Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.01.2013 05:41:24
Виктор Киселёв
Капитализм смеётся.
24.01.2013 11:26:09
Дальневосточник
...бла-бла-бла... А ВСТО всё-таки это совместный проект. Часть денег вложил клан Рокфеллера, часть Китай, часть российские компрадоры согласно договору между правительством Китая и США в 1979 году.. Правда продырявили бюджет ощутимо, но всё-таки строили, строили и наконец построили. Строил генподрядчик Рокфеллеров под вывеской ООО"Веллесстрой" Тургенева-64. Вопрос в другом, а кому и для кого нужна была ВСТО? Дальневосточникам это каким боком?
24.01.2013 11:26:49
серый котик

  Выступление толковое. Никаких недомолвок. Сказал, как припечатал: инвестиционная привлекательность Дальнего Востока - ноль.   Как же жить дальше? Потока газа, нефти, энергии текут с запада на восток, с востока - на запад. К Никто из журналистов не задал вопроса: А нам,дальневосточникам, от этого какая радость.Почему цены на бензин, газ, энергию опять растут? Почему-то ничего не сказал про Погосяна, которого "Аргументы недели" методично долбают почти в каждом номере.
Что касается кластеров, в Комсомольске мучились-мучились с его созданием - не получилось ( я имею ввиду наукоград, которым хотел бы называться Комсомольск).Зато стало ясно, почему "Мечел" продал Ванинский порт. Хорошо говорил об Ишаеве, возлагая на него надежды. Вывод: жаль, что в эту пору "прекрасную", когда и если будут реализованы все эти предложения, "жить не придется ни мне, ни тебе". Байсарову. Вывод: жаль, что в эт
25.01.2013 01:34:25
саша
все они жадные по природе
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS