Ракеты превращаются во французские шале!
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.11.2018 23:41:20
AN
Наше новое расследование - продолжение сегодняшнего расследования "Новой газеты". О том, как супермощные и сверхсекретные ракеты превращаются в альпийские шале для путинских чиновников
https://t.co/O8btPuwLEe?amp=1
07.11.2018 00:47:24
Ирина
Наши чиновники, организовали самую лучшую и непотопляемую пирамиду в стране... кешбери и Мавроди сосунки на их фоне...
07.11.2018 01:58:09
гость
Ирина
Наши чиновники, организовали самую лучшую и непотопляемую пирамиду в стране... кешбери и Мавроди сосунки на их фоне...

 
Я бы хотел надеяться что вы не блондинка, но задам пару вопросов.
Вы посмотрели или прочитали сюжет, а вот ответьте каким образом у авторов статьи или сюжета складывается понимание что дочь какого-то там директора имеет отношение к закупкам?
Она что является гендиректором основной фирмы, которая осуществляет закупки, состоит в совете директоров или вообще какое управленческое отношение имеет к этой организации.
Я вам отвечу - нет никакого отношения. Но вам в голову вбили что в данном случае есть какое-то нарушение.
Это как доказательство что все люди братья, если они произошли от Адама и Евы, а значит по определению брат брата не предаст!
Хотя, наверное вы не поймете.
Попробую на женском языке объяснить.
Вы приходите в салон делать маникюр, мастер вам говорит что сегодня лак я буду покупать у другой компании, которая находится в другом городе, а там директор этой компании какой-то странный, а учредитель той компании другая компания, в которой учредитель брат свата, который является директором этого салона, поэтому деньги нужно платить не мастеру салона, так как она ответственность не несет за сделанный маникюр, а нести надо в другой город директору, который потом отдаст брату свата. А лак плохо ложится на ногти, потому что у мастера голова болит от всего этого.
Надеюсь дошло хоть немножко до какого абсурда можно "расследования" проводить?
Чушь "Новой газеты" расходится как горячие пирожки и никто не проверяет действительность этой чуши. Почему-то все посчитали это правдой))))
07.11.2018 12:39:00
Ирина
гость, Уважаемый,вы говорите вроде как правильно,но в вашем примере про маникюрный салон нет госкорпорации в которой мои и ваши и всех жителей России деньги. А в схеме описанной «новой газетой» именно деньги государства,и как обычно в крупных госбанках и госкорпорациях присутствуют  фирмы посредники,и в них учредители или топ-менеджеры с зарплатами от 500.000.$ в месяц дети чиновников высокопоставленных. Уже как несколько лет ответственность по налоговым и иным  преступлениям несут учредители любых коммерческих фирм , ну и получают дивиденды   с дохода. Ваша версия о том что несёт ответственность гендиректор или коммерческий директор а “ногтиклейка”-дочка гендиректора госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова не приделах,не выдерживает критику.
И по счастливому совпадению все детки госслужащих имеют причастность к таким или иным государственным структурам где по счетам проходят миллиарды наших рублей.И не вспоминается мне, чтоб простой работяга без помощи высокопоставленных в правительстве родственников ,вдруг оказался по бумагам там где очень сладко.......
07.11.2018 12:43:06
Ирина
Когда падет режим Путина?
https://t.co/cbIZwoKbwO?amp=1
07.11.2018 14:01:17
Лилия
гость, А  какие  реально  у Вас  есть доказательства, что  эта  дочь   вообще не причем? И  я Вам  разъясню, что  маникюр не  обязательно предполагает  покрывать  ноги  лаком! И что же  конкретно  абсурдного  в расследовании? Фургал вот  продает  яхту  Шпорта! и   Вы  не  задаете  вопрос, откуда  эта  яхта  и для  чего   её  купили? Где   обосновании в необходимости  этой   яхты? или  вспомните  горячо  любимого  Хризмана! Когда журналисты  указали  на незаконность  его  действий,  какое  они встретили  сопротивление? Как  больше  всех  рвал  и метал Боря  Резник. А  знаменитый  Чудов,  который  все  время  честно работал и регулярно на  деньги  налогоплательщиков  мотался  в Москву   по личным  делам! И сейчас  когда  журналисты  оказались  правы, никто  у них прощения  не попросил!Поэтому  "новая  газета"  спросила  откуда деньги? С кем  собрались воевать с помощью  мегаракеты? В ЕАО   мост  через Амур не  можем  построить, зато  будем  строить город на  Луне!
07.11.2018 14:32:39
иван
гость
Вы адвокат параллельной реальности? Навальный в своем ролике,как раз и обращается к правоохранителям проверить то,о чем он говорит. Их ответ будет гарантировано такой же,как ваш пример с лаком.
07.11.2018 15:03:26
иван
Мы все вышли из позднего СССР.Там достаточно было глупостей,но были две скрепы,которые цементировали страну-империю:идея социальной справедливости и защита государственной безопасности.В СССР в принципе не могло быть то о чем рассказывает Навальный,но если бы это случилось,вся компашка мгновенно была бы привлечена к уголовной ответственности за гос.преступления.В нынешней усеченной и разворованной стране бал правят торгаши,в капиталистическом табеле о рангах-нижний социальный уровень,причем самый примитивный-торговцы сырьем. Вспомнился х/ф "Бег" и фраза генерала Черноты(Ульянов) к подлецу и торгашу Парамону(Евстегнеев): "..а ты сволочь,Паромоша.Я,грешный человек,нарочно бы записался к большивикам,что бы тебя расстрелять.Расстрелял бы и мгновенно обратно выписался." Могли же делать фильмы,какая режиссура и игра актеров-в одной фразе срез социальных противоречий.
 
Поздравляю со 101-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революцией-эпохальное событие,повлиявшее на ход мировой истории в 20 веке.Очень рад,что в этом году увидели как схлопнулся фейк с праздникам,т.н. "народного единства".Торгаши этим лицемерием по привычке хотели обмануть,на этот раз Историю.Ну-ну,ущербные.
07.11.2018 16:31:18
гость
иван,
А что проверять? Если к твоему соседу придут с обыском, то по идее и к тебе надо с обыском приходить? А вдруг и у тебя тоже что-нибудь найдут? Такая логика у вас?
Я еще задам вопрос для особо умных: - В ЧЕМ НАРУШЕНИЯ? В Закупочных процедурах? Это вопрос к УФАС? В налоговых правонарушениях? Это вопрос к налоговым органам! В нарушении регистрации и ведении деятельности? Скажите мне что именно надо проверить?
А то что Алексей и "Новая газета" публикуют, пытаются какие-то заговоры найти, какие-то истории неведомые придумывают, это понятно. Надо же как-то массы в состояние нервозности вводить.
Главное, что от этого меняется? Посвистели, поагукали.... Дальше что? Виноградники как у Медведева есть, так и у жены Навального. Но у Медведева это плохо, а у Навальных - это хорошо! А у вас, иван, даже гектара нет своего....
07.11.2018 17:05:24
гость
Лилия,
Уважаемая лилия! Вы же очень умный и грамотный человек. Давайте разбираться.
Не надо у меня спрашивать какие у меня доказательства. Я не следователь, ни адвокат и задавать подобные вопросы мне не надо.
Такие вопросы Вам бы следовало задать г-ну Навальному, какие у него доказательства что девочка визажист САМА участвует в закупках или продажах вооружения.
Ведь акцент из расследований сделан именно такой, но ни Навальный ни "Новая газета" не дают правовую оценку участия лично визажиста в прямых поставках. Акцент делается на связь между тремя компаниями, друг от друга в прямую независящими и не имеющими общих учредителей или бенефициаров. Кроме этого, напомню Вам, что любая коммерческая организация создается для извлечения прибыли в рамках действующего законодательства и разрешенных видах деятельности, это как правило прописано в типовом уставе любой коммерческой организации. Таким образом, любая коммерческая организация будет извлекать прибыль из тех операций, которые ей разрешены по закону. В случае нарушения закона, будут применены санкции.
По поводу яхты Фургал заявил: «Я новый руководитель, приступив к исполнению своих обязанностей, узнал, что есть яхта, которая стоит большую сумму денег. Кроме того, она достаточно дорогая в обслуживании. Зачем губернатору нужна яхта? Мне она даром не нужна. Считаю это излишеством. Тратить бюджетные деньги на яхты – это перебор, с моей точки зрения. Деньги, вырученные от продажи, я поручил направить на социальные нужды, на благо людей, жителей Хабаровского края». А теперь вопрос: На какие нужды? Их очень много. Вот к примеру, муниципальный барак (1949 года постройки) в котором я живу по акту межведомственной комиссии признан непригодным для проживания в 2009 году, но не признан аварийным. На его ремонт не могут выделить деньги ни из какого бюджета. Край кивает на город, город кивает на МУП, в чьем ведении он находится, тот в свою очередь на город, город на краевую программу. В итоге замкнутый круг. Так вот вопрос - это социальные нужды? Мне что от этого перепадет? Сделают ремонт из части вырученных денег от продажи?
Конечно, нет. Да и никто не знает куда пойдут деньги, так как изначально Фургал не знает куда и на какие цели их потратить. Вы, Лилия, знаете как в правительстве сложно с одной строки бюджета на другую перекинут, как это согласовывается. Вот отсюда и вопрос: В этом году яхту продадут или нет?
Насчет Хризмана, простите, но все это обычное ведение коммерческой деятельности. Его и Чудова судили за те нарушения, которые делали все коммерческие организации в то время! Но нужен был перед выборами показательный щелчок "по носу".
Вы как-то обошли тему наказания проектировщиков космодрома, из-за которых проект строительства рос с каждым месяцем в геометрической проекцией, не затронули тему привлечения тех людей, которые согласовывали и утверждали сметы. Надеюсь Вам не надо объяснять что это делали не Хризман и Чудов, что это совсем другие люди, которые сидят в других кабинетах и приносили эти сметы в другие профильные кабинеты! Но во всем сделали виноватых только одних.
А журналисты в чем были правы? В том что лили грязь по "заказу" одних, чтобы выгородить "других" нужных людей.
Про мост через Амур давайте задавать вопрос к тем людям, которые занимаются финансированием этой стройки, даже не к строителям! Вот скажите, Лилия, а Вы знаете из какого бюджета финансируется строительство моста? Из федерального или регионального бюджета? Да, и еще к Вам вопрос - Вы про какой из мостов имеете ввиду? Их строится два!
07.11.2018 18:55:31
иван
гость
В ЧЕМ НАРУШЕНИЯ?  "Пуговицы пришиты крепко?Тогда какие претензии к пошиву костюма могут быть".Эта логика нисколько не хуже вашей.Говорите,что Навальный пиарится,почему же его не привлекают за клевету.Тьфу на него это,конечно,аргумент.
Беда в том,что почти 30 лет мы придуриваемся,что живем по законам которые,якобы,нас защищают и развивают страну.
07.11.2018 21:13:27
гость
иван
гость
В ЧЕМ НАРУШЕНИЯ?  "Пуговицы пришиты крепко?Тогда какие претензии к пошиву костюма могут быть".Эта логика нисколько не хуже вашей.Говорите,что Навальный пиарится,почему же его не привлекают за клевету.Тьфу на него это,конечно,аргумент.
Беда в том,что почти 30 лет мы придуриваемся,что живем по законам которые,якобы,нас защищают и развивают страну.

 
Я, к сожалению, так и не понял в чем ко мне претензии? Я задам еще раз вопросы: В чем нарушения? В чем претензии к визажисту?
Про Райкинские пуговицы - это все понятно. И это проблема не сегодняшнего дня и не вчерашнего.
Так было в царские времена, революционные, при НЭПе и дальше все также проецировалось, всегда были те, кто хотел работать ради идеи и те, кто работал так как платят. Это не к данной теме.
Тему подняли совсем другую Напомню, что "Новая газета" и Навальный попытались сделать информационный бум вокруг персоны визажиста и ее связей с компаниями, которые участвую в поставках и закупках вооружения. И так и не смогли сформулировать суть расследования. Есть ли нарушения и в чем они выражаются. Просто перечисление связанных как-то через какого-то учредителя компании и их деятельность, но извините в чем расследования?
Кто доказал что визажист вообще имеет отношение к поставкам? Где тогда результат расследования?
Вот поэтому никто на Навального в суд особо не подает, так как его домыслы не могут служить обвинениями. Это уже было доказано неоднократно. В том числе и в судебном заседании с Усмановым.
Единственное это опроверг суд с Прохоровым.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/26/773787-navalnii-proigral-sud-prohorovu
07.11.2018 23:03:39
simply
Срок годности ядерных зарядов стратегических ракет, доставшихся от СССР, истёк 5 лет назад.
- чем бахать врага будем, кужугетыч?
- чем не знаю владимвладимыч. но знаю, что бахнем громко. и не раз.
07.11.2018 23:07:44
гость
И ещё: если завтра, всю эту банду вместе с пропагандонами отправить на нары, а вместо них дать свободу СМИ(после люстрации), то через год, 86% россиян станут сторонниками свободы и демократии, и проклянут шайку.
Отредактировано 07.11.2018 23:13:49
08.11.2018 01:14:25
гость
Как тебе такое Илон Макс❓
 
На космодроме Восточный прошло торжественное открытие памятника еще не созданной тяжелой ракете–носителю «Ангара». На ее создание до 2012 года было затрачено около 160 млрд. руб. Первый запуск постоянно переноситься и теперь назначен на 2023 год.
https://t.co/9fzWBNqIWk?amp=1
08.11.2018 01:28:55
гость
гость
Как тебе такое Илон Макс❓
 
На космодроме Восточный прошло торжественное открытие памятника еще не созданной тяжелой ракете–носителю «Ангара». На ее создание до 2012 года было затрачено около 160 млрд. руб. Первый запуск постоянно переноситься и теперь назначен на 2023 год.
https://t.co/9fzWBNqIWk?amp=1

 
Думаю что тебе полезно будет сначала историю создания ракеты почитать, чтобы понимать что и к чему, какая ракета и сколько их модификаций, чтобы понимать о чем пишешь.
Сложно, согласись, быть эгспердом во всех отраслях и не знать самого главного - ИСТОРИЮ!!!
https://www.interfax.ru/russia/594646
http://skyships.ru/?page_id=14292
08.11.2018 02:06:56
Бегемотофф
Промежуточные выборы в США закончились. В России время подводить итоги Улыбка
https://youtu.be/4SVU6hvU7V8
08.11.2018 10:28:09
гость
Попавшим под американские санкции российским бизнесменам Олегу Дерипаске и Виктору Вексельбергу, а также главе госбанка ВТБ Андрею Костину закрыт доступ на ежегодный экономический форум в Давосе.
Дело даже не в том, что Дерипаска, Вексельберг и Костин не поедут на экономический форум в Давос, а в том, что им публично дали пощечину и указали этим путинским жуликам их место. Никакие они не бизнесмены и не банкиры , а обыкновенная шпана и воры, скрысившие состояние у народа.
08.11.2018 10:46:10
Плотник
гость
Как тебе такое Илон Макс❓
 
На космодроме Восточный прошло торжественное открытие памятника еще не созданной тяжелой ракете–носителю «Ангара». На ее создание до 2012 года было затрачено около 160 млрд. руб. Первый запуск постоянно переноситься и теперь назначен на 2023 год.
https://t.co/9fzWBNqIWk?amp=1

Я бы им дешевле макет ракеты сделал. А за 160 млрд , так вообще бы утыкал всю планету макетами!
08.11.2018 11:01:26
Виктор Киселёв
гость

 
Думаю что тебе полезно будет сначала историю создания ракеты почитать, чтобы понимать что и к чему, какая ракета и сколько их модификаций, чтобы понимать о чем пишешь.
Сложно, согласись, быть эгспердом во всех отраслях и не знать самого главного - ИСТОРИЮ!!!
 

Уважаемый гость вы находитесь здесь:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/6/11015654.jpg
Добавить комментарий
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS