Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

19.02.2020 23:45:12
Виктор Киселев
Уважаемый камрад Шевелев
Спасибо за проявленный интерес к логике, которой все мы обязаны служить.
Рассуждая вместе, Вы разрешаете мне задавать вопросы?)))
Можно ли что то исправить внесением изменений в Конституцию при нашем антинародном государственном управлении, если основные её статьи властью отбрасываются?
Некоторые страны не имеют Конституций. Это ведь ДЕКЛАРАЦИИ ОСНОВНЫХ ПРАВ - и только.
Но там соблюдается закон. А у нас и закон, что дышло, и Конституция - юбочка из плюша!)))
При современных цифровых технологиях, о которых упоминаете Вы, попробуйте сначала собрать общедомовое ХОТЯ БЫ собрание!))) А Вы - референдум!...
То есть самая главная поправка, которая необходима сейчас, не сработает ещё и потому, что и избираемый открытым голосованием депутат может вполне ьоказаться если не барыгой, не трусом, то оборотнем.
У нас нет гражданского общества.
А объективно РАВНОДУШНЫЙ суррогат гражданское общество управленцев не может оживить смердящее тело лежащего на боку народа.
И про борьбу с коррупцией))) Данные по собственности крупнейших коррупционеров Российская Федерация ЗАСЕКРЕТИЛА ОТ НАРОДА!)))
И чего Вы добьётесь лиуквидацией наличнй валюты, если коррупционеры И ТАК тырят деньги по безналичным счетам?))) И что налоговая, если её недавний глава Мишустин САМ ТАКОЙ ЖЕ, КАК КЛИШАС, МЕДВЕДЕВ, СОБЯНИН и сотни других?)))
19.02.2020 15:26:59
Виктор Киселев, Очень хорошо все изложили. Средство каким можно, мне кажется, достичь Вами и многими желаемого- внести изменения в Конституцию РФ. выборы депутатов всех уровней осуществлять только открытым голосованием. Голосуя мы доверяем депутату выступать от нашего имени, при открытом голосовании у нас появляется право отозвать свой голос (отозвать свою доверенность), естественно при определенных условиях (существенно важных)для такого решения и вступления его в силу.
При современных цифровых технологиях провести референдум депутату со своими избирателями легкое дело. Подвести итог и от имени большинства озвучить действительное мнение народа по обсуждаемому вопросу. Это самая главная поправка, которая необходима сейчас, по моему мнению.
и еще одно, чем хотел бы поделиться с Вами и другими участниками форума_ это борьба с коррупцией.
Мне кажется, что если в новые электронные паспорта добавить возможность отражать консолидированный счет по всем финансовым движениям гражданина, то это дало бы возможность налоговым службам контролировать соответствие расходов гражданина его доходам. Но при этом надо полностью отказаться стране от хождения любой наличной валюты.
30.01.2020 11:52:17
пескарь
Виктор Киселев, Спасибо за внимание,  цель понятна, а средство  - каким рычагом или действом этого  можно добиться.  Голосованием можем получить только  второго медведева или фургала, убедились на выборах  ХА края, подсунув  игрушку и  прокричав о старой  злой игрушке
   и даже победив в крае  другая игрушка, от другой партии КПРФ, ни чего бы не поменялось. Тот же бюджет и те же проблемы. И  главное , нет лидера, все успешно гасятся пропагандой. Для алкоголика  написали конституцию специально, власть  всю центру и деньги тоже, держать провинцию в кулаке. Пишите , дерзайте, мечтайте - живите.
29.01.2020 13:50:07
Виктор Киселев
Уважаемый пескарь.
Давняя цель обращения - устранить антинародное устранение народовластия в стране и крае.
29.01.2020 10:55:41
пескарь
Не понятна  цель обращения,что ожидает услышать в  ответах
Высказал  свою гражданскую позицию, похвально.
29.01.2020 00:59:23
Виктор Киселев
Уважаемый "Проглядевший объявление в Любимых колбасках"
Мои надежды не оказались иллюзиями..Ведь в исследовании не бывает напрасного. Как правило,  отрицательный результат более значимый. Он точно не обманет ожидания!)))
В.И. Фургал слова не произнёс об "оптимизации".
Меня задели Ваши слова, что мои обращения важны мне.
Мои обращения важны логике, а не мне! Гражданам края, а не мне. Моя роль здесь в озвучке очевидного. Всё!
Пробить эту странную слепоту на очевидное я пытался ещё летом в Белоруссии. Многократно доставал письмами Лукашенко, приглашая совместно или от своего имени выйти с законодательной инициативой. Многократно писал в Палату представителей и Совет республики. Но эти отвратительные редиски только гнили в отписках, ссылаясь на очередную глупость! Там вообще Парламент народного представительства дошёл до того, что право принятия любых Законов - от имени народа! от своего уже имени, а не народа! делегирует Лукашенко, НЕ СПРАШИВАЯ НАРОД!))) ОХРЕНЕЛИ ВКОНЕЦ! И я им писал об этом!)))
 
Не так обращения интересны, как ответы на них? ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРАВЫ!
Обязательно и непременно опубликую по поступлению, для всех. Именно для того и писал!
29.01.2020 00:04:35
Проглядевший объявление в Любимых колбасках
Кто виноват, что ваши надежды оказались иллюзиями, сюжет которых каждый знал глубоко в сердце.Вопрос риторический.
Глава комитета по бюджету закдумы края Фургал наверника сказал и о том насколько оптимизировать бюджет региона, чуть-чуть везде поурезав на социалке и помощи различным категориям граждан. Конечно, ваши обращения важны для вас, но их можно было не приводить, поскольку не так они интересны, как ответы на них, которые обязательно опубликуйте))
28.01.2020 17:12:22
отрок
С какого я должен голосовать за власть растоптавшую мою родину СССР.  Все партии куплены буквально и разница в фамилиях  их лидеров. Ходи на собрания и встречи, это твоя власть, принятая тобой и  ты советуешь  ей - твоё право. Есть в первом, отдельные  здравые мысли.
Мечты, одна из  особенностей человека. Раз он к вам приехал, значит  вы голосовали за него, в биографию то смотрели или по обязаловке и голосуй за любого, но  не за ...  эх избирателииии.
28.01.2020 15:34:46
иван
Хорошая публицистика  и наблюдения. Виктор,поднял ты извечный вопрос,"тварь я дрожащая или право имею" и не только относящийся к губернатору.
28.01.2020 15:03:18
simply
Вот написал) Сразу и не осилить)
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS