Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.04.2014 20:45:48
Эльчупанибрэй
Суд и Господь остались. Последний уже во всем разобрался, а первый еще разберется.
08.04.2014 21:48:36
Николай Иванович
Я являюсь бывшим сослуживцем старшего брата погибшего Сергея Михайловича. С его братом довелось служить вместе в отделе розыска УФСИН по Волгоградской области. Доводилось видеться и с Сергеем Михайловичем. И должен сказать, что более светлого душой, честного, принципиального человека, чем он, мне встречать не доводилось. Вот тут у кого-то появилась версия, что Сергей этих четверых чем-то оскорбил, вот они его и убили. Это все бред сивой кобылы, насколько я знал Сергея, не станет такой человек как он, просто так кого-то чем-либо оскорблять, даже невзначай. Тем более тех кто ему помог вытащить машину из кювета. Мы провели свое небольшое расследование, из него следует, что это убийство носит заказной характер и связано с наркобизнесом. К нему имеет отношение тот наркодилер,который был осужден в апреле прошлого года, на суде у которого Сергей поддерживал гособвинение. Но основной организатор не он, а кто конкретно заказал это зверское убийство, станет известно на суде. Этим четверым отморозкам терять нечего, тем более что двое из них имеют по три судимости за плечами. Вот они все и расскажут, кто их нанимал и сколько заплатил им или обещал заплатить. Что убийство заказное, сомнений нет.  Тут дело пахнет крупнейшим коррупционным скандалом в масштабах всей страны.
11.04.2014 20:57:56
ё
Прибыла в Ванино группа из Москвы, в группе были проверяющие из генпрокуратуры. Потом был ресторан (как же без него, по сюжету). Далее по сюжету, -"Здравствуй,  и прощай." Завершила/порешала свою работу проверка из генпрокуратуры. Вот и все. «Что случилось с прокурором района? и куда он пропал?» - "Он пропал" отвечает прокуратура.
20.06.2014 10:38:31
Галина
В " обстановке безнаказанности и вседозволенности отморозков" живем мы все,не только Ванинцы,плохо работают законы,забывают про "неотвратимость  справедливого наказания" ,а "презумпцию невиновности" при необъективности расследования ставят в первую очередь.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS