Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.05.2012 03:40:15
Виктор Киселёв
Куда интереснее материал в "Новой Газете" про то, что Путин -как президент -отказался участвовать в формате восьмёрки. Сославшись на то, что ЕМУ надо формировать правительство. И посылает туда Медведева - ГЛАВУ ПРАВИТЕЛЬСТВА!?? Это ж АНЕКДОТ! Читайте. И по теме. Поскольку Путин друзей не сдаёт по факту - он таки романтик - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!- то вряд ли Грызлову грозит место В.И. Ишаева. Разве что в чём то провинился Грызлов перед семьёй - в наказание? Путин же понимает, что Грызлов - умеет только ловить взгляд сувеерна, рдеть по девичьи , если семья его хвалит и до влаги в глазах выражать преданность и готовность не задумываясь съесть и \ради них, что б так они и жили. "Так штааа", как говаривал Б. Ельцин(без отчества)- вот так!
11.05.2012 05:24:20
Сергей
Лизуны вперед ! Место доступа открыто !
Бегите  быстро, иначе батюшки с матушками быстрее добегут  !
11.05.2012 05:30:17
Сергей
Мысль : Ишаева надо менять - иначе с ним делиться придется ! Много знает !  Расходника кого-нибудь  назначим , рубль кинем и заткнется, а мы поимеем деньги ! Весело !
11.05.2012 09:09:17
Василий
Иш. давно пора на пенсион и вместе с ним всю его гопку. По слухам его вызвали в столицу, наверно, для серьёзного разговора.
11.05.2012 15:15:50
ИХ
Нет, Владимир, не об этом.
Подстрекатели и провокаторы, как копнешь их, большей частью редут, заранее выстроенный гб...
 
А своих сограждан от жуликов, воров и их прихлебателей я отличаю довольно неплохо.
 
Только не лезь, пожалуйста в максиму Бродского: "В булошную ходишь? Сотрудничаешь с режимом!".
 
Лебедев пишет встроенный в систему, но сохранивший достоинство, что позволяет ему учредительство в Новой газете", однако смею заметить, что создание альтернативных центров воздействия - НКО - напарывается на нехилое противодействие жуликов и воров, наплодивших кучу НКО=имитаций с патриотической чушью и другим оболваниванием.
 
В условиях не работающей прокуратуры, (про суд говорить не буду) и СМИ, чью повестку дня диктуют из наших белых домов, выстраивание альтернативы - подвиг, на который способны единицы...
Так что слова Лебедева (буржуа) в некоторой мере фарисейство.
 
Система (хунта)=телевизор. Ты наверное и без меня знаешь, что свыше 50% федеральных СМИ принадлежат в той или иной мере корефану нашего кооператива Озеро? Горлышко очень узкое, эволюционировать они не только не хотят, но и не могут, потому что с галер выход только в Краснокаменск.
 
Вот и сиди со своей толерантностью к глистам.
11.05.2012 15:47:37
пИсающий
Вам бы делом заняться, а пИсать я здесь поставлен.
11.05.2012 16:03:27
Владимир (Хабаровск)
Улыбка Что с человеком делает регулярное посещение сайтов оппозиции.. Игорь очнись, глисты собственно ничем не отличаются от тебя. Думаю, было бы не приятно, если бы кто-то приводил бы такое сравнение по отношению к тебе. И кстати, в оппозиции тоже есть здравые зерна.. Но не стоит быть такими агрессивными, это только вредит общему делу. А оно общее понимаешь? Совершенно незачем возводить баррикады, можно спокойно разговаривать например на этом сайте..._
11.05.2012 23:06:04
ИХ
Владимир, у меня с тобой никакого общего дела нет, тк я не знаю, хто ты такой. Ты для меня - nowhere man - помнишь такую песенку битлов...
Тот был слегка чокнутый, но добрый, прzм как ты, но он никому не говорил "очнись".
Вот и мне не надо этого говорить, у нас разный возраст и разная база знаний.
Если в первом случае я догоню тебя, то во втором тебе нужно очень постараться...
 
11.05.2012 23:16:16
ИХ
12.05.2012 02:35:56
Виктор Киселёв
Владимир( Хабаровск)О причинности любви к сайтам опоозиции ответ найдёте сами.  Патриотизм власти России отличается от патриотизма оппозиции даже запахом. Лживое,продажное, корыстное не может быть прекрасным и вдохновенным. О Лебедеве лучше всего скажет он сам. Идеалисты бывают. Савва Морозов, Дмитрий Сытин, доктор Гааз и т.д. и т.п.
12.05.2012 02:45:35
Виктор Киселёв
Владимир( Хабаровск) Понимаете, у мясника и коровы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ! Для Вас поясню: корова мяснику нужна для СОБСТВЕННОГО пропитания.  Он её ЗА ЭТО любит!Подкармливает. Гладит. Хвалит. У власти России и оппозиции НЕТ общих интересов. В этом беда!
12.05.2012 08:05:26
Владимир (Хабаровск)
Игорь, меня просто поражает твоя бравада твоей базой знаний. Не поделишься чем ты восхищаешься поподробнее? А то некрасиво как то выглядит.. Не по мужски..
12.05.2012 11:55:10
С.В.
Посмотрел материал на ссылке ИХ. Бывшая стюардесса пляшет на костях. Хохотать, когда погибли люди?...  Ещё одна негодяйка-пусирайтка...  
15.05.2012 04:05:49
С.В.
   ИХ, сами пылесосьте чердак.  Действительно, вы уже так начитались публикаций одного направления, что допустили  невнимательность и разместили свой совет в комментарии    к материалу о биробиджанской роще.  Касательно же тупых девчонок... да всё уже сказано. Если надо - можно и продолжить.  
   Да,ещё... Вы, оказывается, марксист! На дедушку Маркса ссылаетесь!  Улыбка  Вообще-то, марксизм-ленинизм отменили, сейчас в моде даже не ельцинизм,       а путинизм-медведизм.
Добавить комментарий
Новости
RSS