Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.04.2013 04:43:55
Бамбр
Ну теперь то заживем. С законом то. Удивляюсь обилию "умных" законов за последний год. Они еще и на госдуру обижаются.
21.04.2013 04:53:41
Гражданин
Опять телега в переди лошади. Зачем нужны многомиллионные затраты на содержание конторы минвостокразвития с ксераксами,кофеварками,дорожками и чиновниками со служебными авто, за целый год. Нет закона, не должно быть и минвостокразвития вот государственный подход.Правильно Президент сказал!!!
Опубликовал: Татьяна Акимова 18.04.2013 09:45
Г-н президент, вы сказали министрам и губернаторам всё то, что мы сами о них и думаем, и пишем. Конечно, думаем мы гораздо грубее, чем пишем (из-за этого, к сожалению, возникают длинноты). Но и вы, предполагаем, думаете о них жёстче, чем сказали.
Соратники вас достали, это ясно. Вот почти полная распечатка того, что вы им сказали:ПУТИН. Я прошу камеры выключить. Я хочу сказать следующее: указы 2012 года (о том, как всё в России расцветёт: и промышленность, и наука, и культура, и благосостояние народа. — А.М.) должны находиться в зоне нашего особого внимания. Скажу сейчас применительно ко всему этому комплексу. Вы думаете, что я не понимаю, что это сложно? Я прекрасно понимаю. Проблемы сложные, но всё-таки решаемые. Но мы не решим их, если будем делать так, как вот сейчас. Я не случайно попросил организовать это совещание именно сейчас. Как мы работаем? Качество работы ничтожное! Всё поверхностно делается! Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если мы будем работать более настойчиво, более профессионально и с пониманием того, что нужно сделать, то сделаем.....Самая опасная тема возникла в финале вашей прекрасной речи. Вот она: «…нужно будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь к перво… ко второму варианту».
22.04.2013 07:59:24
:-))
"Если будем работать так, то ни хрена не сделаем!"
А коли так, то нехрен ждать до конца года принятия закона. Дальний Восток надо развивать уже сейчас!
22.04.2013 08:06:46
:-))
"...либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете..."
"Кадры решают всё."  Надо правильно расставлять кадры.    
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS