Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.08.2012 08:05:24
Бегемотоффф
Н-да, в том, что оранжевая революция в России  с треском провалилась, признают даже сами представители оранжевого стада, правда не переставая при этом врать , что Путин не одержал  победы на выборах в первом туре.    
25.08.2012 13:14:34
гость
Мне очень интересно, почему, здесь, Бегемотофффу можно назвать людей оранжевым стадом, а мне этих же самых людей быдлом назвать запрешено? Модератор, дорогой, объясни, в чем разница между стадом и быдлом? Или разница тут в том, что Бегемотоффф, это Сам бегемотоффф!
25.08.2012 14:57:41
Виктор Киселёв
Правда цинична. О народе сказано немало. Сильный ощущением стада, редко озаряемый сознанием, он трусливо тянется к сильной руке, успокаиваясь в узде и еде.
Вы, Алексей, правы. А я - романтик. Мне нравится Лермоновский "Парус")))
25.08.2012 17:17:35
ЛЕНИН
В общем, ничего не делайте - на следующих выборах-2018 Путин точняк проиграет)))))Доверие-то к нему упало. С этим же он ничего не поделает. Тут-то его настоящие большевики и сменят. Прям па-ленинцки!
25.08.2012 17:53:42
ИХ
Никакой ты не ЛЕНИН, тот хоть будущее видел... а ты... не дальше носа
В 2018 выборы будут перед... Чемпионатом мира по футболу, который впервые пройдет в России, так что воры обо всем уже позаботились...
26.08.2012 04:02:41
Газ Прём Мечты сбываются!
Бегемотоффф
Н-да, в том, что оранжевая революция в России с треском провалилась, признают даже сами представители оранжевого стада, правда не переставая при этом врать , что Путин не одержал победы на выборах в первом туре.
--------------------------------------
Ты Бегемотоффф кроме оранжевой угрозы и госдепа  больше нет ничего в голове?Ты боишься что запад  придёт и заберёт твой нефтяной бизнес,или твою девственность которую ты потерялА в детстве?Проверяй в своей простыне и под подушкой ораньжевую революцию,она может быть совсем рядом с тобойУлыбка)! Такие как ты  хавают программу об угрозе запада,и эта внушение идёт от настоящих расхитителей народного достояния!Глядя на твой пример,у расхитителей эта программа работает!Ты или УО,или сам у кормушки во власти,потому и пропагандируешь   заговор против России?
26.08.2012 06:48:57
Бегемотоффф
Газ Прём Мечты сбываются! Уж что есть, о том и высказался. Так что, извиняйте, если у вас горе по поводу провала орнажевой револции в России, то это ваша забота. Изволю заметить, что потуги родить оранжевую революции  делали всю зиму и весну известные политдеятели, в основном из политпомойки, и то, что делали они это на деньги американских нологоплательщиков- вполне реальный факт. И нравится или не нравится мне Путин- но жить в условиях революции с распадом страны по Косовскому варианту и гражданской войной- ищите дураков в другом месте- например в среде столичного офисного планктона и обкуренных столичных богемных представителей, которые мнят из себя непризнанных гениев, и всё ищут виноватых в своей бездарности.    
26.08.2012 07:22:13
Бегемотоффф
Вообще-то, согласно красным и оранжевым прогнозам, Путин должен был проиграть ещё в 2004 году, и тогда же красные и оранжевые всё вопили, как они пойдут Кремль брать. Что-то не взяли Кремль, видимо, охрана внутрь не пустила. А уж 2012 год- тут дедушка Ленин с броневиком должны были отдыхать и завидовать,  согласно тому, какое кипение возмущенного разума бурлило в красных и оранжевых интернет -тусовках , так вообще в день оъявления результатов выборов, Путин должен был страшно испугаться и убечь. Однако , не испугался и не убег, несмотря на вопли Немцова и Касьянова перед столичным офисным планктоном, и на то, что новоявленный претендент на роль большевистского вождя товарищ Удальцов залез на телефонную будку и вопил, что он оттуда не слезет до тех пор, пока путин не уйдет. Путин не ушел, а Удальцова через пару часов сняли омоновцы и отвезли в участок для составления протокола об административном правонарушении. Этакий современный Васисуалий Лоханкин и его ролью в русской революции получился.   ТАк что закончилось всё "ксюшкиной революшкой" . Какие вождишки (масштаба Васисуалия Лоханскина) , такая и революшка. С чем оранжевых ещё раз и можно поздравить.  А ещё чуть не забыл- мошенник Березовский ,начиная с 2000 года каждый год из Лондона объявлял, что до конца года он удалит Путина от власти . Тут уж, как говорится, без комментариев-зовите психиатра.
26.08.2012 07:55:57
Виктор Киселёв
Бегемотоффф
Понравился мне последний ваш коммент. Мозги есть! А раз мозги есть - хотите ли Вы того или нет - Вы несёте оранжевую угрозу для существующей власти!)))Вы сами - наш Удальцов краевого разлива!)))
26.08.2012 10:05:04
Газ Прём Мечты сбываются!
Вы не приписывайте мне революционный настрой Бегемотиффф,я просто против воров во власти,которые и прививают вам шизу про оранжевую революцию,чтоб вы не думали про то как тырят они наше с вами добро! вы сказали что факт известеный про деньги на революцию оранжевую поступают из америки,можно ссылку или копии платёжек плиз!Кстате поздравляю вас, веш кумир стал дедушкой,и его доча рожала не в России. обе дочки  давно живут за бугром где оранжевая чума косит всехУлыбка),а может им там комфортнее с папанеными деньгами,а Бегемотик?
26.08.2012 10:07:46
Газ Прём Мечты сбываются!
Вы не приписывайте мне революционный настрой Бегемотиффф,я просто против воров во власти,которые и прививают вам шизу про оранжевую революцию,чтоб вы не думали про то как тырят они наше с вами добро! вы сказали что факт известеный про деньги на революцию оранжевую поступают из америки,можно ссылку или копии платёжек плиз!Кстате поздравляю вас, вАш кумир стал дедушкой,и его доча рожала не в России. обе дочки  давно живут за бугром где оранжевая чума косит всехУлыбка),а может им там комфортнее с папанеными деньгами,а Бегемотик?
26.08.2012 10:24:35
для Бегемотоффа!
Ты чё тут разошлась Маша ,почему ты обзываешь людей оранжевым стадом,только за то,что они борются за свои права которые им даны Конституцией?!
26.08.2012 10:35:09
ЛЕНИН
Их, завязывай с пьянством, а то со своим хамством не дотянешь до чемпионата-то.  Не спорь со старшими: статья смешная, детский сад на прогулке. Ради этого автору не стоило вставать ночью и нервно пить кофе. Ну а твоя заумь про футбол вообще ни о чем, перестань подражать ванге.  
26.08.2012 21:08:43
владимир
Невольно в памяти всплыли аналогичные Путину политические "деятели" эпохи "застоя "в СССР:Брежнев,Андропов и т.д.И все явления той эпохи-коррупция,взяточничество,гонения инакомыслящих.Но прогнившая система продержалась более 20-ти лет!Застойные явления в современной России- результат деятельности выходцев из той системы,потому что ,как известно ,история развивается по спирали.Законномерным будет и финал для нынешних "деятелей",если не хуже:таким как на  Ближнем Востоке.
26.08.2012 21:09:37
ИХ
О как! И Винер и Мадонна поклонницы учения Каббалы.
Но к Пуссям относятся по-разному.
Лицемерие разрушит этот мир
 
http://avmalgin.livejournal.com/3254027.html
26.08.2012 21:17:11
ИХ
Ленин. вы перестали пить коньяк по утрам?
Не уподобляйтесь ваенге.
Текст я вовсе не оценивал (вам приснилось за рюмкой коньяку)...
 
27.08.2012 02:40:49
Бегемотоффф
для Бегемотоффа! вообще-то оранжевые  из столичного  офисного планктона и наркоманов из столичной околобогемной тусовки  борется за то, чтобы страной правили содержанки Госдепа США Касьянов и Немцов и тому подобные  бегающие на отчет в американское посольство о потраченных деньгах налогоплательщиков США . Никакой Конституцией здесь и не пахнет. А пахнет  натовской оккупацией и косовским вариантом развития.  
27.08.2012 04:55:06
для Бегемотоффа!
А вам то какая разница кто красть будет? 20лет одни и теже грабят родину,теперь за место нынешних  пусть другие у кормушки побудут ,например как вы говорите Касьянов и Немцов или ещё какие,чем они вам плохи?Думаю не хуже несуны из них получатся!Да и главарь найдется!А то как то всё одни Чубайсы,Миллеры,да Мендель с Шаломовым ,а то домик в Просковеевке за миллиард долларов уже перебор.Может новые люди появятся, хоть в дороги да в образование вложат деньги  из казны!А нынешним думаю хватит на па пару жизней на личных островах кайфовать! чо думашь по этому поводу  Бегемотик?
27.08.2012 05:46:55
Газ Прём Мечты сбываются!
Бегемотоффф,спасибо что открыли глаза всем.Теперь я точно знаю кто делает по ночам ямы в наших дорогах,кто меняет ценики на АЗС и в квитанциях на оплату ЖКХ ,и кто меня в администрации футболит уже год по кабинетам-Это всё  оранжевые из столичного офисного планктона и наркоманов из столичной околобогемной тусовки под руководством Госдеп США Улыбка).
Дядя,а тебе сколько лет,60? Дядя,пора к доХтору!
27.08.2012 06:25:32
Газ Прём Мечты сбываются!
Поймали оранжиста госдеповского!Бегемотиффф,радуйся!
http://news.rambler.ru/15264807/
27.08.2012 10:39:29
Бегемотоффф
Газ Прём Мечты сбываются!, вообще-то при косовском варианте развития, который устроят немцовы и касьяновы проблем с ценами на бензин и ямами на дорогах не будет вообще- поскольку во время гражданской войны самое главное будет- спасти себя и своих близких.  Так что, вместо политкривляния, напрягли бы мозг и подумали, почему население при всех проблемах не идет массово  за оранжевыми вождями, несмотря на все увещевания оранжевых и тому подобных вроде "а какая вам разница" .  Видимо чувствуют граждане массово разницу,и не желает  реализовывать желания оказавшихся в политдураках немцовых и касьяновых оказаться вновь у корыта власти.  
27.08.2012 11:33:59
Бегемотофффу от Немцова
27.08.2012 15:33:21
Газ Прём Мечты сбываются!
Бегемотофффф ,я был не прав.К доХтору вам уже поздно.Клиника "ливийского сценария" для врача будет видна сразу!А это галаперидол  ,за крепкими дверями краевого диспансера ! Лучше не станет,только если Напалеона из вас сотворить,но это уже больше чем 3месяца на стационаре!Если времени много,WelcomeУлыбка
28.08.2012 06:41:41
Виктор Киселёв
Камарады.
Камарад Бегемотофф на самом то деле - наш Дальневосточный Удальцов. Он троллит специально, чтобы мы не спали, а учились защишать оранжевую сторону бытия.)))Так что, не защищайте революцию преждевременно!
28.08.2012 06:49:51
Бегемотоффф
Газ Прём Мечты сбываются! вообще-то к доктору даво пора оранжевым вождям , вроде Немцова , Рыжкова, Касьянова- полечиться от мании величия- мнили из себя эти господа великих вождей , которые подбедоносно скинут Путина , только масштаб вождей оказался на "ксюшкину революшку" .  ТАк что, и вам также было бы неплохо к доктору сходить, полечить депрессию, вызванную  провалом "ксюшкиной революшки". А ответы Немцова читайте сами, поскольку ничего интересного в них, нет, одно сплошное "долойпутина путинадолой" . Этому господину особенно требуется врач-психиатр, поскольку его господин Ельцин, видимо недостаточно опохмелившись, как-то ещё в середине 90-х  публично объявил преемником, и с тех пор  господин Немцов никак не может успокоить свой закипевший возбужденный манией величия разум.    
28.08.2012 07:00:46
Виктор Киселёв
Бегемотоффф.
Оставшись наедине с Вами я спрошу:"Видимо чувствуют граждане массово разницу.." Это Вы писали?))) А где это Вы видели, батенька, чтобы в России граждане - и массово?))) Массово в России - народ. А граждане единичны! Это штучный товар.)))
28.08.2012 09:30:16
Бегемотоффф
Виктор Киселёв, а граждане страны и есть народ в своей массе. И оранжевых вождей-содержанок госдепа США-всех этих немцовых-касьяновых- рыжковых, кои тужились оранжевую революцию сделать,  в России поддержала очень мизерная часть граждан. Так что можете дальше словесно упражняться на тему , кто есть граждане, а кто не есть граждане и кто есть просто народ. Сути дела- а именно полного провала "ксюшкиной революшки" это не меняет.
28.08.2012 13:13:19
Роман
Что мы как убогие революционеры. Не будет оранжевой и любой другой революции в стране! Я сам не дам. Перемены нужны, но не на деньги проклятых буржуев, а только из народа. Дайте власти обратную связь, и тогда мы мирно улучшим жизнь на Родине.
P.S. не услышат, эскалируем!
28.08.2012 15:36:59
Виктор Киселёв
Бегмотоффф
Вы правы! Очень мизерное количество граждан вышла на Болотную. Только не ради Немцова с Касьяновым поддержать!Большим количеством граждан наш российский народ пока не располагает. А их, граждан, никогда в нём и не было много. И потому есть надежда, что однажды и в России появятся свои Лукашенко и Саакашвили!)))
28.08.2012 16:15:56
Газ Прём Мечты сбываются!
Бегемотоффф,это была проверка,вы с успехом прошли её,поздравляем!Нам нужны единомышленники которые непротив наших мутных дел в правительственных структурах.Ваш ip мы узнаем,и пришлем письмо по месту вашей дислакации,  для трудоустройства в администрацию.Работу начальника отдела с хорошей зарплатой Вам гарантируем!
                                            С уважением ПЖИВ.
29.08.2012 10:46:25
Бегемотоффф
Виктор Киселёв, да конечно очень мизерное колиичество граждан вышло на Болотную, поскольку это мизерное количество-  столичный офисный планктон и страдающая наркоманией и алкоголизмом околобогемная столичная тусовка. Чем этот планктон и околобогемная тусовка недовольны, весьма непонятно, поскольку ничего определенного ,кроме, как скандировать за немцоворыжковыми "долйпутина путинадолой" они выдвинуть в качестве свой политпозиции   не могут . Явление это не новое-подобная публика ещё в конце 19-го-начале20-го века тоже орала "долой царя" и делала героев из разного рода  сброда с бандитско-уголовными наклонностями , вроде любителей бомбы кидать - народников,  левых эсеров , далее-большевиков (эти для содержания приятно обитающих за границей товарища Ульянова, ит.п. промышляли разбойными нападениями и грабежами)  
А большинство граждан России банально не желает очередных революций и тому подобных мероприятий, особенно под предводительством  представителей "пятой колонны", находящейся на содержании Госдепа США, только и всего.
29.08.2012 10:53:26
Бегемотоффф
Газ Прём Мечты сбываются!, вы явно перегрелись от кипения вашего возмущенного разума, успокойтесь, ради бога.
Поменьше читайте Новую газету,оранжевую истерику в ньюсленде,  и не злоупотребляйте прослушиванием болтовни явно потерявших чувство реальности от провала "ксюшкиной революшки" немцовокасьяноподобных вождей оранжевой " пятой колонны "   на " Эхо Москвы" .
29.08.2012 16:48:24
Газ Прём Мечты сбываются!
Бегемотоффф,я ещё раз тебе говорю-не надо мне приписывать революционное настроение!Я живу лучше чем ты в сто раз,и мне революция и перевороты не интересны и я их не поддерживаю!!!
А мы ещё хотели тебя к себе в ПЖИВ взять,эх ты,упустил своё счастьеУлыбка))
30.08.2012 19:53:15
для Бегемотофффа!
Бегемотофф ты куда пропал? Нука быстро появился и начал тролить  за ПЖИВ !И не надо тролить под чужими никами!Мыж тебЮ любим и чуем" Владимир Хабаровск"Улыбка).
01.09.2012 06:44:47
Бегемотоффф
для Бегемотофффа!-вы бы по теме высказались бы для начала- к примеру почему оранжевая революция в России провалилась, и почему у оранжевых в России вся социальная база- столичный офисный планктон и столичная наркоманно-алкогольная околобогемная тусовка.
01.09.2012 08:53:18
для Бегемотофффа!
Ты им наливал,или дорогу насыпал?Чушь поришь .Ты был там,видел своими глазами 100.000.человек пьяных и под наркотой?Дальше своей "дормидонтовки" хоть был где нибудь?
Я вот не был там,потому что мне не интересны не митинги,не главвор твой со своими близкими миллиардэрами!Мнебы  денег заработать для семьи,и чтоб местные прихлебатели ПЖИВ не вставляли  административные палки в калеса.А то хожу  к ним годами на поклон,кагбудто к ним домой прихожу,с рожами недовольными гавкают в ответ,а воз и ныне там.
 
Ты в какой свере трудишься,писатель дормоед,или административный крадун?
 
запомнил вопросы,на все ответь,а то ты любишь тупить!?!
01.09.2012 09:42:27
для Бегемотофффа!
Ты Бегемотоффф проверь как твои любимцы работают.Зайди на общих основаниях без знакомств,в администрацию или к архитектору,и скажи: Я хочу открыть ларёк цветочный,вы бы не могли мне предложить  место хорошее,или вот тут у меня есть на примете?!Я вот тут смотрю, люди открыли там там и там!
 
А потом напишешь тут в коментах,получился разговор с архитектором,или дальше секретутки не пустили.и вообще что получилось из этого начинания малого бизнесаУлыбка)
01.09.2012 09:45:50
для Бегемотофффа!
А про революцию свою забудь,а то  ОМОН тебе дубъём горб намнёт!И срок за продажу героина дадут,который у тебя найдут при обыскеУлыбка)
01.09.2012 10:25:34
Бегемотоффф

для Бегемотофффа! -да по поводу 100 тыщ на Болотной- привирают оранжевые раза этак в три. Околобогемная столичная  тусовка всегда употребляла наркоту и алкоголь, и, кроме себя самой эта публика не представляет. Заодно изволю напомнить, что в день, когда по замыслу оранжевых на улицы российских городов должны были выйти миллионы сметать Путина, в Хабаровске, к примеру,  таковых обозначилось с пяток человек оранжевых и с полтора десятка коммунистов, в прочих краевых и областных центрах результат был примерно таким же.Так что продолжайте дальше напрягать мозг на тему, почему в России оранжевая революция провалилась с громким треском . Только и осталось в сухом остатке-оранжевая  истерика в интернете в разного рода ньюслендах, где независимо, по какому поводу в статье упоминается Путин-в комментариях сплошь оранжевые вопли.
01.09.2012 13:34:35
для Бегемотофффа!
Опять ты съехал!Не на один вопрос не ответил!Тьфу на тебя ораньжевый революционер из госдепа!
02.09.2012 08:38:59
Бегемотоффф
для Бегемотофффа! - а конкретный вопрос и ответ один и очень простой- оранжевая революция в России провалилась с треском, о чем изволю в очередной раз напомнить. Судя по оранжевой истерике в Сети не все оранжевые в состоянии это осознать, и продолжают сотрясать клавиатуры своих компутеров оранжево-революционным экстазом.
02.09.2012 16:07:58
для Бегемотофффа!
Ну и хорошо что провалилась револиция!Если конечно она была.Теперь будем лучшее жить,сеять овощи,рожь там всякую!!А с 0вальным чо будем делать?Думаю надо ему лет 12 дать,и добавлять как ходору,чтоб  издохли оранжевые прихлебатели Березовского госдеповца !!! ненавижу СШП,с их джинсой там всякой попсой и кампьютерами!!!Поехали Бегемотоффф на Кавказ отдыхать,Кизляр, Махачкала ,Масдок!
Родину разворовали эти госдеповцы наркоманы и алкаши из тусовки около богЕтовой  с поддельниками!
05.09.2012 08:15:05
Бегемотоффф
для Бегемотофффа!, вообще-то, советую вам , прежде чем сочинять что-то форуме, для начала протрезветь, или принять успокоительное, а то у вас возмущенный  разум совсем закипел в революционном экстазе.
05.09.2012 10:22:37
Бегемотоффф для Бегемотоффа
Ты я вижу щедрый,всем наливаешьУлыбка)
05.09.2012 10:32:32
Бегемотоффф
Я не против воровства,так как придут другие,и также будут воровать нефть и газ через свои компании такие как  Гунвор.Лучше уж пускай эти сидят и их родственники,им уже хапать не надо как новеньким!А кроме них умниц,никого и нет во всем 140.000.000.населении,всеж  бандэрдоги!
05.09.2012 10:43:30
Бегемотоффф
Прощай Бегемотоффф!С тобой даже не интересно было,так как у тебя мозг запраграмирован на влажную уборку  своему начальству!
05.09.2012 10:49:01
Бегемотоффф
Я не против воровства,так как придут другие,и также будут воровать нефть и газ через свои компании такие как Гунвор.Лучше уж пускай эти сидят и их родственники,им уже хапать не надо как новеньким!А кроме них умниц,никого и нет во всем 140.000.000.населении,всеж бандэрлоги!Улыбка
09.09.2012 11:09:23
begemotofff
Сообщение 10.32.32 05.09.2012, и оно же продублирование - от самозанца под моим именем. Модераторы и админы на данном форуме, напрочь отсутствуют.  
Добавить комментарий
RSS