Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.02.2014 18:46:53
Карлос
плевать на них- кто их читает? Разве что древние бабки...
А вас читаем и уважаем, и есть за что.
19.02.2014 18:56:40
:-))
То японцам, то китайцам...
Смотрины, что ли? Улыбка
20.02.2014 13:38:26
Е.Афанасьев
Для Коренева
https://www.facebook.com/photo.php?v=694915533892106&set=vb.460387997344862&type=2&theater
на это невозможно смотреть адекватному человеку – телеслесарь с информ.гранатой опять в политическом эфире с анализом цветных  революций и фед.конкурента  журналиста Киселёва.
Только канализация в природе работает самотеком (деревянные акведуки Рима Голландии и т.п. не в счёт), телегавно легитимизированное  в сетке вещания    толкает само себя заполоняя всё русло краевой информ.реки  Амур. Если хоть один магистральный кусок ливневки или канализации  забит то судьба всего  города тонуть  в г... Информ.паводок  нагрянул (ремиссия была не долгой), гавно в Приамурье  опять поперло через край.
 
Он полный ноль в экономике  которая является исх.ингредиентом  формул рев.процессов сейчас. За столько лет россказней  в бредовых форматах про кенгурят, в  голове у у него Зарница с «Крахом 2-го Интернационала» слегка заместились Википедией и из него вызрел публицист?  Доктор Корень Зла  застыл в бетоне совкового майонеза.
http://debri-dv.ru/article/8573
 
Вам учиться к размену 6-го десятка поздно. Про красный диплом железки вы работодателю расскажите и своим девочкам в редакции.
Бог с ней с экономикой, про налоги и Онищенко я в инете   писал, немного политики в протестах есть но она тоже вторична по отношению к экономике.  
Движущая сила нынешних цв.бунтов – деградирующие соц.группы  не имеющее собственности,  доходов на пропитание\коммуналку  и молодёжь никому не нужная – это всё завязано на экономику.  ДЛЯ КРАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТОР ДЕГРАДАЦИИ,  ПРЕДПОЛАГАЮЩИЙ КРИТИЧЕСКОЕ НАЛИЧИЕ СЕГО СОЦИУМА, – ОТЪЕЗД ТРЕТИ НАСЕЛЕНИЯ ХАБАРОВСКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ (И НЕ ПЛЮЙТЕ ГРАФ, ПУБЛИЧНО НА НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ, ОНИ ПОКУШАТЬ ИЗ  РОСРЕЗЕРВА И ВЫЖИТЬ ХОТЯТ). Здесь нет демографического давления, но мы здесь  ускоренно летим в пропасть именно поэтому.  Потому что лучшие журналисты, врачи инженеры,  потециальные гос.управленцы  валят отсюда. Кухарное единодилетантство уже было кадровой политикой власти в 17-м. Нынешняя система управления аналогична, она воспроизводит только  единоросов в ключевых должностях работающих по законам Паркинсона.
 
Копайте глубже Коренев, но только не в том банальном  информ.тупике     где было светло 25 лет назад.
В царском ли режиме дело? Декоративные монархии до сих пор живы. Причиной  революции 17-го более были   не  противоречия  указанные   в  1-м томе  Маркса (они были во всей Европе, но Европа то выжила), а то что  Багров и Ульянов ст.  грохнули Столыпина.   В менеджерах дело и  в управленческих элитах (для России даже не в Конституции и Законах).  И в тележурналистах. Они все должны быть компетентны.
В медиа принцип «сколько халва не говори, а во рту слаще не станет» работает с точностью до наоборот. Телезритель 25 раз услышав «революция»  станет  её воспринимать как факт жизни общества – как  уже Украина а мы следующие, это же сам Коренев в «Корне Зла» сказал.
О   языке  и коммуникациях  научно по-разному но по сути одно и то же говорили Бродский и   Луман – Коренев читал ли что-то из этих  авторов?  Вряд ли.  Сферой   публичного телеанализа  корнекопателя должны остаться исключительно  школьное образование и СВОБОДА СЛОВА.
Коренев вы  федеральные и глобальные  необратимые исторические горизонты событий никогда не охватите – для этого контента вы не лектор, ковыряйтесь в песочнице по мелочи – региональные и местные  кучки под ногами это более реальные вещи.
Что что??  Заратустра не позволяет? Понимаем ))) вот хамелеон а, такого скунса ещё поискать.
П.С.  Если будет какая-то заваруха и ты не успеешь улететь то ты так же как пенсионеры и все простые смертные, оставшиеся здесь,  будешь жрать гречку с тушенкой, ибо товарных запасов элитных кормов в торговых сетях для тебя чистоплюя хранят не более чем на месяц (откуда тебе это знать?), а  элитные прод.резервы  переводить на тебя по статусу ни кто не даст.
20.02.2014 18:54:26
Местный
Кого показали китайцам? Сдыхающую краевую газету, откуда журналисты бегут, которая врет о своих тиражах? А может быть "МД", сливающий лажу на свои страницы? Может быть прогнувшегося перед властью ниже собственных ....бездарного начальника ДВТРК? Кого показывать-то кроме этих прихлебателей!
21.02.2014 05:54:22
Е.Афанасьев
ещё добавлю для Коренева
Вячеслав, извините за разрыв времени, просто для меня массмедиа хобби а не основной вид проф.деятельности.
 
В вашей голове нет даже первичного супа понятий и императивов.
В подтверждение  прокомментирую  Ваш дарвинистский посыл в недавнем сюжете «О Дарвине бедном замолвите слово»  в  контексте вашей же  продвинутой  антиреволюционности  в  «Заполыхало с Запада».
https://www.facebook.com/photo.php?v=691550760895250&set=vb.460387997344862&type=2&theater
Приведу  цитату из «Жизни Клима Самгина» Горького, считаю  это произведение хресто-матией русской революции для широкого круга неспециалистов.  Написано оно в конце творческого пути писателя.
Устами Горького о Дарвинизме  и его связи с революцией  говорит  героиня  в дискуссии.(не читали так хоть посмотрите)
Я считаю это мнением  самого  Горького о социал-дарвинизме и революции, хоть после возвращения в СССР он и принял свершившуюся революцию  и даже стал словами Ново-дворской певцом Беломорканала и сталинизма, но это, думаю,  связано скорее с старче-ским маразмом и заблуждениями в том какой ценой дается фасад первого раб.кр. гос-ва который ему показывали. И он как бэ поверил в это, хотя изначально не  верил в  пози-тивность революционного пути – пример Европы не столь болезненно пережившей рев.приступы был очевиден. Никакой он не буревестник по сути,  а поздним просоветским творчеством  лишь свидетельствовал что Россия  не улетела в тартарары  (роковая цитата поручика Брусенцова из «Служили два товарища», надвременного неузколобосоветского фильма не имевшего больших цензурных проблем  и успешно  вышедшего как раз изза того что фильм  опрокидывает мнение о тартарары для России – да тогда этого с идеей и методом её воплощения  не случилось благодаря террору  но  процесс тартарары первого рабоче-крестьянского государства  перенесся на Брежневско-Ельцинскую эпоху ). «Собачье Сердце»  Булгакова это пародия на социальную хирургию  - революционный  социал-дарвинизм.  Алданов (9-е Термидора, Самоубийство), Бунин (упадничество и полная утрата самобытной России), Набоков (но-стальгия по России во всем творчестве), все писатели того времени высказали так или иначе эту мысль и стали диссидентами. Горький не был антисоветски категоричен эстетичен и интеллигентен и стал буревестником революции хотя его прореволюционность больше была точкой приложения  незрелого  буйства  авантю-ристски-экспериментаторской молодости и данью неотвратности судеб меняющегося  времени (http://www.youtube.com/watch?v=kAGzD_7s1dM ). Довольно излияний, не буду ещё более  расширять  научно-специальные горизонты  для вашего восприятия  приведенного литературного примера  дабы не запутать ваш лаконичный разум.
 
Если Вам  ненавистны  голодные пенсионеры потерявшие урожай, чиновники, политики, оппозиция,  малоимущие матери требующие социальных новогодних подарков, - это называется мизантропия. Вы и за дарвинизм  и против революций, и за свободу слова и  против мнения своих оппонентов...
Человек  для вас это лайк каналу 6ТВ,   а лайки канала это ваша зарплата за самореали-зацию вашего эго в телеформате, примитивно и банально.
Вы Стас Михайлов на ТВ, дешёвое  доходное циничное  штампованное без мысли а денег и залов ради творчество
Посмотрите, кто сделал перепост и  разместил  у себя публикацию «Заполыхало с Запа-да»–  перезревающие  дамы, зелёная молодёжь и хипстеры – первые  революционные круги по воде пошли в умы впечатлительной паствы, процесс пошёл.
Аудиовизуальному содержанию ваших программ нужна лингвистическая и психолого-психиатрическая экспертиза и заключение компетентных экспертов.
Бог с вами,  но я был более высокого мнения о Кр. как об управленце.
 
21.02.2014 10:11:41
Е.Афанасьев
Коренев, ссылка на сторонний коммерческий ресурс не прошла, цитата о Дарвинизме в первой серии "Жизни Клима Самгина"  на 15-й минуте.
21.02.2014 17:21:34
дворник с майдана
Афанасьев, зачем ваша партия украла название у Навального?
21.02.2014 23:11:39
Е.Афанасьев
остроумный и своевременный вопрос и что называется в яблочко
думаю ответа с комментариями в таком объёме для вас будет достаточно  http://debri-dv.ru/article/8278
21.02.2014 23:15:07
Е.Афанасьев
в шикарном вопросе дворника видна глубина копания корня проблемы, спасибо за комментарий.
22.02.2014 00:13:40
дворник с майдана
Право, Афанасьев, вы же читали Бунина, Алданова, Булгакова, Горького, Бродского и Лумана, внимательно смотрели "Служили два товарища" и не любите Стаса Михайлова - и не можете не понимать, что Богданов ведет гнусную политтехнологическую игру. Зачем вы при этой игре пытаетесь сделать хорошую мину?
22.02.2014 02:27:47
Е.Афанасьев
Дворник, вы  не текст программы для телезрителей пИшите, зачем городить столько несвязной ахинеи если в конце простой вопрос из 5 слов.
Дворник, Фридман слил Навального, это название юридически было ничьё. Лично мне это название  и суета вокруг  до фонаря.   Сходных названий масса и они  не принципиальны для условий Х.края когда вокруг нормальных людей мизер  а паствой рулят  дворники с красными дипломами.
Главное чтоб вы помнили что вы Дворник, а при вас  уникальная по нейминговому креативу  программа «Дворник Зла» и сохраняли в кадре  многозначительную мину  пони-мания и независимой  борьбы  за правду, народ и свободу слова.
Про грязь в политике вы  лучше спросите своего коллегу-политика  либертарианца   который двигал свободное обращение гладкоствола под заказ  не иначе как для подъёма кем-то бабла на продаже   пистолетиков  со стразами и сервисов дамам с Рублевки. Самое время для гладкоствола, тем ребятам на Автовокзале пара волын для защиты  справедливости не помешала бы.
22.02.2014 09:39:20
сим сим откройся
герой эфира прорезался
«…..Теперь, когда вы, Миша, узнали кто такой Киселев, не могли бы вы, Миша, рассказать нам, кто вы? Только, я вас умоляю, Миша, когда вы будите писать, что вы журналист, спрячьте это слово в кавычки, потому, что вы не журналист. Золотое перо, которое прикрывает задницы ишаевых и хризманов, тут можно без кавычек, да, а как журналист... Как бы вам, Миша, это помягче сказать? Ну не канаете вы под журналиста, Миша... не одной вы с ними крови, понимаете? А вот вы, Миша, кроме, как создавать  положительный имидж, тем кто вам башляет, если вдруг в вас проснется совесть, в чем я очень сомневаюсь, что можете делать? Учить детишек русскому языку? Сомневаюсь, потому как, узнав что вы, Миша, тот самый Карпач, закидают вас ученики гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, а их родители могут вас и поколотить. Ну, а кроме этого, что? Вот и получается, что кроме вреда, Миша, ничего вы с вашими собратьями по пулу в общество принести не можете. Поэтому, Миша, я вас умоляю, не трожьте музыку руками, грязными руками...»
http://debri-dv.ru/comments/8573
«….. нужен союз настоящих журналистов, которые заказ джинсы воспринимают как личное оскорбление….»
http://pa-drugomu.livejournal.com/
 
«….гнусная  полит.технологическая игра…» - Дворник Зла,  в вашем возрасте и такая невинная инфантильность, по уровню развития мышления, адекватному пониманию жизни  и изысканности  творческой рефлексии вам только Джуляк конкуренцию может составить.
http://debri-dv.com/article/8453    
Дворник, может Джуляку за Вас стыдно?
Как бюджетные деньги осваивать и штаны на окладе возле Орфеев протирать так тут вы не невинны и не гнусны.
22.02.2014 10:24:30
ВАУ
Какая содержательная полемика, троль снова с нами, какой профессионализм шеф-редактора краевого ТВ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
22.02.2014 15:41:19
дворнику
таким обычно говорят: пиши исчо, чем больше ты напишешь тем понятней будет твоя ситуация.
22.02.2014 15:48:43
дворник с майдана
Афанасьев, но это же клиника. Давно вам шеф-редакторы мерещатся? Воспользуюсь перерывом в вашем монологе к воображаемому другу и подброшу еще пять копеек.
Идете вы с Богдановым мимо дачи Навального, видите резиновые сапоги, и Богданов их коммуниздит. Очевидно, сегодня Навальный не сможет пойти в ближайший сельмаг за чипсами и пивом. Умрет ли Навальный без них? Вряд ли. Есть ли у Навального возможности и ресурсы, чтобы купить новые сапоги? Сколько угодно. Важна ли кража сапог Навального для Хабаровского края? Совршенно нет. Можно также на голубом глазу заявить, что сапоги были ничьи, ведь на них не написано. Но отменяет ли все вышесказанное то, что Богданов спер сапоги, а вы поддакнули?
Приличный человек из партии "родной народный альянс страны" сразу бы вышел, а не катал объяснения на дебрях. Всего вам доброго (с).
22.02.2014 16:07:34
Роман
Право, господа, уродиться  в Питере?.... можно было посчитать это нонсенсом кабы не любезнейший дворник.
22.02.2014 17:45:35
Виктор Киселёв
Уважаемый дворник с майдана)))
" Очевидно, сегодня Навальный не сможет пойти в ближайший сельмаг за чипсами и пивом."  Понравился Ваш коммент...)))
22.02.2014 19:05:22
Е.Афанасьев
логика феерическая – программу …… программу …))))))
пусть Навальный и Богданов делят  лапти хоть с Жан-полем Готье, когда половина жителей края из-за регламентов таможенного союза  не имеет не то что кружевных стрингов  а просто ходит с голыми опами от недопросвещения, имеет ли значение что несёт «Чёрный квадрат» Малевича просвещенной публике запада не испытывающей недостатка в дешёвых  углеводородах. Главное что  шеф-редактор при батистовых портянках и памперсах а без них на Майдане дресс-код не пройдёшь.  Навальный и Богданов знали бы кто такой Афанасьев ну точно спасли бы его от растерзания хищника мысли Дворника направив пару гладкоствольных пулеметов по линии  организации «Либетарианские ворошиловские стрелки»  при попустительстве местного комитета по ценам и УФАС.
До неприличия хочется быть неприличным в рамках понимания рамок приличия отдельными персонажами спасающими своими интеллектуальными  духовными  скрепами  и советами глобальный мир в рамках одной палаты интенсивной терапии от желудочно-кишечных расстройиств. Ибо, сударь, нам ли здесь знать какие кроссовки на завтрашние олимпийские игры  прикупит  Навальный.  Вам копию чека не пришлют, носите «Красный треугольник» из г.Сланцы –эта обувь входит в набор юного тайного агента Джеймса Бонда которого именно по этому характерному признаку узнают все,   да и Сланцы (не путать с сланцевым газом) ближе к вам географически.
Я требую продолжения банкета(с)
Две шкатулки в студию.
22.02.2014 19:12:29
дворник с майдана
"таким обычно говорят: пиши исчо, чем больше ты напишешь тем понятней будет твоя ситуация."
 
Кажется, из родного странного альянса поперло нквдшное нутро. А так хорошо началось: пенсионеры, госрезерв, точечные удары по корням зла.
22.02.2014 19:33:03
Е.Афанасьев
Дворник, идёте вы с Джуляком в новых сапожках бюджетного пошива  и стыдитесь за развал страны на примере скомунижженых сапог у Навального..... идёте идёте и ... просто в силу дворянского воспитания приходите на Дебри только ради того чтоб вот так бросить  - прощайте навсегда.
 
Вячеслав Коренев
Тогда чего Вы тут делаете? Кино-то кончилось.
13 февраля в 17:40·  2 лайка·  8 ТЭФИ
 
Занавес, овации. Гранатовый браслет.
 
Ну я жду передачу, мстя правды будет жестокой  ибо  
ибо ранее было так -
Из привычек Ипполита Матвеевича известно его обыкновение произносить в вечернем эфире  «бонжур» (то есть фр. bonjour) если он «проснулся в добром расположении», или «гут морген» (нем. guten Morgen) если «печень пошаливает, 52 года — не шутка и погода нынче сырая».
А сейчас -
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься…
— Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руки.
— Так протянете ноги, старый дуралей! — закричал Остап.
Свободолюбие  эфирного комбинатора неистовтствовало…. Он жаждал крови и сенсаций
22.02.2014 19:39:38
Е.Афанасьев
да да дружище - в 33-м братские могилы по всей стране это тоже я, паровозы тушенки и голодомор тоже - расследуйте и выжигайте напалмом правды.
22.02.2014 19:42:38
Е.Афанасьев
а что ария мистера Инкогнито закончилась???
22.02.2014 19:51:22
дворник с майдана
Хуже Путина: его спрашивают, который час, а он вещает про время перемен. Но тому хоть медийные персоны не мерещатся.
22.02.2014 20:01:22
Е.Афанасьев
что за пингвинистическая натура молью прикидываться?
то не узнает то оказывается всё нквдшное нутро до 3-го колена уже изучил, то до свидания то полёт шмеля продолжается аж заслушаешься.
и пишите уже от нормального настоящего  имени.
Эй, сможете разродиться? мужсчина  ну...... победите себя на глазах у публики
22.02.2014 20:17:13
дворник с майдана
"и пишите уже от нормального настоящего имени"
 
Где гарантия, что вы его не украдете? Подмигивание
22.02.2014 20:52:45
Е.Афанасьев
Оставайтесь молью с гарантией, тайный  теле защитник отечества.
22.02.2014 21:01:03
дворник с майдана
И все же будьте любезны, обсуждайте ваши претензии к Кореневу либо с самим Кореневым, либо с доктором. Приятных выходных.
22.02.2014 21:14:36
Е.Афанасьев
Что Коренев в никнэймах пишет с тем и приходится обсуждать - от меня это не зависит.И Вам не хворать.
09.03.2014 09:16:08
нквдшное нутро
Дворник а что пару строчек из Михайлова не спели дамам к 8-му марта?
http://www.youtube.com/watch?v=F1J5GjIribU
Вас почти месяц уже  в эфире нет, думаете телеотряд не заметил потери бойца? - жители нанайского района вас потеряли и требуют в студию, спели бы под Михайлова а то вас совсем забудут.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS