Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.03.2013 16:20:10
Виктор Киселёв
«Решение создать Министерство по развитию Дальнего Востока принимал Президент, и те, кто критикуют ведомство, критикуют решение главы государства», - интеллигентно высказался В.И.Ишаев в адрес своих критиканов в Кремле. Что в переводе на язык попроще означает: "Да пошли вы!"
04.03.2013 18:25:06
владимир
А вот доживём до 16 апреля этого года , до 65-летия В.И.Ишаева , там и посмотрим .Думается , что едва ли при таком раскладе ему продлят государеву службу до 70 лет - впереди почётная пенсия .
04.03.2013 19:32:46
проня
да понты сам то он что стоит украсть да отобрать да и всё как любят говорить академики  где я и где они но это сейчас посмотрим лет через 10 кто на колыме а кто и в магазинчик пешком но свободно
04.03.2013 23:25:21
гость
«Решение создать Министерство по развитию Дальнего Востока принимал Президент, и те, кто критикуют ведомство, критикуют решение главы государства», - интеллигентно высказался В.И.Ишаев в адрес своих критиканов в Кремле. Что в переводе на язык попроще означает: "Да пошли вы!"  Где-то так, Виктор. Но давайте вспомним, что у нас глава государства, якобы, президент, лицо, якобы, избранное народом, т.е. слуга народа, решения кторого представители народа вправе критиковать. И дело-то, в принципе не в этом злосчастном министерстве, а в том как оно начало "функционировать" под "эфективным менеджментом" Ишаева, который, кстати, вроде бы как тоже, якобы находится на "службе" у народа, а значит некоторые представители этого  народа вправе сказать ему: "Да пошел ты, Виктор Иванович! Желательно под суд".
05.03.2013 02:50:55
Не впаря
Наш министр-полпред-это типичный местный "царёк".Не хочет сам уйти добровольно.Здоровье подорвано,даже деньги не помогают.Но нет,не хочет он сдать свою власть Президенту,а мы его вынуждены терпеть.Ну надоел он уже так что просто тошно.Виктор Иванович-послушайте пожалуйста простой народ.Уйдите сами.Вы уже анахронизм.Дайте дорогу молодым,порядочным и честным.Так хочется вас забыть.Тормоз вы наш! Это мое мнение.
05.03.2013 13:37:33
Вакуленко
Причина травли Ишаева очень понятна - никто не хочет вкладывать деньги в Дальний Восток непосредственно через госпрограмму - легче замутить проект типа АТЭСа и оприходовать 30 процентов еще в Москве, а остальное отполовинить по дороге. Ишаев собирается контролировать эти расходы, это не нравится распиловщикам естественно.
05.03.2013 15:31:17
гость
"Ишаев собирается контролировать эти расходы". Забыли дописать:"Вместе с Золоторевым, Барановым, Резником, и сыночкой Димой". Мне интересно, ксли бы в России были честные выборы, нашелся бы хоть один м..., который бы проголосовал за Ишаева. Впрочем как минимум двоих я таких знаю.
05.03.2013 19:16:19
Виктор Киселёв
гость
Надо всё -таки знать наш народ. Вот докопался я сегодня до монтажника итернет - линий на оптоволоконном кабеле. "Интернет в 4, ночью в 8 раз быстрее, чем у РТС"! - агитировал он. "Раньше я игру два дня качал. Серьёзно! А сейчас мне достаточно несколько часов!" "Постой - постой! А для чего тебе Интернет?" -задаю вопрос. "Как для чего! Фильмы скачивать!Программы всякие! Я, например, игрушки люблю!" "А Алексея Навального, Дмитрия Быкова, "Новую газету", "Грани" читал?" ВПЕРВЫЕ СЛЫШИТ!( ! ) Такой народ, да за халявные пол литра подсолнечного масла и за Пол-Пота проголосует, если его нарисуют покрупнее! А денег дадут - и за собаку!)))Так что - проголосуют! Не сомневайтесь)))Учителя, военные... Стадами)))
11.03.2013 07:11:56
Антон
Виктор Киселёв
 
Да, с народом нам не повезло
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS