Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.09.2012 13:46:34
Виктор Киселёв
Нет у Вас чести, БЫВШИЙ офицер Новожилов. Это моё личное мнение. Променять её на горсть РУБЛЕЙ - вот это финал в биографии!))) Как Вы в булочной на Рублёвке теперь покажетесь?)))Рассмешили МОСКВУ)))
29.09.2012 23:44:48
Гвоздь случайный
Киселев.Тебя  так же  легко обмануть,  как  и наехать.А еще  комсомольский  работник.У пронякина оказывается  есть  целый автоклуб и целый  парк автомобилей ретро.Он совсем не бедный, как церковная  крыса.С Новожиловым поделится
30.09.2012 10:35:18
Виктор Киселёв
Гвоздь случайный )))
В мире случайного вообще то мало, если задуматься, камарад)))Тем более гвоздей!))) Пока не накоплена статистика - обмануть можно любого. Даже Алфёрова.Чем человек умнее - тем проще!))) Однако обманщик, даже способный наехать, Алфёровым стать не сможет)))Когда то я действительно руководил некоторое время комсомольской организацией, будучи беспартийным))) А что там есть у Пронякина...мне  не интересно. Мне интересен превратившийся  Новожилов. На что он биографию свою променял, тратя авторитет на суд...)))Каким он всю жизнь был: случайным или настоящим? Это же надо  так плюнуть в собственную биографию? Не случайно всё это?)))
30.09.2012 17:41:38
Ииван
Виктор Киселёв,вы такой любвиобильный,но я вам не камарад.Вы против партии Единой России ,а её выбрал народ,и Я в том числе!!!А в ваших постах одна пена!
01.10.2012 08:31:51
Виктор Киселёв
Ииван
Мы с Вами состоим в одной партии - партии Дебри ДВ)))Жаль, что нас мало.)))И про комменты. В них Вы и я выражаем собственное мнение. Только и всего.)))
Потому мне интересно Ваше мнение гражданина на мой счёт.)))Гражданами нас делает бесстрашие и свобода в выражении мнений. )))
02.10.2012 02:44:46
Гвоздь случайный
Куда я  попал?Ваша партия, Киселев,- мир  кривых зеркал.Так же  как  "нас  выбрал народ" Народ никогда  никого не  выбирал.И выражение  своего мнения,это фикс.Кому  оно нужно твое  мнение?Таким же  партийцам на  дебрях.Кино  и  кино.Это только  Пронякин и Харитонова думают  ,что они борятся. На самом деле  они  помогают.
02.10.2012 15:23:28
Виктор Киселёв
Гвоздь случайный
Уважаемый гвоздь случайный))). Вот с чего Вы решили про мою партию так, если мои взгляды на нашу систему выборов народа АБСОЛЮТНО совпадают с Вашими? Ведь у нас, в Ванино, людей отстранили от участия в выборах за то, что они не на бланках, отпечатанных в типографии, а на идентичных бланках, отпечатанных на компьютере, собрали подписи!За то ГОЛОС НАРОДА, отданный за кандидата, сочли не действительным, что кандидат, указывая населённый пункт строго по регистрации паспорта, не указал, что это Ванинский район! ЭТО ЖЕ ИДИОТИЗМ!Избирательная комиссия - ВСЕ бабы с высшим образоаванием - со слов кандидата -  путалась и делала ошибки в АРИФМЕТИЧЕСКОМ СЛОЖЕНИИ,блин!)))А теперь ответьте: если я сообщил Вам эти сведения - значит ли это, что я с кем то борюсь?
05.10.2012 13:49:00
Гвоздь случайный
Господин Виктор Киселёв.Только добрался  до компа.Ну, пока  конец  гвоздя  заточил... то, да  се.Уже  и не знаю прочтете ли.Ваша  партия  дебристов  не  что иное,  как м-м-м как детский  садик.Вашу  бы  энергию вместе с  Пронякиными и Харитоновыми  да  на   свершение  пятилеток. Неужели не  понятно,что  вам,  как  кость  погрызть вкинули  эти  выборы(Никогда вы  не  измените  положение с  выборной  системой),позволили  создать  сайт второго уровня(для  размусоливания  разных  сомнительных,якобы,  горячих  пирожков)Позволяют Вам   судить  об отсутсвии  демократии в  обществе,сбрасывают разную  ерунду  типа  Пусси Райт и все,  что угодно  в  обход главного- что бы  вступление  в  ВТО  прошло  тихо и мирно,что бы   повышение таможенных  пошлин неоднократно сделанных  правительством  , тарифы ЖКХ,энерго потребления  прошли тихо и незамеченными. В итоге,  что мы  имеем на  сегодня? ВТО  не  такая  безобидная  овечка  как  кажется.Там выигрывает  только более  сотни крупных олигархов. Но проигрывает  простой  налогоплательщик т.е народ. Государство теряет  свою  самбытность и самостоятельность  под диктатом правил и рекомендаций ВТО.Если даже   президент  взбрыкнет для  поднятия  собственного иммиджа... его  раздавят и задавят экономическими санкциями. А  что  может  наша  "сильнейшая  экономика" быть только  придатком и сырьвой базой.Так  что,  митингуйте  по   прежнему  за  освобождение  Пуссиков.Вас  отвлекли и обманули как  лохов.Пишите  письма.
06.10.2012 04:25:30
Виктор Киселёв
Гвоздь случайный
Вы, извините, совсем не случайный гвоздь!)))Так вот я с Вами полностью согласен. Кроме некоторых моментов. Вы разбиваете происходящие события на элементы и рассматриваете каждый на предмет выявления ролевой функции или задачи, а я те же события рассматриваю как единое нерасторжимое от происходящего целое. Мне даже не интересно знать, какое место лисы воняет, как бы не виляла она хвостом. Я знаю, что воняет ВСЯ лиса! И потому заявлять о том, что нас ( и меня т.е.?)развели как лохов..))) несколько преждевременно.))) Если Вы на Дебрях ДВ - Вы камарад! Ищут друзей, а не врагов!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS