Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.11.2013 14:00:24
simply
Вот как Дмитрий Анатольевич повеселил. И провести аудиты, и стандарты для властей ввести, и площадки, и леса, и ... разработать...и...и.))))И всё мгновенно. )))"Ставьте реальные цели" батенька. Китайские "МАНДАРИНЫ", были значительно грамотнее Ваших "АПЕЛЬСИНОВ" и едва не угробили Поднебесную.
14.11.2013 21:25:58
Виктор Киселёв
Интересно, а аграрию Дмитрию Анатольевичу Медведеву кто нибудь пробовал объяснить, что одним усовершенствованием законодательства экономику не подымешь? Своей идиотизацией актуализации в создании "экспортных территорий опережающего развития" он не одного  студента рассмешит перспективой Российского лесопаркового будущего: индустриальный ПАРК, техно ПАРК, агроПАРК!))) Заводы в парках, коровы в парках...))) Особо понравился пунктик 6:- "6. Минпромторгу России (Д.В. Мантурову), Минприроды России (С.Е. Донскому), Минвостокразвития России (А.С. Галушке) представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 года №419 в части установления требования по комплексной (полной) переработке древесины как дополнительного критерия при отборе заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.
 
Срок – до 1 декабря 2013 года."
Пока это руководство страны не стесняется сочинять такие ДРОВА и толочь воду - НЕТ У РОССИИ БУДУЩЕГО. Тем более на Дальнем Востоке.
14.11.2013 23:54:35
simply
)))))  Вот-вот. "Дрова" в каждом пункте.))) Если бы так писали руководители на производстве, то долго бы производство не просуществовало. Это уровень начинающего начальника вспомогательного цеха. Документы:"Приказ" или Распоряжение". Последним пунктом правда  забыли написать: - Контроль распоряжения возложить на того-то, или "Оставляю за собой."
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS