Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.11.2012 07:24:09
Виктор Киселёв
Удивительное дело - появление этого ролика. Кто не сидел - не поймёт! Удивительное дело - беспомощность общества перед произволом отдельных лиц! Вот дурак перемещает  время  стране - и МИЛЛИОНЫ молчат, а ИЗБРАННЫЕ молча переводят стрелки. Вот генералы Матвеева засудили с помощью подчинённых им суда, следствия и защитников Родины))). И тысячи других юристов ничего не могут поделать! Мы все в стране в плену у этих людей. Молчим  в ощущении бесполезности, в осознании состояния права?
А можно ли попросить рассказать о истории появления этого ролика на сайте Дебри - ДВ? Нам телевидение Шпорта показывают, а мне хотелось бы узнать о
людях, помогающих правде жить.
15.11.2012 08:13:26
Сергей
Вопрос Резнику :
1. Как Право пользования гос.имуществом общ.организацией превратилось в Право собственности личным имуществом физического лица ?
2.Государство безвозмездно отдало свое имущество ?
15.11.2012 15:05:21
Миллианер из совка
Ну что тебе можно сказать, Игорь? Пока новости не утешительные. Кремлёвская  группировка сменой трудоустройства Сердюкова разоблачила себя полностью. В 2015 году кремлёвская группировка будет иметь только формальный статус власти. В 2020 её уже не будет вобще.
В хабаровском крае местная незаметно перебирается в посёлок Казакевичево в выстроенные себе комфортабельные особняки и в контрасте с развалившийся инфраструктурой пограничников выглядят там эти дома  Дальнего Востока потрясающе.
Дела же в Управлении ВВ совсем не плохи. Кто-то из командования себе  очередной джип покупает. Какая-то новая модель...
Когда кремлёвский  прикажет долго жить, власть на Дальнем Востоке начнут перехватывать страны -совладельцы золотодобывающих компаний в Хабаровском крае. Профанации с "утопшими судами" уже вызывают смех на западном побережье США. На ДВ даёт отличные результаты в теневой золотодобычи, капиталы от которой прямиком идут в европейские и швейцарские банки на частные счета.
Так что лучше, Игорь, тебе  отсидеться в Н. Тагиле. В ближайшие года это будет самое безопасное место для тебя. Терпи пока, друг. Бог терпел и нам велел..
16.11.2012 07:34:41
Ответ Сергею по поводу...
Серёга, ты что и  в самом деле поверил в бла-бла-бла Б.Р.?
Ты на "Акт приёмки" посмотри. Это не типовой, нелигитимный Акт в списке ИД(исполнительной документации) в строительно-монтажных работах.
Все принимающие лица должны иметь основание(право) для этого. Или приказ, или устав, или права по должности в должностном расписании.
Должна быть исполнительная схема, которая так же находится в БТИ.
Б.Р. сам себе яму роет. Когда англосаксы начнут тут шерстить древо за золотую самодеятельность, то Б.Р. это не спасёт. Заберут всё.
Добавить комментарий
Новости
RSS