Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.02.2014 20:35:41
виктор
Это не единственный случай фальсификации документов, Еще  они могут вписать несуществующих понятых, как было по одному делу, а судья ж/д района умудрилась написать в решении, что отсутствие понятых не  свидетельствует, что понятых не было???
Вы помните ту  мировую судью, которую наказали краевые судьи за то, что она приняла законное решение  по сфабрикованному  аналогичному делу, теперь она уже не судья.
10.02.2014 20:57:19
Виктор Киселёв
Судья, защищающий подлог - кто?
10.02.2014 21:53:10
гость
Я шизею: чтобы незаконно обвинить человека в  одном административном правонарушении они совершают целый букет дел, и под этим подписываются.
10.02.2014 22:55:50
Новичек
Ну если кто-то фальсифицирует документы в адмии нистративном деле, то здесь уже состав Уголовного преспупления! Служебный подлог. А что за судья мировой, которого наказали крайсудьи? Они что его полномочий лишили за то что неправильно обстоятельства по делу определил? Сложно в такое поверить!
11.02.2014 06:10:55
гость
"Судья, защищающий подлог - кто?" Тут, Виктор, не только подлог, а точнее два подлога, - протокол и решение суда, первый физический подлог, второрой подлог интелектуальный. Тут еще превышение должностных полномочий фальсификация доказательств в суде и заведомо неправосудное решение. Однако, не всек так просто. Преступником обявлеется человек по решению суда, а суда не было и не будет. И что теперь с этим делать? В принципе, что с этим делать знает любой студент-юрист. Но это в нормальном государстве, а мы живем в России. Чувствуете разница?
11.02.2014 09:57:53
Берегинь
Это не новость. В Индустриальном районном суде бывает и не брезгуют и подделкой подписи истца, не признают и государственные учреждения, да и вообще, свои же решения не признают. Судья своим решением постановила вернуть подлинные документы истцу, а затем проявила такую волокиту, что до сего дня вопрос о возвращении  не решен. Председатель суда в дела судьи не вмешивается, а та и рада закон трактовать, как хочет. Анархия – вот что является движущей силой правосудия в России. Подавать апелляцию, а это уже против ветра. В краевом суде такой махровый пофигизм развели, что до Москвы распространился. Система правосудия в России не то, что прогнила, она сгнила до трухи, её нет.  
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS