Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.12.2013 10:26:27
Ной
Канадские шпионы активизировались, под масляной маской коррупционеров?
В Канаде рассуждают о войне с Россией, или Страсти вокруг шельфа и Северного полюса
10 декабря 2013
«Претензии на арктическое дно со стороны Оттавы угрожают войной с Россией».
 
Такой впечатляющий заголовок появился на минувшей неделе на первой полосе издания «Global and Mail» (ежедневное англоязычное канадское издание).
 
Столь серьёзные выводы автор статьи Стивен Чейз сделал после подачи властями Страны кленового листа в специальный ооновский комитет заявки на право владения арктическим шельфом. Саму необходимость подачи такой заявки в ООН озвучил канадский премьер-министр Стивен Харпер. Идея Харпера донельзя проста и описывается примерно следующей сентенцией: почему русским или, к примеру, датчанам можно, а канадцам нельзя…
http://topwar.ru/15070-bzhezinskiy-rossiya-eto-voobsche-lishnyaya-strana.html
15.12.2013 22:27:31
:-))
И уже не в первый раз такая беда - после недавно проведённого ремонта...
Система, что ли?
15.12.2013 22:39:11
:-))
Хорошая ссылка, уважаемый Ной. В том смысле, что не лишне напомнить нам о врагах. Бжезинский - давний, последовательный и убеждённый враг России. При этом - умный.  
Планы наших врагов в общем-то известны - это расчленение России с целью облегчения её полного захвата.  Вот почему нам надо спешить перевооружаться и учиться заново воевать. Вот почему нужны учения. Будет сильной армия - не будет войны.
 
А вот что обратило на себя внимание - так это высказывание о паразитической элите. Пожалуй, в этом он прав,- "элита" губит страну...
16.12.2013 18:03:09
Виктор Киселёв
"Бжезинский - давний, последовательный и убеждённый враг России. При этом - умный."
Если бы Вы написали "лживой России" или "антинародной России" - я бы присоединился. Вы сами утверждаете, что Бжезинский умный. А по настоящему умные люди априори не могут быть врагами.))) Интеллект и вражда несовместимы. Потому я и не могу принять видение церкви о Люцифере, оскорбляющее чистоту правды.
17.12.2013 10:27:12
:-))
Виктор, Вы разве сатанист? Будьте осторожны!.. Улыбка
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Самые опасные враги - это умные враги. Вы ещё скажите, что Бжезинский наш друг! Вместе с Маккейном и другими натовскими "ястребами".
А насчёт несовместимости интеллекта и вражды...
Сколько нашествий на Россию было - не перечесть. И всем завоевателям, в том числе гениальным полководцам типа Наполеона, Вы отказываете в интеллекте? Ну-ну...
 
17.12.2013 19:48:24
Виктор Киселёв
Улыбка)
Интеллект не приемлет разборок с позиции силы. Гениальные полководцы вполне могут быть интеллектуально несовершенны)))Стал бы обладатель истинного интеллекта расстреливать сфинксов или завоёвывать Россию?
17.12.2013 21:35:48
:-))
Виктор, интеллект многогранен. Есть интеллект писателя, есть интеллект учёного, философа, слесаря-лекальщика, без которого не обойтись учёному (помните Гогу из фильма "Москва слезам не верит"?), интеллект изобретателя, и т.д., и т.п.  
А есть также интеллект завоевателя, интеллект полководца, стратега-мыслителя.  Македонский, Ганнибал,  Спартак, Аттила, Темучин (Чингисхан), Тимур (Тамерлан), Суворов, Наполеон, Жуков...  Все они - гении военной науки, обладавшие высочайшим интеллектом как полководцы. И далеко, извините, не дураки. Точнее - умнейшие люди.  
Разве это не так?  Никто отрицать этого не будет...
Кстати, перечисленные мною здесь полководцы (список не полон, конечно), были не только высокоодарёнными в воинском деле людьми. Кто-то из них прекрасный управленец, строитель, законодатель. Это общеизвестно.  
18.12.2013 02:04:28
реалист
Причем здесь канадские шпионы, Бжезинский, сатанисты и проч.? куча мала просто-таки... вы реально на голову больные? на тему взгляните, пациенты!
Интеллект многогранен... дадада. Именно так. Есть интеллект губернатора, бизнесмена, у которого вилла на Лазурном берегу и есть интеллект маргинала, сетевого никчемного никнейма, который изнывает от зависти к более успешным, умным соотечественникам))
Вот так-то, Улыбка)
18.12.2013 10:22:49
:-))
...От зависти?! Ну, даёте копоти в стране угля!  
Изнывание от зависти к более успешным, умным "соотечественникам" - судя по всему, Ваш удел. Улыбка)  Не завидую я им совсем. Участь их будет печальная. Вот так-то, реалист.
 
Насчёт отступления от темы - да, правы. Ну, прошлись немного с камрадами по другим темам, обсудили кое-что, да, виноваты перед Вами. Простите. Улыбка)  
18.12.2013 10:33:26
:-))
"Дебри", поскольку реалист справедливо упрекнул о смене темы, не могли бы вы разместить здесь материалы о канадских шпионах, Бжезинском, сатанистах  и проч.?  Вот пообсуждали бы!  Улыбка)
18.12.2013 15:20:17
Боцман
Свою глубинную суть темы постиг лишь реалист,
как точящий семя онанист.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS