Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.11.2012 18:34:28
Александр Музыка
У нас в Еврейке тоже сайт КПРФ мертвый! Не дружат колхозники и доярки с Интернетом!
06.11.2012 18:54:15
21.12.2012
Почему не изменилось? "Бывших" коммунистов не бывает. В.А. Новицкий цитирую: "Если бы у меня была лицензия на отстрел таких людей, которые пишут про меня, я бы их отстреливал..."
V.A. Nowicki: "If I had a license to hunt these people who write about me, I would have to shoot back ..."
Кстати, а где сейчас этот  "бывший" коммунист - hunter without a license ?
07.11.2012 04:01:15
Газ Прём-Мечты сбываются!
Следователи из СК отказались работать с политическими делами
3 ЧАСА НАЗАД, 00:16
Общество
90% сотрудников Первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве готовы покинуть свои должности, а некоторые из них уже заняты оформлением увольнений и переводов в другие подразделения в связи с недовольством действиями начальства, ограничивающего их работу с политически значимыми делами — пишет «Новая газета». Согласно поданному 19 следователями на имя главы СК Александра Бастрыкина заявлению, руководитель управления оказывает на них давление и не дает возможности отстоять законную точку зрения в некоторых делах.
 
Одной из причин возмущения личного состава следственного управления, уже 19 занимающегося расследованием бандитизма и убийств в Москве, стало увольнение заместителя руководителя — следователя Виталия Ванина, связанное с его принципиальной позицией по делу Расула Мирзаева. Следователь, который с самого начала занимался расследованием смерти Ивана Агафонова, стал инициатором переквалификации дела со 111 на 109 статью УК, что влечет за собой более мягкое наказание. Это решение позволило суду отпустить Мирзаева под залог, и было тут же оспорено руководством СК, ранее не протестовавшего против переквалификации.
 
После смены позиции руководства сотрудники управления отказались участвовать в работе над делом Мирзаева, мотивируя это тем, что центральный аппарат уже успел выработать свою позицию по делу, не дожидаясь окончания расследования. При этом с начала 2012 года в Первое управление попадали многие дела с политическим подтекстом— от доследственных проверок по делу Алексея Навального до начала дела о беспорядках на Болотной площади.
07.11.2012 13:24:22
борцов
Заходите на сайт местного отделения кпрф коммунистов города Комсомольска на амуре или на первый политический форум Комсомольска на амуре. Дадим комментарии на любой вопрос.
07.11.2012 14:30:58
Дениска
Виктор Киселёв , Спасибо за обоснованную критику постараюсь донести до ряда людей в руководстве  Ваши пожелания и замечание.
07.11.2012 15:41:40
Виктор Киселёв
Уважемый борцов.
Вот и давайте в День Октябрьской революции, являющимся для белорусов праздничным, поговорим на сайте Дебри - ДВ! САЙТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! Без нашей обратной связи друг с другом сайт явно недооценивают! Возможности сайта используются народом по минимуму. Лично я вижу мало пользы от создания специализированных, узкопартийных сайтов. Нужна ли нам местечковая конкуренция при создании гражданского общества? А о каком диалоге может идти речь, если Хабаровский крайком КПРФ, заботясь о народе, слушать его не желает!? Такое впечатление, что вся работа крайкома сводится к предъявлению фотографий - в качестве доказательств своей деятельности! Разве не правда, что партийные организации КПРФ края не знают друг друга, не работают с населением, не имеют ни связи, ни обратной связи?  Вот что Вы скажете на это здесь, на сайте Дебри ДВ? С праздником Вас!)))
07.11.2012 15:51:02
Виктор Киселёв
Дениска
А зачем слепым доносить? Знали бы Вы, сколько раз я обращался в Хабаровский крайком КПРФ со своими соображениями! И в "Правду", к Зюганову обращался, (в его аппарат)! И НИ ОТ КОГО НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА!))) НИ  ОТ  КОГО!!   ))) НИ ПО ТЕЛЕФОНУ, НИ НА ФАКСЫ, НИ НА ПИСЬМА!))) По факту их Минин с Пожарским интересуют больше!)))
07.11.2012 17:33:18
Профессор Приабраженский
Собачье Сердце-фильм сейчас смотрю.Точно показывают всю прелесть Коммунизма,в лице Швоньдера и остальных  из домоуправления-пролетариата!"Глазик выколю,один останется,будешь знать буржуй кому кланяться!" из песниУлыбка))
08.11.2012 03:51:17
Дениска
Виктор Киселёв, Вы наверное лично не пробовали общаться ...
08.11.2012 09:43:29
Виктор Киселёв
Дениска.
А что...И тогда вожди народ услышат?)))
С приходом нового лидера краевой КПРФ мало что изменилось, скажу я Вам. Вот Штогрина знаю, здоровались. Он - интресный человек. Но его жизни в Думе хватает только на Москву.)))В КПРФ достаточно функционеров, живущих по Уставу. Раз в КВАРТАЛ собрание провести...))) Взносы потребовать, отчитаться "как люди"- и ВСЁ!)))Так организм старика... Функции  есть, а вот жизни, работы, энергии - нет. Аркадия Гайдара, Светлова, Мальчиша - Кибальчиша, Каховку - ЗАБЫЛИ! КПРФ физиологически старой быть не может!! КПРФ это партия молодых! Если в тебе от члена КПРФ лишь партбилет в кармане, а всё остальное - песок ... не мешай! Отойди.
08.11.2012 10:35:05
begemotofff
борцов, ага, известное дело заходить на сайты и форумы коммунистов- та же самая секта- тех кто коммунистических убеждений не придерживаются и дискутирует с комунистами по смехотворным поводам забанивают, называется это очень просто-красная цензура.
08.11.2012 12:27:24
В.Сергеевич
Вы бы, ребята, занялись делом, а языки пусть бабки чешут на завалинке. Я не помню ни одного толкового предложения от Виктора Киселёва (Ванино). Правильно делают руководители регионального сайта КПРФ, что не обращают на бред, есть проблемы поважнее. В.И.Ленин говорил, что любое, даже самое важное дело, можно заболтать, что вы и делаете.
08.11.2012 15:28:50
борцов
Не знаю как для других, а мне жалко время тратить в пустых дискуссиях. У кого то песок, у кого то ветер в голове. Кому то нравится коммунизм, кому нет.... Для начало каждому надо определиться кто я и чего хочу. Сделать все в один день нельзя. А вот организация, которая может очищаться от балласта должна быть. А комментарии для Вас Виктор Киселев? Они Вам правда нужны?
08.11.2012 15:50:25
Виктор Киселёв
В. Сергеевич)))
Извините, конечно, но не могли бы вы рассказать, какими большими и важными делами заняты лично Вы и КПРФ, если народ вас не видит? И попросил бы уточнить, какой из моих комментов не соответствует действительности. Вот без оглядки на В.И.Ленина ПРОШУ МЕНЯ ОПРОВЕРГНУТЬ!.Заранее признатлен за ответ)))
08.11.2012 16:18:23
Виктор Киселёв
НУЖНЫ! Нужны, борцов. Но и Вы, как бы вступая в разговор, начинаете с сомнений   ВО МНЕ.( ? ) Понимаете? Мол, стоит ли с ТАКИМ говорить, ДА? Это у Вас - что? Вот ответьте, так ли уж я НЕ прав в оценках своих комментов...))) Вам интересно, как коммунисты Ванино отметили юбилей Революции - государственный праздник СССР? И что Вы об этом знаете? Мне интересно знать Ваше мнение!))). И о балласте ли думать, когда  команду подать некому,  на вёслах никого, грести не знают куда, а вместо вёсел- доски? Как аллегория?)))
09.11.2012 13:00:12
борцов
В чем отличие? Мне интересно есть ли в Ванино люди стоящие на марксистских позициях, а не то как провели очередное мероприятие, пусть и не обходимое. Вы же высказывать свое мнение готовы по всем вопросам и что? Нужны дела. Я Вам предлагал связаться с собой. До сих пор жду. А Валентин Сергеевич работает. И для партии сделал на много больше нас вместе взятых. Уважайте оппонентов Виктор Киселев.
09.11.2012 15:54:17
Виктор Киселёв
Уважаемый борцов (Это ник или фамилия?)
В чём отличие? - переспрашиваете. А такого вопроса не было!)))Я спрашивал Вас, что вы знаете, что Вам известно о Ванинской КПРФ. Вы согласны, что в КПРФ нет связи, обратной связи, связи друг с другом? О какой РАБОТЕ, связи с народом можно говорить, если партийцы И ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЮТ?! Совгавань живёт ОТДЕЛЬНО, Ванино отдельно. Да и в самих организациях ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА! Представляете? Вы согласны, что такое положение вещей говорит само за себя и надо что то делать? А терперь спросите, как отреагировал крайком КПРФ на кучу, КУЧУ моих предложений? ( А никак! Так же, как и вся КПРФ с газетой "Правда" Иной взгляд, КАК И ДИАЛЕКТИКУ, КПРФ не приемлет!) Это марксистская позиция? Или позиция демагогов от марксизма, местами доказанно ошибочного? Или таки марксизма непогрешимого? Вы согласны, что нельзя идти вперёд с башкой, повёрнутой назад? Что сейчас Ленинские "Все на борьбу с Деникиным" и "Очередные задачи советской власти" НЕ АКТУАЛЬНЫ? Что КПРФ необходима клубная НАСУЩНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ работа? Что необходимо менять Устав хотя бы в части принятия в КПРФ, которое должно быть освобождено от необходимости получения рекомендаций?! Гайдар, Калугин, Яковлев, Горбачёв, Ельцин... Миллионы получали рекомендации от "настоящих "коммунистов - и предали СССР, которому присягали! А Валентину Сергеевичу привет! Для партии постарался - пусть постарается и для народа...меня опровергнуть)))Удачи ему и Вам.)))
09.11.2012 16:49:36
Виктор Киселёв
борцов.
Есть ли в Ванинской КПРФ апологеты учения Маркса о прибавочной стоимости или сторонники  вооружённого восстания?  Таких нет. Зато ВСЕ, оторвавшиеся раз в квартал от телевизоров товарищи ощущают себя пролетариатом.)))
10.11.2012 05:23:21
Виктор Киселёв
Уважаемый борцов.
На главном сайте КПРФ, в блоке "региональное отделение" (справа, сверху) "Хабаровский край" к статье о прошедшем митинге 7 ноября в Москве я дал два комментария. Прочтите их , пожалуйста!( если сможете!))))Поскольку это касается и перспектив для Комсомольской швейной фабрики, надеюсь на деловой интерес)))
10.11.2012 05:57:17
begemotofff
Н-да, грустная картина, зато зайдешь в форумы на официальном сайте КПРФ и к органавтам - такое кипение возмущенного разума у коммунистов, что хочется в окно выглянуть, не едет ли по улице очередной броневик с очередным вождем во главе миллионных ширнармасс. Перед выборами кипение возмущенного разума у красных товарщей на указанных форумах переходит в состояние , близкое к истерике, потом шиш на выборах и истерика по поводу  того, что во всем виноват Чуров , далее вопли созывающие на очередной "марш миллионов" . Заодно изволю напомнить, что во фракци КПРФ в Госдуме нет ни одного рабочего, зато бизнесменов -буржуев хватает.
10.11.2012 07:34:10
Виктор Киселёв
begemotofff
Уважаю и присоединяюсь, товарищ begemotofff
)))
10.11.2012 14:36:36
борцов
Столько вопросов, от надеюсь товарища Киселева, к Борцову Сергею Васильевичу. Я везде регистрируюсь под своим именем и говорю то что считаю правильным. Я не парт функционер и знакомства с представителями районных организаций не завожу. Хотя на пленумах встречаюсь и общаюсь с ними. Делимся информацией. Расстояния очень большие. Помогать готов. Участвовал в агитации в Де-Кастри. Победили. Если чувствуется себя пролетариатом, то я рад. В ближайшее время будет проходить второй съезд представителей трудовых коллективов в Москве. От Ванино тоже планировался человек. По какой причине отказался пока не знаю. Для информации.
10.11.2012 20:33:15
В.Сергеевич
Вот на такой комент и пусть ответит Киселёв Виктор. Ежли хочется видеть в чужом глазу соринку, то в своём навряд ли будете о бревне талдычить.
11.11.2012 07:53:05
Виктор Киселёв
Борцов
Уважаемый Борцов Сергей Васильевич. Если бы Вы фамилию писали с большой буквы - не задавал бы вопросы.)))Извините, но вы не ответили по существу.))) Вы смогли прочесть мои комментарии на сайте краевой КПРФ? Что из сказанного на сайте Дебри - ДВ Вы готовы оспорить? Вот есть ли НУЖДА при нынешнем уровне связи В СЪЕЗДЕ представителей трудовых коллективов, исходя из насущных задач, стоящих перед КПРФ? И какой ожидаемый КПД от мероприятия можно предполагать, если даже Вы с Василием Сергеевичем УКЛОНЯЕТЕСЬ от прямых ответов? В.Сергеевич требует от меня ответить на Ваш коммент... А я не знаю, в чём вопрос. Почему Ванино не послало представителя? Очевидно, некого. Работы то никакой? И результат соответствующий. Вот Смолин - гениальный Смолин! - в Москве собрал на митинг в защиту образования... 300 пенсионеров В ДЕСЯТИМИЛЛИОННОЙ МОСКВЕ! Это ли не иллюстрация бездеятельности руководства КПРФ, подменяющей профанацией работу?! Так подставить человека! И то, что Вы кувыркаетесь в одиночку,защищая бездельников, погоды не делает. Ещё раз. Я хотел бы услышать Ваши мнения по поводу высказанного здесь, на сайте Дебри ДВ без изъятий. Может, попробуете хотя бы. Мне интересно Ваше мнение!
11.11.2012 13:14:07
борцов
В.Сергеевич требует от меня ответить на Ваш коммент... А я не знаю, в чём вопрос. Тоже касается и Ваших вопросов. Что я должен ответить? Займитесь изучением Маркса, многое будет понятнее. КПРФ, как партия, может иметь недостатки, а учение Маркса и Ленина должно совершенствоваться применительно к существующим условиям. Сталин эту задачу выполнял последний.
11.11.2012 15:12:54
Виктор Киселёв
Борцов
Начнём с первого вопроса. Вы смогли прочесть два моих последних комментария на краевом сайте КПРФ, к материалу, посвящённому  7 ноября? Да - Нет?)))
11.11.2012 18:24:16
Виктор Киселёв
Уважаемый Борцов Сергей Васильевич! Спасибо Вам. Комментарии на сайте КПРФ края возникли и их можно прочитать.)))Значит, не зря все камарады Дебрей -ДВ тратили время. А что скажете по существу  комментов? Я полагаю, что идея съезда в Москве представителей трудовых коллективов надуманная. Было бы кому в центре слушать. А для того, чтобы высказать мнение, возможностей Интернета достаточно!)))Куда важнее в каждом селе поставить своего РАБОТАЮЩЕГО представителя. Создать летучие отряды правового усиления. Обеспечить ежедневную связь и обратную связь с каждым пикетом. Перейти на ежедневную клубную работу. К ежедневным публичным обсуждениям проблем  в Интернете.)))Сделать так , чтобы наконец  КПРФ УВИДЕЛИ!)))Не только в Инете. Живьём.)))Наиважнейшая задача КПРФ не исправление бюджета,не критика власти, а сделать так, чтобы её боялись трогать. Для этого необходимо резко помолодеть и учиться))). Я прав?
12.11.2012 11:14:09
170
Надо признать, что критика справедливая! Но опять же справедливости ради надо сказать, что на сайтах других партий такая же картина. Особенно региональных. Там иногда информация вообще годами не обновляется. Хабаровский КПРФ на этом фоне выглядит лучше остальных.
13.11.2012 13:59:24
борцов
Виктор, я был на первом съезде представителей трудовых коллективов. Многого не смог воплотить в жизнь, но я понял, что я не один. Сейчас поедет от Комсомольска Денис, надеюсь он тоже утвердится в своих взглядах, о том, что буржуйскую власть надо менять. А на места пойдем, когда в депутаты будите избирать не руководителей предприятий и парт функционеров, а просто честных, порядочных коммунистов.
13.11.2012 17:44:46
Виктор Киселёв
Борцов)))
Послушайте, Сергей Васильевич!))) Вот надо ли затрачивать время и три десятка тысяч денег на то, чтобы убедиться, что ты такой не один и что буржуйскую власть надо менять? Вот надо ли КПРФ так бездарно жечь деньги? Я тут же живо аллегорически представил себя на этом съезде слушателем - и услышал дежурное враньё дежурных доладчиков про партийные успехи, про задачи, которые предстоит...Про что есть КПРФ, про растущие цифры процентов сторонников дела КПРФ ( Смолин - живой гений в моих глазах  - недавно в Москве выступал в защиту образования. И кто его слушал? 300 пенсионерок!?((( Это в десятимиллионной Москве!!? ) А потом я дал волю воображению - и увидел в докладчиках себя. И рассказал бы всё, что думаю и о чём Вы уже знаете. И поднялся бы негодующий шум. "Кто он такой?! Откуда этот выскочка?! Что он себе позволяет?! Кто ему дал слово?! Да он ещё И НЕ КОММУНИСТ! НЕ ЧЛЕН КПРФ!!" Что Вы скажете на всё это?)))
13.11.2012 17:57:07
Виктор Киселёв
Борцов.
И разрешите добавлю)))Вот Вы сказали:"А на места пойдем, когда в депутаты будите избирать не руководителей предприятий и парт функционеров, а просто честных, порядочных коммунистов." Я не знаю, что значит "на места пойдём" Это Вы народу условия ставите? Вот выберут честных и порядочных коммунистов, да? А не выберут - и не надо? На недавних выборах в Ванино от КПРФ баллотировался представитель. И 1,5 % - хлеб. Но не только! 1,5 % -  результат РАБОТЫ КПРФ! Хотелось бы услышать Ваше мнение...
13.11.2012 18:08:17
Виктор Киселёв
Уважаемый Борцов
И в хвост))) На сайте краевого КПРФ под сообщением про 10 случев воровства в ведомстве Сердюкова я оставил идею в комментарии. Идею работы сайта по новому. Прочтите, пожалуйста. Для этого не надо ехать в Москву, а надо захотеть  - и сделать)))
14.11.2012 13:57:56
борцов
Извиняюсь Виктор Киселев, но из ходя из Ваших высказываниям, я прекращаю общение с Вами на форуме. Готов общаться лично. Оно не конструктивно.
14.11.2012 16:16:48
Виктор Киселёв
Борцов)))
Не конструктивно ,говорите? Но от диалога отказалась КПРФ в Вашем лице!))) А я, представитель народа, ещё хотел Вас попросить защитить справедливость!))) Ведь на краевом сайте КПРФ снова мои комменты отстраняют! Вот за что? Впрочем, читайте сами! Хоть здесь, на сайте "ДЕБРИ - ДВ", который читают и в Белоруссии!)))
Итак, что там, на сайте КПРФ? Читаем: "Коммнетариев нет" А ниже :
"Виктор Киселёв: Ваш комментарий ожидает проверки.
 
13.11.2012 в 3:31 пп
Уважаемые модераторы! Есть ли смысл перепечатывать материал из головного сайта КПРФ – не знаю! Вот где смысл? Другое дело – почитать наши новостные материалы из Хабаровска, Комсомольска, Де Кастри, Циммермановки, Совгавани… Вот что делается в тамошних парторганизациях? Что натворили, чем рады? Как себя проявили? Новости с мест от непосредственных участников событий разве не интересны?! Давайте я начну!))) Сын моей племянницы – они живут в посёлке Заветы Ильича – Валерий Крамаровский – в Питере стал лучшим футбольным вратарём России среди мальчишек 2002 года рождения! УРРААААА!!! Правда, увлёкшись рассматриванием его наград, забыл спросить, какое место заняла футбольная команда пацанов из Советской Гавани, с которой он вылетал на игры. Кто тренер? Какое впечатление получили и привезли? Насколько всё было серьёзно? Знаю, что в Риге Валерка занял лишь третье место, поскольку там собрался более сильный состав. Может, совгаванцы нам помогут? Всё разузнают и расскажут здесь, на сайте? Справитесь с партийным заданием?)))"
Вот где здесь крамола, Борцов?
К сожалению,даже с этим не справились...
 
Ответить"
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS