Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.08.2014 17:56:05
александр
Кажется десятка два разных программ освоения,улучшения и тд разрабатывалось и предлагалось со времён Ишаева В И .Только ВОЗ И ПОНЫНЕ ТАМ..............
08.08.2014 21:27:00
реалист
Галушка
 
С такой фамилией только Дальний Восток и поднимать.
 
В.ПУТИН: Девять с половиной месяцев. Уже надо, чтобы что-то на свет появлялось.
 
ДВ супер мениджер Галушка: Держим ситуацию под контролем... Мы ситуацию проходим... Мы провели подробный анализ... Маркетинг ведем... Законопроект готовим... После выделения финансирования... Фактически гринфилд...
 
Это что такое? Это человек или бревно с лысиной и глазами?
08.08.2014 21:33:33
местный житель
А.Галушка прав в двух вещах...Во первых, в том, что Дальний Восток еще не освоен (что кстати было известно далеко до него).Во-вторых, что руководителям тяжело летать в Москву (при этом устраивая базу Минвостокразвития, по непонятным причинам, именно в столице) причем с многомиллионной оплатой аренды...Надо было бы В.Путину задать этот вопрос министру....
09.08.2014 00:07:31
старожил с ДВ
До боли знакомые словосочетания в докладе А.Галушки с времён П.Минакера до возвращенья Крыма!
На моей памяти только за последние 25 лет миниум 5 учёных мужей защитили диссертации,спекулируя на данной проблеме.
Последним "шедевром" полёта экономической мысли была территориальная Программа "Техноэкополис КАС".Тихо канула в лета в недрах Правительства края.
Вероятно ставка делается на то,что никто из нынешних оракулов,поющих алиллую ДВ,не доживёт до чудного расцвета окраины России.И Президент в том числе.
Тихая интервенция стран АТР на просторах земель дальневосточных продолжается.С подобной интеграцией безуспешно пытался бороться В.Ишаев.Не осилил,надорвался.В настоящий момент торгует народным достоянием всех россиян-недрами от Урала до Сахалина вместе с Путиным.
Поэтому очередные бредни министров-москвичей ни что иное,как полёт больной фантазии(с пустыми карманами вместо крыльев)над просторами пока ещё российской территории.
09.08.2014 01:17:17
ДВ
Давеча полпред обещал с ценой на бензин разобраться...
А цены без остановки продолжают расти.
Так что что тут может зависеть от министра?
В лучшем случае - напишут очередную программу развития. В ведро.
09.08.2014 08:40:08
Россия начинается с ДВ
Эх, Болодя, никаких перемен у нас туточки не будет, а после нонешних габёных  выборов продолжится вымирание  только уже в рамках ТОРов и гринфилдов под бравурные единогласные  полемики  оленеводов и олигофренопедагогов.
09.08.2014 12:46:06
нацпатриот
Весьма незавидную участь уготовили горе-экономисты из московии народонаселению ДВ,эксперементируя бесконечно над сдыхающей экономикой края.
Явно затянувшаяся пауза в выборе "вектора развития" на руку лишь китайским братьям.
Надеюсь очередной портной Галушка дошьёт своё эконом платье голому королю.
09.08.2014 18:51:08
абырвалг.ru
в исходных условиях может появиться только что-то вроде  Дима Медведев-2
это железобетонный продукт партийно-кадровой и интеллектуальной генерации в сегодняшней России.
что будет когда Жириновский покинет Олимп?
09.08.2014 19:45:53
Рот Фронт
Везет нам на всякого рода болтунов из Москвы, сколько уже полпредов здесь перебывало и второй министр никому не нужного министерства,   болтунизм, цены  и прожектерство растут, уровень жизни и иммунитет людей на выживание в условиях, которые создают нам это деятели ПАДАЮТ. Единственный способ это ввести прямое президентское правление и дать всем виновным в наших бедах тачки с лопатами, желательно тачки приковать цепью, пусть на деле докажут свою преданность и нужность делу.
09.08.2014 23:17:19
Владимиру Владимировичу
Вот и я о том же! Уже надо, что бы что-то на свет появлялось!Особенно в ЕАО, где у Вас, Владимир Владимирович, с подачи,Вашего коллеги,Дмитрия Анатольевича полная кадровая катастрофа. У нас, в ЕАО, не то что, что то появлялось - наоборот, все только закрывалось и распродавалось! Так что ждем Вас не на навоселье, а посмотреть, на рожки да ножки, что остались от промышленности и сельского хозяйства ЕАО!
10.08.2014 00:58:31
Стас
Ещё есть такой Фургал,до чего глупый,ужас Нам Китай и Белорусия поможет,это пипец!!!!Хабаровскому краю. Так вот фурнал запомни глупец могут только чем??
10.08.2014 01:21:49
Стас
Вот ещё один Сухоруков +фургал вам то кто дал право советовать что мне кушать?? Отечест или импорт??? Глупые я ем то ,что хочу.  Не вы, не путя,: не айфон не праве мне указывать, что покупать .Вы переживаете за производителей, а сами их и в гроб, не важно где в Европе, США  они же люди трудяги.
10.08.2014 12:36:51
экономист
Господин Галушка, сегодня властям,(представителем которой являетесь Вы) и – самое главное – крупнейшим собственникам надо бы озаботиться повышением личного благосостояния большей части населения страны при сохранении открытой экономики, и тогда не нужно будет "противостояние с Западом". При любой психологии. И способы для этого тоже общеизвестны: надо поделиться частью доходов с народом той страны, где эти доходы создались. Но никаких реквизиций! И никакой благотворительности! Для этого можно просто не отправлять за рубеж ежегодно по $100 млрд., а вложить их внутри страны в создание и модернизацию своих собственных частных промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Причем, для этого не нужно принимать никаких новых законов, проводить никаких реорганизаций, никаких ссылок на "субъективные и объективные" условия – нужно одно хотение собственников.Да, придется обременить себя некоторыми хлопотами по организации новых производств. Просто "курить бамбук" в ожидании дивидендов от средств, вложенных в западные высокоорганизованные фонды и корпорации, не получится. Но, с другой стороны, можно делом доказать справедливость тезиса о более высокой эффективности частного бизнеса.
10.08.2014 15:11:22
читатель
А как такавого противостояния нет. Все гораздо проще - мировая закулиса: Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды и так далее решили заморщить и кинуть на нажитое не посильным трудом - кооператив Озеро. А страдают простые жители нашей страны, средний и бедные слои нашего общества. Цены на продовольствие уже пошли вверх. Все будет как вседа-богатые станут богаче, бедные -  беднее. Почитайте прессу, компании Тимченко дорожают, Сечин новую буровую запускает с Путиным, а что простым россиянам с этого-дальнейшая нищета? И что тут на ДВ может сделать какой то не понятно откуда возмись Галушка? Нынешний курс правительства ведёт страну к катастрофе!
10.08.2014 15:37:21
Карлос
правильно тут подметили -  бревно с выпученными как у рыбы глазами-что он может тут развить кроме целлюлита на свои ягодицы от беспрестанного сидения в кресле?
11.08.2014 18:41:00
simply
100 дней прошло и год..и "ничего не появляется". И не появится, если человек не на своём месте и не понимает смысла работы. Необразованность ...Горько
11.08.2014 22:09:12
Сергей
Только услужливые такие/никакие всегда нужны начальству.
Он инструмент одноразовый, сделал и уволил. Следующий на подходе.
Добавить комментарий
Новости
RSS