Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.03.2013 16:06:08
Артур
Вот наговорил академик.
Но в конце хорошо резюмировал - "слова говорящего в первую очередь характеризуют самого говорящего, а только потом предмет о котором он говорил.".
05.03.2013 18:59:50
Солдат Иван Чонкин
задрал словесный понос!Пора В.И. писать мемуары "Либеральная экономика в глухой тайге".
06.03.2013 02:27:41
гость
Все верно сказал Виктор Иванович, бизнес стремится туда, где лучше инфраструктура. Поэтому, государство должно об этом  позаботиться. А тут: "Пришли в Находку строить сегодня нефтехимкомбинат, ничего нет.  Электроэнергии нет, воды нет, того нет сего нет". Все это по задлумке Ишаева надо бизнесменам предоставить, за счет налогоплательщика. Создали инвестору, на первый взгляд, прекрасную площадку, - подвели дороги, построили дополнительные причалы, протянули трубопроводы обеспечили мегаватами, строй не хочу. А те заявляют: - Звиняйте, господин Ишаев, мы тут прикинули и решили, - а на х-ра козе боян? Через дорогу КНР и КНДР, где инфраструктура для нас несравнено лучше. Эектроэнергия, кстати ваша, в два раза дешевле, сырье, опять же российское, тоже дешевле, рабочая сила дешевле, налоги о которых мы здесь не смеем мечтать, рынок сбыта не хуже. К тому же коррупция там в таком полудохлом состоянии... А тут, этому дай, тому дай, этого трудоустрой, этого восьмите в совет директоров, а там глядишь и весь наш бизнес окажется в кармане у тех кому вы, Виктор Иванович, оказываете благосклонность и плакали наши денежки.  Так что извините за беспокойство, поищите лохов в другом месте.
 
Поймите, Виктор Иванович, честный российский инвестор располагающий определенной  суммой, даже в развитых странах сразу становится богаче примерно в два раза, а в Китае или Северной Корее в разы. Остается вам иметь дело с отечественными или зарубежными проходимцами от союза с которыми Россия только теряет. Как говорится - рыбак рыбака...
 
Вы, Виктор Иванович, не читали Э.Тополя "Китайский проезд" или, хотя бы, то что писали, какая репутация в плане инвестиционной привлекательности там, где вас назначили смотрящим? Вот сначала это прочтите, потратьте на это несколько дней, или хотябы часов, а потом уже сочувствуйте тем, кто незнаком с вашими научными экономическими теориями и выкладками.
07.03.2013 16:04:41
ИХ
А кто в Хабаровском крае возглавит Народный альянс?
08.03.2013 17:58:45
Виктор Киселёв
ИХ)))
Меня подмывает интерес спросить об этом КПРФ)))Поможете?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS