Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.09.2014 20:31:52
Виктор Киселёв
Я уже провёл нечто вроде социологического опроса))) К слову, и сегодня)))...
Безусловно, в России просто КУЧА патриотов,по настоящему злых на Госдеп США! Но стоит задать человеку вопрос: "А что, если бы вас пригласили на жительство в США? Поехали бы?" И ПРОИСХОДИТ МЕТАМОРФОЗА!))) КОНЕЧНО ПОЕХАЛИ БЫ! Что за вопрос!))) Кроме бабушек - пенсионерок и особо одарённых патриотов - ВСЕ!!!
05.09.2014 23:11:53
Виктор Киселёв
Поскольку комментов не добавляется - дополню.
Я поддерживаю патриотов НОД в том, что Горбачёв И ЕЛЬЦИН - представляющие русских, по факту оказались предателями и народа и великого Союза Советских Социалистических республик - СССР, создавая который жизнь положили миллионы людей. Исторически преждевременно рождённый колосс развалился, стоя на глиняных ногах идеологического вранья и той человеческой гнили, примеры которого и явили нашему народу эти вожди. А теперь скажите: вы не хотели бы назваться? Какую общественность вы представляете, уважаемые члены НОД?))) У нас нет самодеятельной общественности, поскольку власть к ней относится, как к сорняку.))) У нас не бывает такого, чтобы общественность самоорганизовывалась. Даже общественный совет при губернаторе организован его аппаратом, из которого настоящих представителей общественности попросили!))) Вас тоже организовал аппарат губернатора? И от чего вы будете губернатора освобождать и куда двигаться всем народом в несколько человек?))) Вы с ним будете бороться? С его аппаратом? За справедливость?)))Понимая, что источником права в России является народ, вы грудью - А ЧЕМ ЖЕ ЕЩЁ!)))- встанете на защиту граждан России от произвола чиновников, произвола других ведомств без перечисления?)))На защиту Харитоновой, Пронякина, майора Матвеева, Алексея Навального и ребят с Болотной - от произвола суда, прокуратуры и следствия? Ведь в конечном итоге, защищая ПРАВДУ справедливости, вы разбудите нас, вдохнёте в нас веру в лучшее будущее России и спасёте страну?! СТОИТ ЛИ ЭТОГО ОТ ВАС ЖДАТЬ?
05.09.2014 23:57:46
Виктор Киселёв
Камрады)))
Удивительные новости белорусов. Нажимайте: Хартия 97 - и удивляйтесь, как я)))
06.09.2014 04:15:01
simply

Виктор

Киселёв[/b],
Про Ельцина и Горбачёва Вы согласны. А то , что исторически идёт цивилизационная война, то есть борьба наций за доминирование это Вы понимаете? Фёдоров давно всё изложил доходчиво. НОД борется за свободу страны, которую мы потеряли в 1991 году. Для начала надо пересмотреть устав Хабаровского края на местном уровне. А кто есть 5 колонна в крае? А тот кто "Успешно и ускоренно" развил его и продолжает развивать. Результат
06.09.2014 12:59:58
Александр
Федоров типичный фрик . "Православие , самодержавие , народность" переделал во фриковский лозунг . "Черную сотню" проходили уже , ничему не научило  . И сто лет назад тоже думали , что война закончится почетным миром до конца листопада . И вот уже сто лет из этого Россия выкарабкивается . Видать , очень крепкие грабли на которые раз за разом наступаем .Show must go on в течение века - что крепче лоб или грабли .
06.09.2014 16:14:52
Виктор Киселёв
Уважаемый ВИКТОР)))
Я давно живу своим соображением. У кого его дефицит - и Фёдоров не поможет)))
Идёт война наций за доминирование, говорите? И с чем Россия и Вы готовы вступить в эту войну наций за доминирование?))) С ПЕРЕСМОТРА УСТАВА Администрации края)))О как! Под руководством Администрации края!?))) Вот это движение! Народное и освободительное!)))Т.е. - ДНО.!))) Ну, пересмотрели! А дальше что?))) В вашем желании что то менять краевая Администрация вам должна помогать?))) А Булгакова Вы уважаете?))) Прочтите Булгакова! Правда, и он не всем в состоянии  помочь)))
09.09.2014 11:09:48
спс
Уважаемый ВИКТОР!
У нас в стране ничего не меняется. Мы постоянно ищем то мировой сионистский заговор, то "пятую колонну", то черную кошку в темной комнате. Но нам обязательно нужен внешний враг, обязательно нужна борьбе цивилизаций. Это же самое простое. Ну конечно, это же "пятая колонна" установила в туалете губернатора Хорошавина наноунитаз, это же "пятая колонна" платит главе Роснефти Сечину зарплату в размере 5 миллионов рублей В ДЕНЬ, это же "пятая колонна" планомерно уничтожает в России малый и средний бизнес, это же "пятая колонна" создала систему, при которой школьники хотят стать не космонавтами, геологами или моряками, а чиновниками и депутатами. Страна планомерно катится в пропасть. И катится потому, что собственного производства здесь просто не остается. Есть нефть, газ и свора чиновников, из этого нефтегазового корыта жрущих. Вот я - бизнесмен. Я пашу по 20 часов в сутки, зачастую, без выходных, без праздников, без отпусков. И так - у всех, кто занят в реальном секторе. Чуть-ли не у каждого первого руководителя частной компании к 40 годам уже был либо инсульт, либо инфаркт. Ритм жизни такой, что даже дома ты спишь, а в голове цифры крутятся. В отличие от бездельников на госслужбе. У тех-то как раз все нормально, они свое отсидели с 9 до 18 а дальше - хоть трава не расти. Но это ведь мы платим налоги, создаем рабочие места, подпитываем инфраструктуру. И для нас главная проблема - не мифическая "пятая колонна", а вполне конкретное паразитирующее чиновничество.
09.09.2014 18:52:18
simply
спс,
Ну вот , Вы всё понимаете. Вступайте в НОД, иначе будет ещё хуже.
09.09.2014 20:35:50
Виктор Киселёв
Уважаемый simply)))
Если народно - освободительное движение исходит из народа, из самых его низов, то более точное ему название - ДНО!))) Оно более соответствует своей сути. "Скажу одно:- вступайте в ДНО!")))
10.09.2014 19:56:17
simply
Виктор Киселёв,
Так и запишем: - "Товарищ мичман Киселёв,Ванинский народоволец, призывающий вступать в ДНО,является представителем 5 колонны. Агент влияния от 5-го канала Украины и 97-го Белоруссии. Национально-освободительному движению России предпочитает "удар", "Батькивщину" и "Спильну справа". Подлежит выдаче батькам Порошенко иди Лукашенко))) Злобный
10.09.2014 20:36:52
Виктор Киселёв
simply
Ну, товарищ майор, погоди!)))
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS