Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.03.2012 02:36:39
воланд
У них что ни спроси ничего нет.
31.03.2012 05:33:53
Виктор Киселёв
Не у них, а у нас ничего нет! Мы в своей стране не готовы ни к чему!Бездушие и цинизм руководителей уже на стадии планирования мероприятий по спасению населения на случай непредвиденных обстоятельств ПОТРЯСАЮТ!Это, наверное, большой секрет, что у нас и планов нет подобных мероприятий! Это в мирное время И ЗА ДЕНЬГИ!! МЧС в состоянии разрулить ситуацию нескольких человек. Для защиты же населения не предусмотрено ничего. Если предприятий госсобственности, представляющих значительную стоимость на территории нет, то нет ни защиты населения, ни планов эвакуации! Само население стоимости для нашего государства не представляет! Возразите, если я не прав!
31.03.2012 13:04:08
Серёга
Думаю, что вы не совсем правы.
Это ля простых смертных ничего нет. А вот если бы это случилось (не дай бог конечно) с родственниками главы района, города,  края, то всё бы нашлось!!! И ещё бы денег и материальных средств на поисках бы посписывали, "отмыли", "откатили" и "прихватизировали"!!!
01.04.2012 05:35:30
МАРИЯ
Странная история какая-то. Очень странная. Дмитрий Скоробогатов - сын В.Ж. Скоробогатова, Эта семья - потомственные рыбаки, они как никто знают нрав местного моря. Не могу поверить , что они взяли и выехали на лед! С 7 по 12 марта суда даже выйти не могли из бухты, большие океанские суда! А потом резко - шквальный ветер, западный, лед стало выносить из бухты, ломать. 17 марта на лед нельзя было выезжать! В Датте постоянно что-то происходит, столько трагедий! Там, наверное, давно нужно поставить знаки, запрещающие выезд на лед. Да и вообще, в Ванино нет ни одного официального места отдыха на море, ни зимой, ни летом. Жаль семьи, невероятно жаль. Море у нас коварное, в том месте течение сильное. Страшная трагедия.
05.04.2012 09:29:50
Липская Наталья (Василевская)
Прочитав статью, в которой рассказывают о таком цинизме наших служб и начальников, которым мы простые люди должны доверять, я пришла в шок, я живу очень далеко от этого края, в Амурской области, но пропал мой брат, сын моего дяди, я просто в шоке от того, что кроме себя в тяжелых и экстренных ситуациях мы не можем ни на кого положиться, обидно и больно осознавать,что ты ничем не можешь помочь своему близкому, я не представляю что чувствуют сейчас родители этих ребят, до каких пор в нашей стране на важных постах будут сидеть ..., которым на всех наплевать, которые только и делают что набивают себе карманы и наедают хари.
10.06.2012 16:29:23
Наталья
Очень жаль молодых людей, но уверена - никакие запрещающие знаки не помогут, в России. Сами люди говорят - рыбаки, про море все знают, однако трагедии происходят снова и снова. Рыбаков на Сахалине в этом году не пускала милиция!!!! Происходили драки!!! Но рыбаки лезли и лезли, на лед - итог - 600 человек как и в прошлом, и в позапрошлом, и много-много лет назад - унесло. Многое должно поменяться в сознании людей, прежде чем что-то ситуация изменится
13.06.2012 19:51:37
измайловский
какой-то   ужас ,   честное   слово .
16.06.2012 08:30:15
ООО ТЕМИС
Глава Даттинского сельского поселения Бурмышева В.Н. вследствие недобросовестного отношения к муниципальной службе не исполнила постановление Администрации Ванинского муниципального района № 1261 от 02.12.2011 года, а именно:
п. 3.2. Постановления - своевременно не установила в местах несанкционированных ледовых переправ и рыбной ловли информационные щиты о запрете выезда на лед.
п. 3.3. Постановления - ненадлежащим образом информировала население о ледовой обстановке на подведомственной территории и соблюдении мер безопасности.
п. 3.4. Постановления - не организовала наблюдение и патрулирование в местах несанкционированных ледовых переправ и рыбной ловли.
Именно подобное халатное отношение Главы Даттинского сельского поселения Бурмышевой В.Н. 17.03.2012 года повлекло за собой гибель четверых человек.
Между тем, следует отметить, что п. 24 и п. 26 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" органы местного самоуправления обязаны организовывать деятельность аварийно-спасательных служб на территории поселений, а также осуществлять мероприятия по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья.
Вместо этого Бурмышева В.Н. вообще самоустранилась от исполнения каких-либо обязанностей в данной сфере, она просто преступно бездействовала...
В настоящее время по факту халатного отношения к муниципальной службе в отношении Бурмышевой В.Н. ведется проверка органами полиции и прокуратуры Ванинского муниципального района.
О результатах проверок я непременно проинформирую всех заинтересованных в этом деле лиц.
Если есть какие-либо вопросы, задавайте их, пишите мне на адрес ooo.temic@mail.ru
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS