Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.07.2014 18:38:51
иван
Я не сторонник Мэра, но он прав, любой ценой награды, звания, карьерные игры или просто война со своим народом....
02.07.2014 21:36:04
честно говоря
тут идет война мэра с народом.
03.07.2014 11:17:47
без комментариев
"Непонятно другое: почему громкое заявление главы города впоследствии ускользнуло от внимания этого главного охотника за сенсациями? Почему-то самое «шокирующее» выступление так и не появилось на новостной ленте информагентства, возглавляемого господином Якимовым. Быть может, дело в его загадочной репутации, с которой не рекомендуется пускаться в столь опасные дела? "
==================
24 декабря 2012, 09:42 (мск) | Общество | EAOMedia.ru
Профессионализм РИА EAOmedia отмечен УФСБ по ЕАО
 
Биробиджан, 24 декабря, EAOmedia
 
Управление Федеральной службы безопасности РФ по Еврейской автономной области отметило профессионализм РИА EAOmedia в сфере информации. Благодарственное письмо, подписанное начальником УФСБ по ЕАО полковником Алексеем Кальяном, вручили в День работника органов безопасности РФ, сообщает корр. РИА EAOmedia.
 
Сотрудники спецслужбы отмечают в письме инициативу, активность и профессионализм агентства в информационном сопровождении деятельности органов безопасности Российской Федерации.
 
По словам руководителя редакции Леонида Якимова, благодарность органов безопасности – высокая оценка работы не одного человека, но целого коллектива редакции информагентства.
 
«За короткий срок нам удалось наладить хорошие профессиональные взаимоотношения с пресс-службой областного управления ФСБ. РИА EAOmedia старается оперативно и объективно освещать деятельность УФСБ, а пресс-служба управления, в свою очередь, оперативно откликается на наши запросы по тем же коррупционным делам, — подчеркнул Леонид Якимов. — УФСБ РФ по ЕАО находится на переднем крае борьбы с коррупцией, профессионализм сотрудников управления поможет выявить еще не одного коррупционера в ЕАО. Сегодня это архиважная государственная задача, о которой говорит Президент России Владимир Путин».
 
Напомним, согласно результатам проведенного в апреле 2012 года на портале РИА EAOMedia опроса, ФСБ получило самую высокую степень доверия среди всех правоохранительных органов России. Тогда свои голоса ФСБ отдали более 40% принявших участие в голосовании посетителей сайта информагентства.
04.07.2014 09:47:12
честно говоря
Месть? НЕ смешно ли? Нет откатов, нет нарушений, нет ненависти к простым людям, нет желания унизить и оскорбить неимущих? А друзья и соседи проходят рядом просто так? От широты сердечной им отдано все,что осталось в городе в полноправное пользование.
Добавить комментарий
Новости
11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
RSS