Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.08.2012 16:12:10
Сергей
М да писал человек далекий от реальных дел , просто популись . Мне вот самое интерсное понравилось про неэфективные расходы на ЖКХ , это значит что теплотрассы не изолированы ( увеличивается средневзвешенный расход комерческих потерь ) , не идет строительство котельных на угле или газе , с закрытием житкотопливных ( мазутных и на дизельном топливе ) например Советско Гаванский и Ванинские районы . При росте стоимости топлива дотация краевой казны на разницу тарифов соответственно увеличивается и т.п. Тобишь деньги в пустоту , на прокормление Комсомольсой Роснефти . Ничего нового в ЖКХ за последние годы не построено , одни прожекты . Так что оценка деятельности полностью объективная . Про здравохранение вообще говорить нечего . Мне больше всего нравиться церковь расположенная на входе в Дорожную больницу , ее расположение олицетворяет сегодняшнее положение дел в медицине . Зачем идти лечиться в больницу так далеко , сразу на входе отпели и ..........А статья написана в духе анекдота про три пакета , стало плохо ругает тебя начальство , ничего не получается рви первый пакет и читаешь там :"Вали все на предыдущего начальника " . Вроде отпустило и народ отстал . Время проходит , но снова на тебя все кричат , рвешь второй пакет а там: " Вали все на коллектив " , снова отпустило . А когда рвешь третий пакет , там написано :" Готовь три пакета .........." . Госпадин Шпорт Вы на каком пакете ? По моему , судя по данному сайту пока на первом . " ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ИШАЕВ ?" Он за Вас еще не поработал ?
21.08.2012 16:25:19
гость
"мне, как жителю края, до усрачки интересно, вникнув в детали пополнять, почему..." Да любому жителю края это тоже до "усрачки" интересно.  Только откуда же они это узнают, когда штатной опозиции тут нет, а один Пронякин, здесь, на своем информационом поле, погоду не делает. Впесто того, чтобы обильно смазывать машину у которой все шестерни посыпались, лучше бы помогли Пронякину эти шестерни заменить. В крае много печатных изданий, местное радио, телевидение, пишушей и вещающей братии  - как собак нерезанных, а толку!Засунули свои языки, туда, где теплее, и замерли в блаженстве. А потом, очнувшись, удивляемся: - Эко нас угораздило, - в таком дерьме оказаться!  
21.08.2012 16:42:49
ИХ
Сергей Фефелов
"Мой му́жъ — на́шíстъ. Я прíвыкла́ къ эта́й и для мѣня это естественно́. Мой по́койнай дѣдъ та́кже былъ изъ па́ртíи-жулíко́в-и-во́ровъ. Я прíвыкла́ къ вíду́ го́лубыхъ бейсбо́локъ и рюкзачко́въ, а та́кже, ко́нечно, до́бычí. Сейча́съ у мѣня въ хо́лодíльнике ѣсть — “Пла́нъ Путíна́ въ Де́йствíи” и набо́ръ про́сроченной про́дукцíи для по́дбрасыванíя въ “Пятёро́чкí”, на балко́не вíсятъ фла́гí “Едíно́й Ро́ссíи”. Я прíвыкла́ слуша́ть на́шíстские ра́ссказы о Вертíка́ли Вла́стí и Вста́ванíи съ Колѣнъ и со́зерцать на вíдео́ пьянкí моѣго супруга́ со́товарíщи по́сле удачно́й а́кцíи съ выплясыва́нíѣмъ на Трíумфально́й пло́щадí въ ко́стюме го́лубаго Дѣда Мо́роза.
Вчѣра ко мне прíшла́ по́друга. Она ска́зала, что ни за что на свѣте не вышла́ бы заму́жъ за на́шíста, о́ппозíцию, вро́де ка́къ, жалко́. Ко́нечно, мѣня её по́дходъ у́дíвилъ. Ува́жаемыя да́мы! Мо́глí бы вы выйтí заму́жъ за на́шíста? Во́обще – имеѣтъ ли для ва́съ зна́ченíе это хо́ббí вашѣго му́жчíны? Ува́жаемыя му́жчíны! Есть ли срѣди Ва́съ на́шíсты? Еслí да, то ка́къ ва́шí да́мы о́тносятся къ вашѣму хо́ббí?
Спасíбо́!"
21.08.2012 17:00:42
АС
ПУСТЬ ПРОНЯКИН И ШТАТНЫЙ, НО ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ, КРОМЕ НИХ С ХА, ПИШУЩАЯ В КРАЕ БРАТИЯ - ЗАШТАТНАЯ... ПРО..КИ, КУПЛЕННЫЕ  ЭСКАДРИЛЬЕЙ И-16
21.08.2012 17:04:53
ИХ
Ну что господа поздравляем с появлением эщэ одного пафосноватого софиста г-на Булонова. Полуидейного Едорассенка постмодернового (ого!) разлива эпохи клептократии.
 
Сам же говорит статистика - это мол ждля дурачков. А копнуть глубже не хочет.
 
Повысились траты приШпорьте  НА - это дескать, хорошо. А вот копнул быбулонов дальше - НЕ куда они идут, А куда они доходят (и кому и в каких пропорциях, и какова примерная часть распиленного не то что по пути, а еще до выделения!)...
 
То тут же наш вылезший прыщ и замолк бы в тот момент.
 
А так, да, на поверхностном уровне разобрался парень в формальной логике, чё уж там.
 
Только пафос пустой "медсестер, санитаров, няничек, поваров и прочий медперсонал, который, как это не странно, хочет работать за деньги, на которые можно хотя бы выжить".
 
Улыбнуло...
Про ЖКХ вообще комментировать не буду. Там такой свальной грех, что любое движение денег - почти автоматически воровство.
 
Так что Булонов, как я вам и говорил всем ранее - третьеклассников олигофренят окучивайте. Ваш размерчик.
 

 

 
21.08.2012 17:35:02
ИХ
Гостю
 
Да как это оне тебе смогут шестерни?
Тот же Булонов оттедова же, что и остальные "жулики и воры", просто он "младотурк" еще, нету у него ренты, а хочется.
 
Вот здесь http://foto.mail.ru/mail/parl1975/_myphoto?page=6#photo=/mail/parl1975/_myphoto/359
 
все про них сказано
21.08.2012 18:19:29
Ирина Харитонова
Илья - настоящий герой! Ничего смелее давно не читала. Парень, видать, молодой, еще не опытный, еще не пуганный. Он, наверное, даже не догадывается, что так смело рубить правду-матку может, не опасаясь залететь под статью УК РФ, только  правдоруб-депутат. Ибо имеет то, чего у Илюши пока нет, – депутатскую неприкосновенность. Будь на месте Пронякина всем известный Б. Резник, он бы сразу привлек Илюшу к уголовной ответственности - за клевету. Не стану метать бисер, но пару примеров илюшиной клеветы приведу:
 
Во-первых, Илюша клевещет на Пронякина.
Заголовок илюшиной статьи: «Ложь, и большая ложь Пронякина», а в самом тексте нет ни одного факта пронякинской лжи. Возможно, Илюша по своей неопытности, недоученности считает ложью фразу Пронякина:  «Так неужели без Ишаева Хабаровский край не выживет? Неужели у нынешнего губернатора Вячеслава Шпорта (…) такая слабая команда, которая ни на что не способна?». Но ведь, как справедливо заметил и сам Илюша, Пронякин именно вопрошает, а не утверждает. Подчеркнуто вопрошает. О чем свидетельствует не только вопросительные знаки, но и дважды примененное слово «неужели». Причем вопрошает Пронякин не с глумливым пафосом, как утверждает Ильюша, а с иронией. Иронизирует Пронякин, полагаю, над пресс-службой губернатора, которая не объяснила людям, то, что тут с пафосом, внятно, но глумливо и, увы, с большим опозданием пояснил Илюша. Ибо его вразумляющие пояснения возникли только после того, когда появилась статья Пронякина с иронично-риторическими вопросами.  
 
Во-вторых, Илюша клевещет на мозг. Он тут утверждает: «А мозгу больно от инородного тела». На самом деле мозгу никогда не бывает больно, поскольку в мозгах нет болевых рецепторов.    
21.08.2012 18:51:03
Василий Иванович
Все, Шпорт проиграл информационную войну Пронякину! белый дом проиграл 1 человеку - вдумайтесь! с кем он пойдет на выборы?
21.08.2012 22:54:34
Глеб
Илья - это провокационный вброс темки от педороссов. Трольчиком называется...
22.08.2012 00:03:18
сева
это примерно как с рейтингом вузов получаецца: иностранцы нас не на те места ставят дураки потому что.  На самом деле, давайте каждому губернатору разрешим СВОЮ статистику вести. Тогда и проблем с пониманием не будет.
Ведь на самом деле - младенческая смертность это ж неважно, главное, что санитаркам больше платить стали.
22.08.2012 02:59:48
Виктор Киселёв
Ирина Харитонова.
Когда то, ещё пацаном, я заявлял, что нервные клетки восстанавливаются. Иначе и быть не может! И в зрелом возрасте узнал, что был прав. Сейчас я настаиваю, что в мозге есть болевые рецепторы!))) А статья мне понравилась уже тем, что ЧЕЛОВЕК ПРОСНУЛСЯ!)))Ну, и написал спросонья))) НО ПРОСНУЛСЯ ЖЕ)))
22.08.2012 03:36:11
ЗКП
Смешно,но  интересно.Этакий водевильчик  о свободе слова(не важно с  какой информацией) и сомнительной   демократией.Все  есть и   интрига,кто хлеще другого посадит и у  кого ложь ядренее, и материнская ласка изощренной моральной  мазохистки и  прогнозы  на  будущие  неминуемые  катастрофы.
Продолжайте. у вас  есть благодарные  зрители(читатели)
22.08.2012 03:54:22
Сергей
Успокойтесь- выиграет тот, на кого укажут из Москвы.
  Метод прост : Раздаст начальник обещаний-конфет и пряников,по ТВ покрасит какой-нибудь курятник, проинспектирует построенный кем-то  объект.Какой-нибудь местный раздолбай получит нагоняй и ВСЕ!  Дальше можно опять пять лет личного блаженства.
А народ - пускай верит в свое счастливое будующее.
22.08.2012 03:56:33
БегемотоффФу
ты куда пропал троль?Без тебя стало скучно на дебрях!Нука,изрыгни свою мыслю в эфир!
22.08.2012 07:45:45
Дегенерал
Зря Вы так, Господа. Мы с Сарычевым и Кульгиным целую неделю считали, смотрели, с нянечками разговаривали. Все вы против нас, на khabarovskfacts.com работаете? Ничего, до всех доберемся, в наш второй срок вычистим поле - как в штабе округа у меня сидеть будете - по разрешению только рот открывать. А то иж ты, птенцы гнезда Левкова! Кстати, на Воронеже-3 уже все участки заняты, можете не расчитывать.
22.08.2012 08:24:55
Дегенерал
И еще. У меня очень хорошие связи в управлении внутренней политики администрации президента. Там, в отличии от правительства, к моему губернатору прекрасное отношение. И всех наших врагов там тоже знают. Не нужно строить иллюзий - ваше время прошло. Дайте и другим людям пожить. Думаете, бесконечные переезды, военные городки, взрывы вокруг вертолета не сказываются на психике? Дайте покоя, спокойствия хотя бы на десять лет, и вы не узнаете края! Сады, альпийские горки, рукотворные ручьи, теряющиеся в тени вековых деревьев коттеджи - и все это на небольшой территории! Спасибо, Алешко.
22.08.2012 11:04:16
Дегенерал
И вообще, друзья, нам надо объединиться и выступить единым фронтом против нового министра. А то он один ходит, смотрит, бурчит, что деньги закапываем, что дорого строим ПЕТ-центр, центр здоровья, стадион... Говорит, у вас по судам нужно дать ...дцать квартир сиротам и ...сот жителям бараков... Вот пусть сам и дает! А мы жить хотим достойно! Заслужили, чай! Больше трех лет для народа пашем, как проклятые! Вон, Александр Николаевич, уважаемый, обеспеченный человек, а мы чем хуже? Он и советует нам, как лучше сделать, для людей, все для людей... (человек двадцать). Ну и что, что они все неместные почти - вы поживите в Комсомольске сколько они - тогда и у вас право будет, о пока - вместе, только вместе...
22.08.2012 13:28:43
Андрей
Таких умных и логичных предложений( длинных для его же понятливости) Дегенерал ни сказать, ни написать не может.И мысли его куда проще.Вы, кто пишите от его имени, сами и сидели в кабинетах, по его команде днем генералу оправдательные тексты строчили, а потом эту хрень написали. У него мысля одна, вернее три- как бы купить три новых машины лямов так на 9 с небольшим и все, большего и не надо.А вам негоже, есть с его ладошки, на него же плевать. Ну если такие умные- помогите контуженному, вы же умней его! Ан, нет, не можете, только и делаете что вякаете из-за угла.
22.08.2012 14:26:23
Сергей Плешаков
Соглсен с автором статьи. Сам третий год являюсь экспертом по оценке показателей эффективности муниципальных районов. Так вот в этом году даже ответа в минэконом не послал - бред сплошной! Мало того, что данные из районов не проверяются, мало того,что на мои экспертные замечания всем похрен, так там реально бес зарыт в этих показателях. Стоит только главе начать работать на увеличение доходов жителей и специалистов, на развитие предпринимательства,  поднимать реальный сектор экономики, как его показатели идут круто вниз. В этом году Вяземский район, где лучше всего в этом плане, оказался на 16 месте!!! Так что в жо... эти показатели и их разработчиков.
22.08.2012 15:45:56
наблюдатель
Молодец автор, пусть сложно но написано правильно! говоря откровенно наблюдаю за этой картиной (это про откровенное говнополевательство всего вокруг происходящего на этом сайте)все больше убеждаюсь, что все эти писаки и такого рода сайты делают на таких читаках как мы огромные деньги,это большой бизнес и чем грязнее написано, тем больше денежный поток. поверьте простые люди не читают этой хрени, нет им интереса до этого, сами они знают что да как, основные читали это чиновники всех уровней которые бояться увидеть свою фамилию на этом сайте и начинают активно комментировать, увеличивая рейтинги писанины. в заголовке написано "факты, комментарии, аналитика", кроме комментариев здесь аналитикой и фактами не пахло. все это мусор! пора нанимать мусорщиков!
22.08.2012 16:22:47
гога
наблюдателю.
шел бы в ТОЗ читакать и комменкакать
22.08.2012 16:43:26
Харитоновой
Ирина,по-моему ты давно,предано и безнадежно влюблена в Б.Л. Резника. Согласись только безответно влюбленная женщина упоминает имя любимого к месту и не к месту в любом комменте. Бывает,правда, иная клиника у этого явления. Ты,как врач,наверняка помнишь,что это из области психиатрии Явление называется "психопатия параноиального круга.Лучше соглашайся на любовь, а то ведь,не приведи Господь, и вправду на Резнике свихнешься...
22.08.2012 17:11:02
Ирина Харитонова
наблюдателю
 
Не ври про деньги. Не притворяйся простым человеком. И не спеши нанимать мусорщиков. Правдоруб, думаю, уже объявил очередной субботник. У него есть не один десяток заранее прикормленных  мусорщиков (видимо, обленились от сытой жизни).  Хотя мог бы, конечно, оплатить их скорбный труд. Тем более, что давно крутится вокруг больших денег (Саши-металлиста). Да и сам отнюдь не бедный.  
23.08.2012 07:59:58
харитоновой
Блин у нее походу и правда параноя.. Бред..
23.08.2012 08:42:02
любителю блинов
просьба не беспокоиться. это не для твоих мозгов.
23.08.2012 15:04:00
Виктор Киселёв
наблюдтель.
"поверьте простые люди не читают этой хрени". Вы не очень таки наблюдательны, наблюдатель))) Простые люди ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ. Но ваша вкусовая интерпретация комментов - моих, к примеру, вызывает ответный к Вам интерес! Ну, ВСЁ пробовали на вкус!)))
25.08.2012 12:58:14
Я
1. СТАТЬЯ ХОРОШАЯ
2. С КИСИЛЕВЫМ СОГЛАСЕН
3. ХАРИТОНОВА УСПОКОЙТЕСЬ!!!
4. ВОПРОС ПРОНЯКИНУ: СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА СТАТЬЮ "ХАБ. КРАЙ В АУТСАЙДЕРАХ"???
12.02.2013 03:59:08
Выживший
Сталкивалься,знаю.... Пронякин освещал мое  дело..,НЕ УЗНАВ ИСТИНЫ У первоисточника.,изложил,как ему было удобно,..(офиц.инфа)...написал бы правду,..словил бы проблему,возможно и срок,если на свободе,значит всех устраивает!(не вижу героя!)
12.02.2013 04:23:28
Новый
Согласен, Пронякин - журналист правительства Хабаровского края, как им надо, так и пишет. один официоз + тесно работает с прокуратурой Хабаровского края. Каплунов ему и дает информацию
Добавить комментарий
RSS