Кто слышал Шпорта тот в цирке не смеётся.
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.09.2017 12:30:24
((;
((;
Шпорт подводит итоги ВЭФ
https://www.youtube.com/watch?v=sVu4kizrPjQ
Оговорка верна, у Шпорта эффект не мультипликативный а мультипликационный.
С лидирующим продуктом региона тоже понятно - рыба, огурцы, самолёты.
Новый концептуальный виток эволюционной спирали в никуда.

 
Новое о мультипликационном эффекте Шпорта.
«Комфортная городская среда» даёт мультипликативный эффект - Вячеслав Шпорт.
- Я замечаю, что федеральная программа имеет мультипликативный эффект. Благодаря ей мы решаем несколько задач: благоустраиваем дворы, даем малым предприятиям заказы по строительству и изготовлению конструкций, появляются новые рабочие места, повышается активность граждан. Сегодня уже можно говорить, что эта программа востребована у граждан. Мы будем работать над тем, чтобы и в следующем году получить финансирование на продолжение проекта - отметил Вячеслав Шпорт.
https://todaykhv.ru/news/society/8005/
https://www.youtube.com/watch?v=FDnBRzUYIf4

 
Попробую попасть в логику рассуждений губернатора.
Голубь нагадил на дорожку больше чем обычно - дворник будет больше работать и убирать фекалии -  у дворника повысится интенсивность труда а значит он  затратит больше калорий и съест колбасы и хлеба с логотипом "Наш выбор 27" - колбасник с булошником увеличат выпуск продукции т.е.  потребят больше ресурсов, а это уже не только заказы малым  предприятиям но и такие серьёзные отрасли как энергетика, производство ГСМ,  появляются новые рабочие места, формируется база экономики региона и налогооблагаемая база,  повышается активность граждан.
Казалось бы голубь просто насрал, что есть естественный физиологический процесс. Но, если присмотреться к голубиному помёту внимательно и по хозяйски, да с точки зрения макроэкономики, то мы увидим тенденции уверенного роста  ВВП региона.
 
Шпорту всё в радость. Губернатор зрит в корень.
22.09.2017 13:24:08
Виктор Киселёв
((;
"Попробую попасть в логику рассуждений губернатора.
Голубь нагадил на дорожку больше чем обычно - дворник будет больше работать и убирать фекалии -  у дворника повысится интенсивность труда а значит он  затратит больше калорий и съест колбасы и хлеба с логотипом "Наш выбор 27" - Хахахаха!
Спасибо за доставленное удовольствие!)))
22.09.2017 13:45:20
огурец царь полей
Продолжение логики - Кто слышал Шпорта тот в цирке не смеётся.... и на выборы предпочитает не ходить.
Мой комментарий отсюда http://debri-dv.ru/forum/topic/294
 
огурец царь полей
У лялябола были точки роста  Большой Уссурийский и портовая зона, пять лет палец о палец не ударил и профукал оба проекта.
Только на огурцы его хватило. 7 октября праздник урожая, это потолок его способностей.
 
7 октября в Хабаровске пройдет первый "Праздник урожая".
В парковой зоне центральной набережной фермеры и крупные предприятия представят хабаровчанам и гостям города свою сельхозпродукцию. По планам организаторов участие в мероприятии примут около 45 участников.
Ярмарка продуктов, развлекательные и детские зоны, выступления народных коллективов, фотовыставка и фуд-корт в русском стиле – это только часть насыщенной программы. В широком ассортименте хабаровчанам будет представлена продукция в области птицеводства, животноводства, мучные изделия, молоко, овощи, мед. Любой желающий сможет попробовать и купить фермерские продукты, а также получить в подарок семена для урожая на будущий год.
Предусмотрена и организация деловой зоны. Жители и гости "Праздника урожая" смогут познакомиться с достижениями агропромышленного комплекса Хабаровского края, а также узнать о мерах государственной поддержки начинающих и действующих фермеров. В каждой из номинаций экспертная комиссия выберет победителей. Лучшие из лучших получат грамоты и благодарственные письма, а также ценные призы. "Праздник урожая" планируют сделать традиционным.

[/URL
 
https://www.youtube.com/watch?v=BseSKVPcz3A
22.09.2017 18:58:29
дальневосточник
((;
((;
Шпорт подводит итоги ВЭФ
https://www.youtube.com/watch?v=sVu4kizrPjQ

 
Тяжело делать выводы об истоках инициативы стратегического предложения для Правительства по работе с регионами, озвученной Шпортом на Госсовете https://vostokmedia.com/news/politics/07-09-2017/shport-predlozhil-izmenit-pravila-subsidirovaniya-regionov-dalnego-vostoka
Шпорт явно не тянет на спикера такого уровня и на подпорку Путину в начинающейся президентской кампании. Тем более вживую это выглядит просто как сумбурная экономическая порнуха из уст весёлого но слабо вменяемого балагура.
Шпорт бы ещё поменьше рассказывал на каждом углу об истории личных отношений с Путиным времен своего тех.директорства на КНАПО и председательства ВВП в ГКУ АП. Интонации его рассказа  явно носят панибратский характер, дескать я поучал Путина во время инспекции оборонных предприятий на какие моменты в тарификации труда обратить внимание, и чуть ли - было дело мы с ВВП на КНАПО водочку распивали цельную неделю. А то можно подумать, что и по бабам вместе ходили.
Добавить комментарий
RSS