Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.04.2014 12:01:02
Досье преступлений большевизма
Корейцы приехали, поговорили, помечтали и уехали. А иудокремлёвские большевики остались.
25.04.2014 19:39:15
Виктор Киселёв
Нам, не одолевшим и Сколково, не  территории опережающего развития надо бы   создавать!))) Отмеченная учёными)))наша капиталистическая оторванность навсегда от центральной России разве не намекает нам о необходимости развивать собственную капиталистическую самостоятельность и независимость в отсутствии других идей?
Избрание самостоятельной и деятельной власти позволило бы освободить Трутнева и всего института развития Дальнего Востока! При этом мы не только могли бы помочь себе - ведь больно видеть, как мучаются эти люди!)))- но и помочь центральной России сэкономить миллионы рублей!)))И пусть бы каждый занимался любимым делом! Мы - с новой властью - стали бы думать о благосостоянии населения на Дальнем Востоке. А Центральная Россия - которая, по мнению экономистов, от нас далеко, чем бы хотела - тем бы и занималась. Хочет - пусть борется с НАТО! хочет - с  украинскими евреями - фашистами,)))
Нам лично важнее откреститься от дурацких идей!)))Может, не будем море переименовывать?! Ведь распугаем всю рыбу!)))
25.04.2014 21:18:27
Критик
И псевдобольшевики остались, и их духовный собрат "Досье преступлений большевизма" тоже осталось. Этакая пена примазавшихся к демократии...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS