Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.08.2013 10:18:33
Странно это
Ну и что, уже не в первой Елена пишет и приводит мрачные факты данных "УПРАВЛЕНЦЕВ". А прокурор молчит, куратор в Москве молчит. Может надо в центральных СМИ публиковать данную действительность. И самое страшное, люди - жители - избиратели, только на кухне возмущаются, и при этом молчат.
14.08.2013 13:30:21
Мимо шел
Несколько лет не был в Биробиджане. Как приехал - просто ужас. Так стало грязно.
14.08.2013 14:03:32
ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА
А что, Елена, вы статистику пострадавших в Крымске из официальных большевитских СМИ черпаете? А у меня данные другие были, из первых рук. Трупы погибших тогда доплыли аж до нижней части Новороссийска. Да и с количеством нет точности. В большинстве подсчётов было 2500 человек, но то-то насчитал и 6500. А 150 эта цифра указанна в нормах ЧС по оказанию международной помощи. Если до 150 включительно, то вмешательство иностранной комиссии и помощи не допускается. Иностранная помощь участвует без предупреждения если свыше 150-ти. И так же будет и в этом году в ДВФО. Если где-то  пострадают, то не выше 150 человек. Гарантирую! Проверенно временем!
А кто-нибудь задумался о последствиях халатного отношения местных большевиков к настоящему наводнению? Если бы(зная это ещё в начале лета) местные негодяи хоть что-то предприняли, то цены осенью на урожай и на другие продукты не поднялись бы. Лихорадочной проблемы с жильём для амурчан можно было бы избежать. Стоимость хабаровской сельхозпродукции всегда сдерживали амурчане. Везли картошку и другие культуры. А в этом году осенью уже не привезут. Выводы делайте сами. Буквально только что в 14.08.2013 г.в 13:20 прошёл ливень. В южной части пригорода Хабаровска прошёл ливень с градом размером с средний камень. Автодвижение было остановлено. Некоторым автовладельцам придётся ветровые стёкла всё-таки поменять. Но да бог им в помощь, а кто урожай спасёт дачникам южных пригородов Хабаровска сейчас? А это опять рост цен на продукты осенью.  Как говориться зёрнышко к зёрнышку, а закрома, "пардон", досье-то неотвратимо дополняется и обновляется. Есть у кого, что дописать? Пожалуйста...
14.08.2013 14:34:46
Сергей
  Да не переживайте люди ! Хуже уже не будет. Китай пришлет доп.партию химических продуктов, а Средняя Азия население .
  Главное отчеты хорошие составить перед Москвой.
14.08.2013 14:38:27
Сергей
Исключительно верная статья! Бездействие губернатора и мэра в их дружеском тандеме давно должно было обратить внимание на себя. Мало понятно зачем вообще они нужны и области и городу.
14.08.2013 15:18:32
ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА
Причины сих недоразумений надо искать только в социологии. В высшей социологии-генезисе.
Всё началось с демократии. Демократия это плюрализм мнений. Плюрализм мнений в итоге: разделяй стравливай и влавствуй.
Вспомним... Право голосовать на русском вече давалось только тому, кто заслужил это право делами. К примеру, кто вырастил своё потомство до своего уровня, а это надо суметь. А что сегодня? А сегодня дали право голоса всем, которые мало того, что ничего не добилось своими способностями, но никогда этого и не добьётся. А почему? А всё дело в естественном отборе. Выйдем в лес. Уникальная биосистема,
где любое дерево, которое мы видим выросло с самой генетически сильной поросли. Из 10(иногда и из 100)ростков всегда прорывается только одно большое и здоровое дерево. И это есть хорошо. А что же растения-однодневки, трава и другие певла? А для биоценоза. Они тоже крайне необходимы для постояного питания деревьев перегноем и без них деревья погибнут. Точнее-СИМБИОЗ, где Землёй-Матерью каждой особи назначены права и обязанности. Но всё-таки деревья это лес прежде всего.Но есть люди. Это самостоятельные, самодостаточные саморазвивающиеся. Их всегда мало, но именно они и задают методы и стратегию жизнеспособности всего социума по иерархии сверху вниз. А что мы видим сегодня? Этим самым растениям-однодневкам дали доступ к комфорту и как естественный ход вещей они(плевла)получили доступ к власти. И вот произошла смута. Трава-плевла, растения однодневки значит, начали диктовать методы и стратегию жизнеспособности всего социума, но с низу вверх. Это катастрофа для всего живого в целом. Вот именно поэтому, когда такие явления случаются циклически(бунт) происходят катастрофы или приходят "пастухи" и начинают пасти все жезлом железным. Как Сталин к примеру. Всё ставится с головы на ноги. Деревьям свои необходимые факторы среды, а растениям-однодневкам свои необходимые факторы среды. При Сталине хорошо жили
только те, кто что-то мог самостоятельно, но и плевлам давали свою нишу, все необходимые атрибуты и условия. Всё это называлось иерархическое распределение по способностям. Всем было радостно, всем было удобно. Среди плевел тоже шёл естественный отбор. Рано или поздно некоторые отдельные плевла мутировались и получали свойства многолетних растений-деревьев. Но таких жнецов, как Сталин, Наполеон и др. обычно всегда убивали.Почему? А потому что есть ещё и растения-паразиты, которые паразитируют только на многолетних растениях. Сильное дерево всегда сбрасывало этих паразитов, но когда трава-плевала начали занимать необходимые факторы и атрибуты свойств, среду обитания у деревьев, деревья ослабли, начали гибнуть и паразиты получил возможность беспрепятственно паразитировать на лесе, как единой совершенной биосистеме.
Ну а теперь получив первичное понимание, мы должны задуматься, всё осознать и прекратить требовать невозможное,прекратить ждать от плевел свойств деревьев.
14.08.2013 15:37:55
151
В ЕАО власти всегда было пофиг на людей, они только на отчёты перед москвой работают... винни пух всегда аморфным был!!! а пархом только о приумножении собственного капитала печётся - в губеры парень собрался, а мамэд в меры
14.08.2013 19:33:49
гость
Все правильно. Пофигизм исходит не только от мэра и губера, пофигизм в большей мере в каждом, кто сегодня вынужден плавать в дерьме и паводке. Ни мэр,ни губернатор власть не захватывали. Мэра биробиджанцы сами избрали,а с назначением Винникова молчаливо согласились. Поэтому, господа хорошие жуйте свое сено и не стоните, сами виноваты. Эта ситуация сложилась не вчера. С 1991 года этот бардак, когда ремонт трубопроводов осуществлоялся только на бумаге, за три -пять смет. Ради любопытства, вскоройте на выбор десять недавно "отремонтированных" участков, очень сомневаюсь, что вы найдете хотя бы три из них со следами свежего ремонта. А все потому, что воровали.
Я помню, как в конце пятидесятых поднималип биробиджанскую дамбу. На телегах и полуторках возили гравий, лапатакми грузили-разгружали, а сегодня море техники: эксковаторы, самосвалы, бульдозеры. Неужели нет механизма обязать их владельцев взять шефство над отдельными участками? Что для них стоило бы десять кубов гравия в неделю в спокойной обстановке завести? За пару лет,не торопясь, такое бы сооружение воздвигли, что сегодняшний паводок никто бы не заметил. Но тут мозги нужны и воля руководства. А с этим как раз напряг, и с мозгами, и с руководством. Впрочем я за биробиджанцев рад. Рад, что эта авария зимой не случиласьт.
14.08.2013 23:19:04
реалист
Что-то у вас, мусье-досье (вы бы хоть ник себе взяли)
в голове все смешалось как в доме Облонских. И Хабаровск, и Крымск, (вы, видимо, везде свидетелем были), и цены, и автовладельцы, и Сталин, и Наполеон и проч. Надеюсь, пишете не из больницы?
И где же смотреть статистику погибших в Крымске? С ваших слов? Почему, с какой стати вам можно доверять, если у вас даже имени нет? Ну почему вы такие пугливые? Никто вас в лагеря не гонит вниз по Енисею, почему вы такие информированные во всех сферах жизни и пугливые?
15.08.2013 09:06:25
Владимир
Все верно и справедливые статьи про губернатора, мэра и вторая про прокуроров. Но в итоге только сотрясение воздуха. В итоге губернатор и мэр продолжают отдыхать и наверняка за границей и получается им плевать на режим ЧС в городе и области, по второй статье прокурор ЕАО видимо заседает в "бункере" и дальше продолжает молчать, а оно ей  надо, главное генеральские погоны и пенсия.
Ну и самое главное, давно уже пора понять, что рыба гниет с ГОЛОВЫ и ГОЛОВА эта в Москве. А статьи эти про хвосты этой давно сгнившей РЫБЫ-ГОЛОВЫ.
02.09.2013 17:11:16
Адекватный
Статья рассчитана на аудиторию голубятни. Как то так.
04.09.2013 13:07:22
Фермер
Твердо сидит парочка, ГУСЬ И ГАГАРОЧКА)))))))
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS