Амурску 60 лет: как прошёл День Города - обсуждаем онлайн.
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.06.2018 17:24:37
Дебрям ДВ за уважение к критике и самокритике - моё приветствие.
 
К амурчанам и хабаровчанам с комсомольчанами, приехавшими в Амурск на его 60-летие: обсуждаем день проведения 60-летия Амурском 23 июня 2018. Поверьте, есть очень много что обсудить на уровне и именно языком читателей Дебрей!
 
Пишите сюда всё, что вы увидели в Амурске 23 июня 2018 с утра до вечера, ваше восприятие.
 
Сравните проведение 60-летия Амурска с его же 50-летием 2008-го и 40-летием 1998-го, если вы видели тогда или вам рассказывали. Какой юбилей был проведен лучше?
 
Каково сравнение с другими городами края и какие у вас рекомендации к Амурску сейчас?
 
Тем, кто не знает, чтоб не ошибаться в комментариях: руины ЦКК они на 50% разобрали, в городе две районные газеты, две телекомпании, два дворца культуры, один кинотеатр, один музей, четыре библиотеки, ботанический сад и маленький загородный дендрарий, три школы искусств, экологический центр для школьников, центр школьного туризма и центр школьного творчества.
Отредактировано павел попельский 23.06.2018 18:41:09
23.06.2018 19:49:55
Амурчанин
Модераторам. Что этот опять вылез? Он вам нахамил, облил грязью, а вы его еще публикуете.
23.06.2018 22:21:30
Виктор Киселёв
Уважаемый Амурчанин
Камрады Дебри ДВ по определению не должны обижаться друг на друга.
Кто из нас без греха?
По мне главное здесь - ругаться красиво. ЧТОБЫ СМЕЯЛИСЬ ВСЕ, включая и адресата)))
В Дебрях мы все - что на острове Пасхи.
Разве Вы не обрадовались было уплывшему, но неожиданно вернувшемуся островитянину?
24.06.2018 01:09:08
Виктор, спасибо. Амурчанин, я ни на кого не в обиде, так что пиши.
 
Только что в 23.00 в Амурске был юбилейный салют на Комсомольской площади. Дождливая погода не помешала. Почему обращаюсь к хабаровчанам и комсомольчанам, - из Хабаровска в Амурск приезжала автоколонна Клуба Автомотостарины и Библиотека Наволочкина. Если вы читаете этот форум и Дебри, напишите ваши впечатления от дня юбилея. Было два или три автобуса из Комсомольска, - если комсомольчане читаете, пишите отзывы - впечатления в комментариях.
 
Дело в том, что дождливая погода кардинально перекроила весь День Города, и мне интересно онлайн опросить гостей и амурчан, как они видят то, что получилось.
25.06.2018 09:21:40
пескарь
На салютики - концертики можно и потратиться разок, а вот куда спрячешь брошенные дома и тропы в место тротуаров. Позорники. В чем прикол опроса - город устремленный в будущее - из речи главы, и это после потери 20000 жителей с конца 80х. Четверть мужиков по вахтам - это ли нормальная жизнь для города и его жителей.Город из кона в конец 4 - 5  км, а стоимость билета автобуса - 30 р, дождь лил неделю - так дачные маршруты ПТПа вообще не ходили - бросив людей. А ВЕДЬ МНОГИМ И ЗА ПЕНСИЕЙ и лекарствами да и вообще просто домой. Удачи.
25.06.2018 16:06:44
гость
Странно читать очередные темы от г-на Попельского, который совсем недавно оскорбил свими высказываниями портал. Не знаю что в голове у этого персонажа, может скучно без склок, за счет чего его упоминаемость в СМИ растет, а соответственно это такой PR-ход, может больше никто и нигде его не воспринимает, но посмотрим...
А пока вспомним его опусы:
"Я наивно предполагал, что Дебри ДВ - демократический оппозиционный портал, на котором спокойно можно выражать свое мнение в кругу поддержки единомышленников. Увы, это оказалось не так, и мне здесь действительно больше не интересно."
"Это всё. Больше что-либо публиковать у вас мне просто нет смысла. Зачем и для кого?
 
Дай бог, чтоб новые авторы шарахались за километр от вас.
 
Павел Петрович Попельский. 20 июня 2018. 16.57.
"
 
А спустя 3 дня вдруг переодевает штаны снова и переобувается!
 
"Тест на толерантность пройден. Благодарю Дебри ДВ за понимание: меня никто не разлогинил и не забанил, значит суть увидели. В этом и есть демократия."
 
При этом как бы дает понять, что портал теперь ему обязан за якобы проверку на толерантность...
Вот  такой он, г-н Попельский. То ли демократ, то ли толераст... Слова его как и он сам очень скользкие...
 
Да, и тему в форум закинул как бы разрядить обстановку возле своей персоны... Тема ни о чем и обсуждать по ней особо нечего...
25.06.2018 17:24:51
пескарь, Вы точно ухватили суть. Но дело в том, что цены на автобусные билеты в июле обещали снизить обратно до 22 руб., обещание приурочено к 60-летию Амурска.
 
Насчет домов с пустыми окнами: пройдитесь по внутренним дворам центра Комсомольска между Мира и Кирова, съездите в район Площадки - это еще ужасней, чем худшие дворы Амурска. А ведь речь идет о центре Комсомольска. А Краснореченская в Хабаре к югу от парка Гагарина с её изломанными тротуарами и голимым пылесосом у Хабаровска-2?! А бульвары с искореженным асфальтом?!
 
Суть опроса в том, что из-за дождя и нежелания некоторых творческих личностей активно участвовать День Города в Амурске прошел не как к 60-летию, а как обычно. Об этом я бы написал в ТОЗ, а потом бы сделал вторую часть обсуждения.
 
Гость, будьте в авангарде современной журналистики. Читайте Эхо Москвы, БиБиСи, Нэшнл Джиогрэфик, - там сегодня такой же стиль, всегда учусь у них. Журналисты со скандалом уходят, потом с таким же скандалом приходят, пишут сплошные фэйки и вбросы - особенно отметились БиБиСи и Эхо Москвы с воскрешением убитого на Украине. Еще буду обсуждать этот новый стиль здесь, но не в этом посту. Главный критерий демократии: чтобы пишущий человек всегда был рядом, чтобы писал, что хотел, даже если путает факты. Именно поэтому со мной продолжают сотрудничать Тихоокеанская Звезда и Дебри ДВ.
 
Так кто из вас был лично в Амурске на День Города в этот раз? Поделитесь впечатлениями именно от самого Дня Города, - от того, как его изменил дождь. Возможно, ваши советы повлияют на проведение дальнейших мероприятий в следующие годы.
25.06.2018 19:50:05
гость
Теперь то ясно куда Попельский метит))))
Не той дорогой пошел, Павлик! Ой, не той!!! Надо было сразу как Бабченко, чтобы заметили и приметили, ну или как Венидиктов, чтобы с дракой и соплями... Хотя, Эхо Москвы за счет государственных субсидий живет, а вот Вам не обломится...
А так, долго придется на БиБиСи подниматься.
Добавить комментарий
Новости
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
20.09.2018
RSS