Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.10.2013 14:00:49
Виктор Киселёв
А не могли бы модераторы дать сведения о тираже легендарного и заслуженного  альма(простите)наха? Чем привлекает этот альма(извините)нах своего читателя? Яркостью личностей, свежестью идей, неподражаемой игрой мысли,полётом, свободой настоящего творчества? Не годы определяют молодость издания! Тираж! С ростом тиража издание молодеет, а наоборот - "выходит в тираж". Мне интересен ТИРАЖ.
25.10.2013 15:05:57
simply
Ну что вы от первых лиц, если они бездари, неучи с узким кругозором. Достаточно спросить человека: "Что читаете?" и всё становится понятно. Лично мне доставляет удовольствие держать в руках синюю обложку "ДВ", особенно старинную, найденную где-нибудь на свалке. И поглощать мысли порой неизвестных авторов, возможно уже ушедших. Встречаются просто удивительные сюжеты и стили изложения. Кладезь, шедевры, новизна и это рядом. Я понимаю и разделяю ваше негодование невниманием первых лиц. Увы это веяние времени.Если даже на совете у президента по культуре прозвучало "Среди высоких руководителей много недочитавших и не читавших даже школьную программу по литературе..." Кст. что нового написал стопроцентный мужчина Лозиков?
03.11.2013 20:21:13
антон
Кому-кому,но уж министру культуры Федосову ,как никому  дОлжно было  присутствовать на юбилее журнала.Чай ни одной инаугурации не пропустил.Хотя,ему некогда,он по всей видимости тренируется к факельному проносу Олимпийскго огня,в качестве  факелоносца.Насколько  понял,больше у нас видимо не нашлось людей достойных,из мира спорта,кроме министра культуры.Не уверен,что он что-либо вообще знает о существовании этого журнала...
Добавить комментарий
RSS