Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.11.2013 05:26:49
профи
Да ,Шойгу похоронщик армии- это точно.Он играет в министра обороны, нечего серьёзного,так  как был министр после катастроф так и остался.Что же так армии не везёт на последних трёх министров  то фсб-к, то табуреткин ,то министр развалин,ААААААА????????
03.11.2013 11:07:04
Виктор Киселёв
Шойгу с Лавровым  лишь инструмент для переговоров за спиной народа ОТ ИМЕНИ НАРОДА! Путин, обрушив Россию изнутри, поставил морально её на колени и создал все условия для этих переговоров. Промышленности нет. Армии нет. Науки нет. Технологий нет. Правящая буржуазия понимает, что в случае конфликта ОНИ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ не заставят народ, потерявший СВОЮ страну, защищать ЭТУ страну, (по факту марксисты правы: у пролетариата НЕТ РОДИНЫ!) как свою Родину!   А силой НЕ СМОГУТ! ЭТО БУДЕТ ВСЁ! Это Сталин не боялся ополченцев, раздавая оружие народу. Сейчас раздать оружие народу - это уничтожить себя. Потому Курилы будут сданы на условиях, о которых народу расскажут через десятилетия. В исторической логике России - ничего нового. НАШ МЕНТАЛИТЕТ НЕИЗМЕНЕН. СМУТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! КТО ПЛАТИТ , ИЛИ ПЛАТИТ БОЛЬШЕ - ТОМУ И СЛУЖИМ. В то же время цепляться за территории в глобальном, планетарном значении - смешно. Но пока  внутреннее управление России находится на временнОм  уровне неандертальцев, пока нами управляют члены одного кооператива, не имеющие отношения ни к науке, ни к экономике, ни к чести - ни к совести - не нам и думать об общепланетарном правительстве, о Земле без границ. Это моё такое мнение)))
03.11.2013 21:18:37
simply
Да,японцам не позавидуешь. Как интересно..
04.11.2013 22:15:58
Досье преступлений большевизма.
Виктор Киселёв, "КУПОЛ". Куполом называют бывшие члены кооператива своё настоящее детище. Там сконцентрировались лучшие умы от продажных спецслужб, продажных кремлёвских управленцев, жестоких уголовных авторитетов и безвинно-опороченных оллигархов, как бывших по праву комсомольских вожаков СССР. А вот стерху плевать на них. В последених встречах с своим покровителем и наставником Кисинджиром, стерх собственно совсем самоустранился от дел и успокоился. Вся плеяда Бнай-Брит, которую возглвляет Кисинджер обещала путину физическую неприкосновенность при грядущих кадровых изменениях. В принципе "КУПОЛ" остаётся, а вот бывших референтов партшкол КПСС в лице нынешних едро наверно настойчиво выдавят. Слишком сильно истощился бюджет, а поступлений в ближайшем будущем не предвидится. Надо сокращать расходы.
Как сказали стерху Бнай-бритовцы: "Деньги ваши, а идеи наши". Вот  стерх и ушёл в загул после этого. А то что болтают всякие болтуны там, так это пословица такая есть: "Мели Емеля, твоя неделя". Шойгу орден от Мальты получил и через полгода оборонщиком стал. Этому тоже сейчас, что в лоб, что по лбу...
Были бы тут условия для форума и обсуждения, все методы и противостояния между спецслужбами расписал бы до оккультных спецподразделений включительно. Бывший "Комитет партийного контроля и контрразведки СССР" в своё время хорошо перетрёс закрома КГБ и всё-таки вытащил пред свои очи все "прогрессивные технологии" по дистанционным способам устранения неугодных. Тысяч неугодных...
04.11.2013 23:31:40
simply
Досье банд подполья лесных братьев
Я бы Вас послушал с интересом. И про "Гошу Кисловодского " тоже...
05.11.2013 13:04:58
Виктор Киселёв
Досье преступлений большевизма.
Уважаемый НИК!)))Дело не в большевизме, как идее, А В МЕНТАЛИТЕТЕ РУССКИХ, в менталитете народа, который в социализм задремал, стыдясь проявлений, а после почти вековой дрёмы ПРОСНУЛСЯ ВНОВЬ. Ведь ВОРУЮТ и ПРАВДЫ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ не только в Куполе или кооперативе"Озеро", но и в ЛДПР, и в КПРФ!.. И где бы мы ни были - нас ВСЕХ ПОВСЕМЕСТНО, ВСЕПАРТИЙНО окружают ярчайшие примеры вранья, предательства, карьеризма, лицемерия... При чём здесь большевизм?! В Смуту РУССКИЕ бояре Годунову днём КРЕСТ ЦЕЛОВАЛИ, присягая!, а ночью его же убили))) А сколько русских убил русский Иван "Грозный"? Или русский Пётр 1? А Александр 1?(!)  А большевизм - это лишь малое частное временнОе проявление нашего Русского менталитета. Вот где собака зарыта!
05.11.2013 21:27:20
simply
Досье преступлений партии власти
Ну что? Попало от "товарища" Киселёва..))) У нас не забалуешь!!!! Вы про "Гошу Кисловодского" давайте по Фамилии Штерн.
05.11.2013 22:46:22
:-))
Вы имеете что-то против
Книги учёта преступлений
американского империализма?
Ну-ну!..
06.11.2013 17:40:26
begemotofff
Как всегда , после очередной  встречи руководящих лиц РФ и Японии, начинаются стандартные вопли штатных патриотов про тто, что Курилы "вот-вот сдадут Японии" . Сначала это "вот-вот сдадут "должно было, согласно предсказаниям вышеупомянутых патриотов,  произойти ещё во времена правления Горбачева, потом Ельцина, Путина, Медведева и снова Путина. Неужель не надоело штатным патриотам свои патриотические глупости вопить?
Добавить комментарий
Новости
RSS