Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.08.2014 23:07:36
местный житель
И опять за Общественной палатой последнее слово. "Не могут быть членами общественного совета лица, которые в соответствии с Законом Хабаровского края от 21 декабря 2011 г. № 151 "Об Общественной палате Хабаровского края" не могут быть членами Общественной палаты Хабаровского края". Как это следует понимать ? Значит ли, что в совете не могут состоять журналисты, имеющие взгляды и мнения, несовпадающие с мнением власть придержащих?
21.08.2014 09:19:09
Бикинский Буревестник
всетаки неадекватность  и бесполезность работающей медийной модели признано официально на самом высоком уровне.
Зачем только это делать в период избирательного  процесса когда потенциальные члены совета и участники информ.процесса  заняты совершенно другим?  Это уже свидетельствует об изъянах в понимании общих принципов менеджмента.
Хотя, с натяжкой  можно сказать, что после отъезда Сарычева система начала оживать.  LOL
21.08.2014 10:24:48
хабаровчанин
надо быть последовательными и честными и ввести мораторий на интеллектуальную мастурбацию которая творится в сми под лозунгом "поддержим честность", вернуть деньги  выделенные в рамках информ.поддержки избирательной кампании в соответствующие бюджеты, кому-то и перья "Акул пера" отдать назад как заслуженные в сомнительных достижениях.
Восстановить за счёт профессионализма и труда и имидж сми и связь общество-власть а потом уже в отформатированном поле заниматься планово оздоровлением системы 4-й ветви власти.
21.08.2014 14:09:22
Карлос
Хабруйский Идиотизм
Добавить комментарий
Новости
RSS