Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.08.2014 18:23:11
Остряк
А что мэр Соколов - маг и волшебник, любимец Рабиндраната Тагора и готов раздавать слонов? Ну, тогда пусть поделится опытом интернет-йоги, свернется змейкой на доске с гвоздями и побегает по стене. Вот было бы здорово! А то его самодовольный вид уже всех достал. Тоже мне гуру городского масштаба.
05.08.2014 19:45:03
местный житель
Поди водочку А.Соколов закусывает Мигинскими огурцами? Было бы удивительно, если бы мэр согласился с просьбой журналистов. У него в очереди на звание почетных граждан стоят более важные, и нужные люди...
05.08.2014 20:03:02
нацпатриот
А почему бы редакции Дебрей не обратиться ещё раз в ОНФ с очередным благим намерением?!
Опыт по присвоению звания Героя РФ достойным российским гражданам  имеется.
05.08.2014 20:24:50
Карлос
старпер
05.08.2014 23:16:41
ё
"..он свел к анекдотичному случаю.." --- ха-ха, очень смешно, чуть не вмэр. По такому случаю    "алаверды" -
Хоронят Мыколу, а до кладбища далеко, через лес несут его мужики.
Присели передохнуть.
-Грицю, ты там это, маеш шо?
-Так неудобно же.
-Та наливай, чего-уж.
Выпили, закусили мигинскими огурчиками.
-А ты Мыколе налил?
-Та вин же вмэр!
-Що, так вмэр що и не выпьет?
06.08.2014 09:09:18
дачник-удачник
Господин Миромович оооочень странный текс накреативил, а главное своевременный. Конечно, как раз сейчас идёт выдвижение на звание почётного, именно сейчас принимают кандидатуры, собираются подписи? Нет. Такое ощущение, что Андрей сквозь запотевший стаканчик поглядел на тарелочку с огуречной нарезочкой и ну стряпать текстик. И главное, шутник эдакий, лично мэра цепляет.
Господа, если эта проблема стоит настолько остро, что её в таком виде выносят в публичное пространство, то почему бы вам не взять и не устроить кампанинию по выдвижению уважаемого селекционера в почетные граждане. Нормально, поэтапно, целенаправленно. В конце-концов, вы занете, что в прошлом году никто толком-то и не изъявлял желания стать почетным, кандидатур реально было мало. И если бы за селекционера выступили журналисты, возглавляемые автором сего опуса, собрали бы необходимое количество подписей и прошли бы прочие процедуры, она могла бы стать почётным.
К сожалению, журналист скорее всего ограничится вот этим вот текстиком, который публиуется в августе, потом просто забудет этот огуречный порыв. И всё. Совсем всё.
Как говориться, языком трепать все могут, а вот реально включиться в процесс - здесь увольте.
06.08.2014 09:34:35
Инна
где нужно подписаться? За Путина не буду, за селекционера - обязательно! Залётных главнокомандующих много, а тружеников-новаторов, трудолюбиво-кропотливо кормящих Дальний Восток маловато будет! Здесь это редкие, ценнейшие люди!
06.08.2014 12:59:18
ё
Во саду ли, во огороде..
Зачем искажать то, где все конкретно, как огуречный рассол ---
Мэр Хабаровска Александр Соколов отказался исправлять ошибку городских депутатов, обидевших знаменитого селекционера Ольгу Мигину, когда журналисты в очередной раз обратилась с предложением о присвоении звания почетного гражданина города или края хабаровскому селекционеру 80-летней Ольге Мигиной.
06.08.2014 17:55:29
Дюймовочка
И при чем тут Мэр? Тем же журналистам бы развернуть волну и рассказать об этой женщине людям. Действительно полезное дело для города сделала, чем не почетный гражданин. Просто не знают ее молодые, а старые подзабыли. Была бы информация в прессе и Интернете, и многие жители с удовольствием проголосовали бы за нее.
06.08.2014 20:23:46
местный житель
Дюймовочка
И при чем тут Мэр? Тем же журналистам бы развернуть волну и рассказать об этой женщине людям. Действительно полезное дело для города сделала, чем не почетный гражданин. Просто не знают ее молодые, а старые подзабыли. Была бы информация в прессе и Интернете, и многие жители с удовольствием проголосовали бы за нее.
В том то все и дело, что журналисты "разворачивали волну, но давайте не будем наивными, какие бы мнения, и пожелания не высказал простой народ, последнее слово за кучкой депутатов, в числе которых, кстати находится и сам мэр. Даже в советские времена среди почетных граждан были учителя, рабочие, врачи. Сегодня, к сожалению, кого там только нет....
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS