Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.04.2012 15:45:20
Зорг
Что такое товарищ Солнцев? Лучшая защита - нападение? Причем здесь выплаченные премии к ценам на медикаменты и сопутствующие? Не поделились штоле? Дык давайте фабрику швейную, справедливый Вы наш, вспомним. Але не охота Вам? Моя бы матушка тоже хотела вот так взять и купить лекарство за 2500, ан фигушки мл.. пенсия не позволит! После такой покупки без помощи детей зубки последние об краюшку то черствую пообломать можно.Нехорошо.  
11.04.2012 19:08:37
Андрей
Ну да, теперь все эти контролирующие государевы мужи будут недоуменно хмурить брови - как же могло так произойти.  А где ж вы раньше то были?! Вопросы ценообразования в гос. аптеке кто должен был контролировать, аудиторы что ли? К аудиторам, кстати, тоже немало вопросов возникает, которые можно объединить в один простой: "А вы куда смотрели и как реагировали?" Интересно, кто там проводил аудит - это много прояснит.  Суд над Рыбинок - публичная порка отданного в жертву стрелочника,а все остальные - хорошие и не при делах. Такая картина маслом.    
12.04.2012 04:49:56
пенсионер
Хабаровский фонд социального страхования поступает точно так же. Через посредников закупает закупает средства для инвалидов; трости в Москве, костыли деревянные в Уфе и т.д., разбазаривают деньги.
12.04.2012 22:03:56
на ее стороне
Дай Бог,Натальи Ивановне Рыбинок сил и терпения,чтобы все это выдержать!Выдержать заказуху!
13.04.2012 16:50:09
Провизор
Мне больше всего нравится свидетель-водитель. Он знает во сколько выросли цены, крутив баранку,он сам без доплаты  не разгрузит каталки, не знает что их доставка стоит средств,что отчисляются налоги,есть амортизационные, накладные расходы. Это таких показаний 32 тома? У Нестеренко их было больше и  что? После выступления Солнцева на месте прокурора, следуя логике, (а они ее изучают) необходимо внести ходатайство об отказе от обвинения. Т.К. руководитель государственного предприятия,работающего с прибылью сидит на скамье подсудимых, а руководитель, который делает убытки на миллионы рублей... успешно процветает. С развалом фармации хорошо не будет ни кому, когда за любой бутылкой раствора для капельницы либо в Хабаровск либо в три дорога коммерческие аптеки.Это почувствуют все и следователи прокуроры и судьи. Когда это случится пусть вспомнят этот процесс.   И последнее, причем тут продажа в аптеках медикаментов.Это платные услуги, медикаменты закупаются из прибыли предприятия.В Биробиджане,Слава Богу,  что продается магазины, аптеки, рестораны, с лихвой. На одном пятачке могут с аптеками  фармации еще три аптеки стоять Выбирай и приобретай. Какие обвинения процветающему предприятию, который выдерживал такую конкуренцию  
13.04.2012 17:03:00
народ возмущен
Какая может быть заказуха? Если такая честная не брала и не накручивала %, как руководитель она и только она виновна в том что мы пациенты аптек переплачивали за лекарства, а Рыбинок пухла в прямом и переносном смысле.
14.04.2012 00:48:30
на ее стороне
Да,это заказуха!И скоро все узнаете!А сейчас в Фармации бардак,предприятие стало убыточным,цены растут с каждым днем.Ну и что?Развалили...фармация-это не только аптеки,а снабжение стационаров и поликлиник,где никогда не было денег и нет,а больные требуют лечения.Да...Ребята,что -то стало происходить в ЕАО ,обстановочка не хорошая.
15.04.2012 15:52:47
Ольга Гудкова
Да уж! Дело то не "громкое" а чистой воды "заказное"! Суду бы всё это и остановить ,но видно очень хорошо договаривались с ним ,с судом!Стыдно господа,стыдно! Пора бы тех кто "заказывал" привлекать,а вам видно боязно...
21.04.2012 15:39:09
по делам
Уж что-то ты Гудкова всех  кто в коррупции замешан по ЕАО, а это( Петрук, Рыбинок ) пытаешься обелить. Конечно сама же зав. аптекой, помыслы понятны своих не не сдают. Сидите на "золотой жиле" и страдаете, что народ без вас помрёт, не дождётесь. Другой честный придёт и вашу нишу займёт, а вор должен сидеть в тюрьме, коль ручки свои шаловливые в гос. казну запустил.
03.05.2012 03:36:37
О.Гудкова (Для "по делам")
Коль у вас нет даже собственного имени поясняю нику- про  Петрук ничего не знаю. Зав. аптекой работаю в самой "дешевой" ( в плане цен) аптеке."Свои/чужие" - для меня  дилеммы нет! Главное в жизни для меня  ПРАВДА/ЛОЖЬ!Всё ,что касается нападок на Н.И. Рыбинок - ЛОЖЬ! Всё делалось во благо "фармации" - свой капитал запускался- запускался( будем считать - инвестировалось) - наценка  предприятия оставалась в предприятии, а то что капитал ( собственный) работал на это, крайне  в своё время "дохленькое" предприятие  в виде минимальной наценки и было бонусом за работу денежек на ГП.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS