Статья Суркова и её критика.
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.04.2018 10:22:49
карась
Одиночество полукровки (14+)
http://globalaffairs.ru/global-processes/odinochestvo-polukrovki-14-19477
 
Об антизападном выпаде "политических полукровок". Апология азиатчины – главная форма борьбы за доходы и статус.
http://www.ng.ru/editorial/2018-04-17/2_7214_red.html
19.04.2018 16:47:18
у Лондон усех не пустют
20.04.2018 00:12:03
simply
Класс!)))  Тема своевременная)) Суркова-Дудаева учили наши историки-краеведы))))Круче Псаки уникум) Вот такие "полукровки" стоят у руля державы. Далеко заведут)))
20.04.2018 09:14:22
Историк
Simply ошибается, ибо таких, как Сурков, обучали за океаном, там, где этот любитель иноземных ников нашел свою личину. А историки и краеведы из провинции как раз и сберегли то немногое и честное, что осталось в трактовке российской истории. Говнецо же в виде ЕГЭ и тому подобного плывет из столиц, откуда Simply и черпает свое мифотворчество, но скоро заткнется.
20.04.2018 09:36:19
дежавю
https://tvrain.ru/news/odin_iz_liderov_edinoj_rossii-462168/
https://sobesednik.ru/politika/20180419-silovye-otryady-edinoj-rossii-priznak-sily-ili-simptom-paniki
Кстати, молодёжку тогда тоже Сурков курировал.
Фильм про комиссара Машу Дрокову в фильме "Поцелуй Путина" ангажирован, но для беглого представления о внутреннем орг.содержании посмотреть можно.
Маша в рядах МГЕР давно не одна   https://www.youtube.com/watch?v=t0EJd9vXpqo
20.04.2018 09:42:19
Гость
Я думаю, зря осуждают великого мыслителя Михайло Ломоносова, что бил по мордам всяких пресмыкающихся перед Западом олухов, вроде Simply, сейчас бы его опыт пригодился. Но и без этого видно, сколько прозападных болтунов и мифотворцев заткнулись на сайте в последнее время, кто-то загнулся, кого-то упекли в психушку, кто-то присмирел. Есть повод задуматься.
21.04.2018 12:03:23
дальневосточник
Цыплят пересчитали по весне
https://versia.ru/komu-predstoit-pribratsya-za-pravitelstvom-dmitriya-medvedeva
Бордюжа-Степашин-Путин - тогда главный вектор был без вариантов силовой, а правительство было его альтерэго.
Как можно переложить мысли Суркова о геополитической изоляции на внутриэкономические потребности, обеспечивающие на 99% ландшафт внутриполитических проблем?
У нас в крае системным подходом и оценкой последствий не заморачивались. Шпорт руками Мкртычева слепил кукольный театр. На стратегически важных направлениях клоуны. Никто ни за что не отвечает.
Наконец-то, к завершению карьеры Шпорта общественности удалось увидеть хотя бы фото советника губернатора по связям  с общественностью http://khabarovsk.er.ru/persons/17414/ А мы уж и не надеялись.
23.04.2018 22:47:13
simply
Гость,
Да ты хоть понял о чём этот холуй прозападный написал?  Сам такой-же? Или понять умишка не хватает?))) Михайлу вспомнил? Так вспомни и про то, что этого самого  Михайлу немцы-историки того периода едва не угробили)))
23.04.2018 22:54:59
simply
Историк,
Какое "немногое честное"? Уморил)))Все эти сказки про "Иго Азиатское", ледовое побоище, Ивана Грозного, якой 7 раз женился,  2 раза на царство венчался, сыночку череп проломил, на девках голых катался, ел младенцев, опричину устроил и.....пр.))Полукровка ты полуисторичекая, как и Сурков-Дудаев)))Как же нужно ненавидеть свой народ . чтобы отравлять его умы так называемой "историей". Брысь с сайта неуч!!!!
24.04.2018 08:12:40
Нина
Для Simply. Бедный ты, бедный. Ведь уже сколько раз говорили, что если у тебя в уме одни ржавые гаечки, то незачем лезть в умные книги. Тем более об истории, в которой ты совсем не разбираешься. Начитался бредней от Фоменко с его якобы "новой хронологией" и пытаешься рассуждать, как крыловская свинья под дубом. Кстати, об окороках. Ежели не хватает на пропитание, займись дачей, освой "бесплатный гектар", который для таких вот олухов, как ты, и придумали. И брысь с этого сайта, а то в психушку попадешь. В нее уже столько твоих собратьев по дерьму выстроилось, что не успевают распределять по Кубячкам. Видишь, сколько умного сказано, а ты со своей дуростью под ногами путаешься, смерд паршивый!
24.04.2018 09:12:53
Гость
Simply. Ну ты и рассмешил, хрен с водокачки! Сам-то холуй прозападный, даже ник британский как лист банный на свою задницу прилепил, а еще других учишь. Я бы тебе физиономию вновь рязанской сделал, даже малость разукрасил бы, но волхвы славянские не позволяют, говорят, это у Simply комплекс такой, неполноценности, в детстве часто обижали, потом с партийным билетом корячился, а теперь окромя занюханного компьютера и ржавого холодильника ничего в квартирке нет, оттого и бесится. Эх ты, Simply, как был соплёй, так ею и остался, сопливься и дальше.
26.04.2018 20:01:27
д-р Кубячкин
Цветовая дифференциация штанов переросла в цветовую дифференциацию нижнего белья?
Все по палатам, больше трёх не собираться.
26.04.2018 23:37:27
Андрейка-2016
Статью прочитал, а вот внятной критики не увидел. Бредятину комментаторы несут не по существу темы.
28.04.2018 13:46:05
Дальневосточник
Внутриполитический гений Марценко зашкаливает
https://vostokmedia.com/news/society/28-04-2018/zaschitili-putina-v-habarovske-vpervye-otmenili-monstratsiyu
Навальнисты по хабаровску гуляют толпами а монстрацию решили осторожненько прикрыть.
Что думает по этому поводу наш консультант Николай?
Крайний прецедент победы хабаровского гордепа Смолькина на местных электоральных плацдармах однозначно и давно оценен перспективным, по другому и быть не могло - Ворсин уже заявился на мэрскую кампанию.
Николай, не прячьтесь, каково ваше видение динамики развития различных сценариев осеннего дня голосования в столице ДФО? С этими шахматами всё понятно https://amurmedia.ru/news/688912/   Я говорю о ключевых показателях эффективности (Key Performance Indicators, KPI). Грудинин то 20% получил, рейтинги турбулентны. Неужто вы рассчитываете на электоральную поддержку, сохранившуюся в кильватере инерционно-позитивной  президентской кампании?
29.04.2018 13:41:59
)))
Анекдот про мкртычевских специалистов-мотострелков по внутренней  политике.
Собрались трое: полковник, работник Лукойла и работник Газпрома.
Лукойловец говорит :
- Наша медицинская страховка такое позволяет, что одному мужику ноги отрезало, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал.
Тот который с Газпрома в ответ говорит:
- Это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему по страховке врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию.
Полковник подумал и, что бы не подорвать авторитета военной службы говорит:
- Это что, вот у нас одного волки съели, осталась только .опа и уши.
Лукойловец и Газпромовец глаза выпучили:
- Ииииии?!
Полковник им в ответ:
- Так ему врачи к .опе уши пришили, сейчас начальником штаба где-то служит...
29.04.2018 20:44:10
simply
Андрейка-2016,
Да какая там критика) Всё просто. "День Сурка" заканчивается. Надобно решать куда идти аки богатырь у камня) На Запад двигать или на Восток, и везде перспектива мрачная. Или как Дерипаска потеряешь, или найдёшь как Скрипаль)) Вот и придумали " историческую полукровку". Надо же на что-то опереться. Кроме сказок исторических и не на что, да Асламбеку и особенно утруждаться не надо ) Уже заготовили болванки различные "гости"))А традиционно исторически мы имеем Ивана-дурака Грозного, немцев-царей, Иго........марксизм, балалайку, лапти, медведя на цепи...и ещё много чего, написанного и проповедуемого этими "гостями" из Израиля)))Уже даже президент приказал сохранить  русские названия на картах, особым приказом. Это с чего бы вдруг?))))Дожили! Пытается Путин восстановить "Русский мир", но без Новой Хронологии как - то не выходит)На историческом вранье плохо  получяется))) Как ни крути,а город Тарту например назывался Юрьев)))) И Аляска, Калифорния, как и вся Америка, Скотландия,  ......да и прочее были то русскими)))Этим "Сурковым" сейчас не просто. Определяться надо. Или продолжать поджигать торговые центры или хор создавать с песней.."....дядя Вова мы с тобой! Мы пойдём в последний бой!"...Вроде как то так пела одна депутатша))))
04.05.2018 11:29:58
Статья в духе и логике "суверенной демократии", ничего нового или странного.
Касаемо разрыва с западом на уровне массового сознания это нереально.
На Культуре к 200-летию Майн Рида была дискуссия о воспитании западным переводным приключенческим романом. Она получилась не столько академическая сколько эмоционально-человеческая.
https://www.youtube.com/watch?v=IEC368bfBe8
Эта дискуссия свидетельствует о том, что особый пиетет к Западу формируется на уровне рефлекса детских слюнных желез и селится в печёнке навсегда. Это было в советский период, когда Запад был зловещий и недостижимый, что артикулировалось как голубая мечта "Увидеть Париж и умереть". Сейчас когда западный мир доступен каждому на личном опыте тем более.
Касаемо теледискуссии вспоминается мысль Набокова о том, что революционная ментальность (гуманистическая  эмпатия, вызревавшая из сопереживания угнетенным индейцам)  в среде разночинцев конца 19в. предопределялась и формировалась в детстве чтением Майн Рида - специфическое воспитание переводным приключенческим романом  с большими историческими последствиями для страны.  "Культура" как канал аполитичный этот аспект массового майнридовского  воспитания политкорректно обошла.
Отсутствие русского приключенческого романа обусловлено тем, что мы долгое время были империей континентальной сухопутной. Мореплавание с духом, воплотившимся  в приключенческом жанре,  к нам пришло гораздо позднее чем в морские колониальные империи, ту же Великобританию, Францию.
У русского героя бытие и линия горизонта традиционно ближе. Он идёт в тёмное лукоморье, где встречает медведя, волка, лису, бабу Ягу, Лешего, Соловья Разбойника и прочие специфические приключения. Это наше национальное воспитание приключенческой сказкой и по сей день.  
Возрождение этики Карла Мая жизненно необходимо в рамках нынешней российской социальной повестки, непонятно только в какой форме его возвращать в массовое сознание и возможен ли ренессанс в принципе в нынешних сформированных приоритетах социума. Боюсь, что Карл Май уже не рулит, а Запад по негативным издержкам кап.развития мы переплюнули.
В общем, условно, из вышесказанного, те кто читал в детстве Майн Рида лояльны Западу, те кто живёт сугубо за занавесом во внутреннем Лукоморье подвержены насаждению антизападного воинствующего патриотизма но последних всё меньше.
Отредактировано Евгений Афанасьев 04.05.2018 11:45:03
07.05.2018 08:43:20
Коль уж 200 лет и Марксу, замечу, что благодаря наивной архаичности у нас  и марксизм пророс в радикальную селекционную форму. Чёрно-белую  русскую картину мира «добро-зло» в пределах моей околицы удалось усугубить глобальным мессианским красным проектом.  
Культуролог Ахиезер писал, что жизнь в России обусловлена не волнами модернизации, а волнами архаизации.
Волны архаизации, как правило, возникают в связке с угрозой внешней агрессии. Мы сейчас вошли в новую волну архаизации.
Жванецкий о проекте единой Европы от Наполеона  https://www.youtube.com/watch?v=6A8hegaItVw
08.05.2018 09:02:25
Горожанин
Дальневосточник
Внутриполитический гений Марценко зашкаливает

Марценко  действительный государственный советник РФ 3 класса.
Такой высокий классный чин у  нас ещё только у Левинталя. Левинталь доктор наук, культурный интеллигентный умный человек. Марценко закончил Белогорское ПТУ и Хабаровский техникум, человек он примитивный и косный.
У нас не только проблемы с присвоением учёных степеней, гораздо более серьёзные проблемы с присвоением классных чинов госслужбы.
Добавить комментарий
Новости
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS