Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.07.2012 16:02:10
Виктор Киселёв
Швейк от прокуратуры!)) Какой замечательный перл высидел! Вслушайтесь... "В частности, в ведомственном реестре некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции РФ по РС(Я) палата не зарегистрирована.
В указанной связи дача Общественной палатой данного заключения не может рассматриваться с точки зрения гарантированного Конституцией права на свободу мысли и слова.!))
03.07.2012 16:24:37
Думающий
Правовая оценка правильная. Если хотите жить в правовом государстве, соблюдайте нормы права и принцип презумпции невиновности. Обжалуйте судебные решения в установленном порядке. Ну, а если в условиях охлократии, решайте сами.
03.07.2012 17:24:29
Виктор Киселёв
Думающий. То есть, и  Вы полагаете, что конституционная( извините, что с маленькой буквы) гарантия права на свободу и выражение мысли зависит от регистрации выразителя в минюсте? Растолкуйте мне это, пока я не заржал в голос!)))Кто из нас причина несчастья России? Мне интересно проиграть!)))
03.07.2012 17:31:34
Виктор Киселёв
Думающий!
Вы в школе учились? Вот представьте, ученика спрашивают, сколько будет дважды два? А он говорит: -семь!А если Вам не нравится, Марья Ивановна - обращайтесь в суд!Да? Нравится пример?)) И далее! А что, если суд согласится с тем, что дважды два - СЕМЬ!))) Вот Вы к этому готовы? Я думаю - да.)))
04.07.2012 01:27:04
Думающий
Значит следующий вышестоящий суд, если сможете  доказать ему свою правоту, вынесет решение в Вашу пользу. состязайтесь и осилите. ЕСПЧ может засилить  противоположные решения, если они хорошо мотивированы. А что касается обжалования действий школьной администрации и учителей в суде, то это тоже имеет место. Есть спор - идите в суд, если хватит денег на пошлину, где она предусмотрена, и терпения на участие в процессе, а также ума и способности представить доказательства в свою пользу или хотя бы пригласить достойного представителя. Что касается меня, то я много учился и сам учил, во всяком случае многие мои ученики не потерялись и спустя десятилетия поддерживают со мной добрые отношения.  
04.07.2012 02:27:39
Альбина
Киселёв!  Может, достаточно комментировать то, в чём Вы  некомпетентны. Солидный вроде господин...  Особенно забавно читать Ваши т.н."юридические" комментарии.  
04.07.2012 05:24:20
Виктор Киселёв
Думающий)))
Я ВЕДЬ ХОТЕЛ ПРОИГРАТЬ!
Альбина.
Тогда Вы помогите Думающему! Подозреваю, что у Вас юридической компетенции больше моего! Я ведь всего электрик ЖКХ...
04.07.2012 08:15:32
С.В.
Альбине.  Мне кажется, каждый из наших камрадов - и Киселёв, и Думающий - прав. Истина посередине.
Каждый может высказывать своё мнение. И в письменной форме. И может назвать его "заключением". Никто и ничто этого   не запрещает.
Но вот главе республики просить общественную организацию дать своё заключение по УГОЛОВНОМУ делу - это как-то странно. Есть же государственые органы, куда и следовало бы такому должностному лицу обращаться. Тем более, что от  заключения общественной организации ничего не зависит (кроме создания общественного мнения). Может быть, она и приговор тогда отменит?  
 
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS