Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.11.2012 13:06:50
Виктор Киселёв
Странно, что тоннельный вариант даже не рассматривается! Это при якутских жаре и морозах! При тяжелейших условиях эксплуатации и ледоставах, когда каждая русловая опора - препятствие! Я уверен, что  после "Висяка" на о. Русский это - очередное экономическое нарушение)))
29.11.2012 13:56:22
Виктор Киселёв
Уважаемый модератор)))Я хотел сказать - "преступление"
30.11.2012 10:54:08
begemotofff
Виктор Киселев, а мост на остров Русский чем вам не угодил? Видимо тем, что его наличие мешает вам и прочим профессианальным оппозиционерам шуметь о том, что всё плохо, всё пропало и "долойпутина".
30.11.2012 14:13:42
Виктор Киселёв
begemotofff.
Уважаемый begemotofff!)))
Наличие Висяка не мешает, а помогает мне своим примером бездумости. Ведь деньги - это ИНСТРУМЕНТ ЭКОНОМИКИ.К ИНСТРУМЕНТУ надо относится бережно. Вы станете  ложить  паркет, когда течёт крыша? НЕТ!))) Да, балкон дому нужен. Но Вы станете строить дачу С БАЛКОНА? Так вот здесь как раз похожий случай! Нужды в доме нет, а Висяк есть!))) А ведь его УЖЕ И ОБСЛУЖИВАТЬ надо! Скажите теперь, что оппозиционного Вы наблюдаете в моих рассуждениях?)))Разве дважды два - не четыре?)))
30.11.2012 20:01:00
Газ Прём-Мечты сбываются!
begemotofff.ты чо в натуре,не понимаешь ,что мост в никуда?ну приехал ты на крошечный остров,и чо?дальше куда поехал,в Москву или в Сахалин?
Нука прекращает тролить антихристУлыбка))
01.12.2012 04:44:30
begemotofff
Газ Прём-Мечты сбываются! вообще-то, на Русском острове так или иначе, рано или поздно будет развиваться новый городской район. И развитие это будет потому, что есть мост, который профессиональных оппозиционеров так раздражает . Если бы не было моста, то профоппозиционеры дружно бы вопили
, почему мост ещё не построен . Когда в мозгах только "долойпутина путина долой" , то никакой адекватной реакции на события у оппозиционеров не получается. ОСобенно по поводу построенного моста (мостов) во Владивостоке.
01.12.2012 05:47:18
Газ Прём-Мечты сбываются!
begemotofff.Ты забыл про Ксюшеньку написать ещё в сотый разУлыбка).
Бегемотоффф- Вы были хоть раз например в Сеуле?там этих мостов и эстакад  как грязи!Но так как у нас их практически нет,то надо расставлять приоритеты,и строить в первую Очередь там,где будет реальная польза сегодня!
А Путин и противники его пусть пока у вас останутся в черепе!Не надо чушь писать про это,к месту и не месту!
01.12.2012 10:10:31
begemotofff
Газ Прём-Мечты сбываются!А Сеул здесь причем? Как и известная Ксюша? Я вообще-то про мосты речь вел и том, что если они построены, то это хорошо, несмотря на дежурное  негодование  профоппозиционеров, которым чем хуже, тем лучше.
01.12.2012 11:48:44
Газ Прём-Мечты сбываются!
begemotofff мы говорим про мост на русский. И при том тут  Сеул,что у нас один мост в 10 лет построят,и тот ,чтоб понтануться перед америкосами,а у них таких мостов куча,и никто ленточку с важными лицами не разрезает,и никто не ворует деньги с остальных мостов!Да ещё и визжат по всем каналам какие мы ох...ые строители будущего! Отстали мы Бегемотоффф  от  Кореи лет на 25,не говоря уже о Германии и Америки!!! Не начался крах только потому,что нефть и газ у нас волею судеб имеется в больших количествах !
02.12.2012 07:32:18
begemotofff
Газ Прём-Мечты сбываются!, ага, и мост через Амур в районе Хабаровска тоже фактически заново построили , чтобы "понтануться перед американцами"?. Изволю напомнить, что мост на Русский остров построили для того, чтобы по нему ездили туда и обратно, и ,соответствено, улучшить транспортную ситуацию во Владивостоке. Только  профессиональные оппозиционеры этого никак не могут  понять.
02.12.2012 12:08:11
Красиков
Вот два человека заболтали тему. Да речь вести надо прежде всего о жилье. В стране его резко не хватает. Путин во все горло кричит, что нужно доступное жилье. На местах строят, строят, а оно все дорожает, дорожает. !-комнатная убитая квартира на вторичном рынке стоит 2800000 рублей. Откуда возьмут молодые люди такую неподъемную сумму?! В ипотеку? Это значит, что взявшему ее придется подарить полторы-две квартиры банкирам. Не жирно ли?! И так жируют. А вы о мостах. Каждый из них под триллион рублей стоит. Друзья, посчитайте, сколько можно построить жилых домов за эти деньги. И сколько молодых людей получат наконец жилье. Смею напомнить, что с 1992 года с одного Хбр края сбежало более 300000 человек. Вот и заступайтесь дальше за эту власть. Мосты будут, а под ними будут жить бомжи. Ну о-о-о-чень хорошая власть! А мозгами-то не пробовали все прикинуть и взвесить, когда мосты строить, а когда дома. А то ведь так населения вообще не останется на ДВ.
02.12.2012 13:29:31
Виктор Киселёв
begemotofff
Камарад begemotofff!))) А правда ли, что все, несогласные с Вами - оппозиционеры? Раньше их Вы называли "враги народа"...)))
02.12.2012 18:35:54
Газ Прём-Мечты сбываются!
begemotofff.
Мост через Амур ведет в центральную Россию,и такой мост  не один надо построить, и  до Китая и до Сахалина!А на о.Русский нах.... он нужен был,куда и к кому туда ездить?
Я не оппозиционер,я люблю родину,и живу очень хоросёУлыбка),Вот собираюсь скоро на ГУАМ .За вас, радею,а вы квакаете Бегемотоффф из дырки маленького деревянного домика на котором написано М:Ж -"нам и тут тепло и вкусно,не трогайте воров наших!"
Целуй свой мост и своего альфастерха в засос!Достал уже троль штатный!
03.12.2012 05:17:42
Газ Прём-мечты сбываются!
begemotofff.ИХ скинул хорошую ссылку и для тебя,чтоб ты понял кто на Оранжистов работает!!!
http://lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/
03.12.2012 10:41:37
begemotofff
Н-да, как только оппозиционерам напонишь, что мост в том же Владивостоке- явление положительное, так у оппозиционеров наблюдается стандартная реакция- недовольство тем, что не там и не тогда построили, как желают господа -оппозиционеры, с последующей стандартной речевкой  "путинадолой долойпутина". Извиняйте, но оппозиционость в указанном стиле по любому поводу выглядит просто смешно.
03.12.2012 14:13:07
Виктор Киселёв
Уважаемый begemotofff!
Вы - несгибаемый оптимист!))) Пусть  многомиллиардный, пусть на остров - лишь бы ИЗ РОССИИ!))) Да?)))
21.05.2013 11:56:58
Marik
Чтобы понять ,почему нет средств на строительство моста через Лену ,надо  увидеть того что не видно обычному обывателю,ну например, не прошлом не в будущем этот мост себя не "окупит", ну скажем мало утонуло людей, транспорта , товара в Лене, тем более что у нас человек бесценен, потом природных ископаемых добыли почти за сто лет , ну подумаешь около 200 триллионов долларов, потом ДВ это "ОНИ" а Москва это" МЫ", это же разные вещи, ну и что, что все вроде Россияне, а как на счет того что "ОНИ" то есть мы платим больше транспортного налога чем где нибудь в европейской части России, а дорог ,мостов как не было, и нет,в нашей стране чтобы быть героем , обязательно надо быть мертвым, что я этим хочу сказать , через десятилетия когда нас,то есть "ИХ" не будет, нам посвятят памятник с надписью, поколении которое отдали своим трудом жизнь Северу, России,но не окупило на этой земле даже мост, через жертвенную , великую реку Лена ...."МЫ"
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS