Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.11.2011 04:44:38
Сергей
  А разве где-то есть другие депутаты ?
Этого гражданина  надо направлять на курсы повышения квалификации - что действовал наверняка !  
19.11.2011 13:47:32
андрей
Ничего у депутатов не получится! Начнут зажимать по основному месту работы, пугать, стращать и в итоге все сдуются. в Аяно-Майском районе депутаты сняли председателя Собрания с должности за то, что не работал. При поддержке прокуратуры через три суда восстановился и мнение депутатов никого не интересует. Теперь депутатов заставляют "поверить, что он так больше не будет". Верят, а куда деваться, если глава района-родная теща снятого и восстановленного председателя.Не хочешь, да поверишь, иначе заставят.
19.11.2011 15:53:16
Виктор Киселёв
Андрей! Больше оптимизма!Ванино - это не только депутаты, НО И ВЫ. А чтобы не ошибаться в человеках, надо в территориальный Закон вбить положение о предварительной и принародной встрече выдвинутых в депутаты с их личным участием в дебатах на общепоселковом собрании граждан.Если возникнут вопросы - ответы кандидатов прояснят и определят диспозиции. Это надо делать.
19.11.2011 16:11:01
МАРИЯ
Прикольный в Ванино глава района! Его пресс-секретарь, прогуливая работу, бегает по Ванино, закрывает предприятия, а глава потом говорит: "Я не знал". Оборжешься. Извините, что-то другого ничего на ум не пришло.
20.11.2011 02:59:44
Сергей
  А кому из простых людей нынешние депутаты всех уровней жизнь улучшили своим существованием ? - я таких не знаю, за что министерские зарплаты и льготы получают "непонятно".
  
21.11.2011 08:24:22
Раиса Ивановна
Женя Шахрай, ты что устроил? Создается впечатление, что ты боишься выборов в марте и решил создать образ борца с коррупцией. И начал с самых незащищенных - детской библиотеки - детей. Я бы отдала не 4, а 24 миллиона рублей ради того, чтобы мои внуки не оказались наркоманами. Низкий поклон работникам детской библиотеки за то, что они занимаются нашими детьми. Спасибо администрации поселка за понимание о наших ребятишках. Еще раз спасибо. Но твой выстрел, Женя, пришелся на администрацию района. Или это делаешь намеренно, намеренно вредишь перед предстоящими выборами Н.С. Ожаровскому?
Раиса Ивановна, знаешь какая.
21.11.2011 08:27:48
Раиса Ивановна
Женя Шахрай, но благодаря тебе весь поселок узнал, кто с кем родственник в администрации района, и кто сколько получает. Ну и бомбу же ты бросил туда, где сам работаешь. А ведь есть пословица: "Не пакости там, где живешь". Это же надо так всех подставить! Вот клево! Радуйся своему таланту и способностям. А голову тебе еще не от...ли всем коллективом?
Раиса Ивановна.
21.11.2011 08:36:36
Раиса Ивановна
Женя Шахрай,
о, ты со своей группой поддержки уже замахнулись и на инвалидов. Да они инвалиды, да и здоровье у них не твое богатырское, но они честно сами зарабатывают деньги. Честь и хвала этим мужественным людям. А вот от тебя я хотела бы услышать: кому конкретно ты помог в решении жизненных проблем. А Татьяна Седых сама без квартиры, но по ее ходатайству инвалид получил квартиру,  живя в другом регионе. И, если чем-то сможет помочь, это и есть самая высокая награда для нее. Хотя у Татьяны, у единственного журналиста на Дальнем Востоке, есть награды и признания лучших журналистов нашей страны. Это премия Андрея Сахара, Артема Боровика, плюс Симонова. В отличие от таких как ты и твоей группы поддержки, Татьяна любит людей, любит свою профессию и никому не завидует. Вы же готовы ее растерзать, смешать с грязью. Опомнитесь! Господь вас накажет! И чтобы вы поняли, что такое инвалид, предоставит вам возможность это испытать. Какие ваши годы. И помните о свойствах бумеранга.
Раиса Ивановна.
22.11.2011 04:32:23
Александр
Женя! надеюсь ты в курсе что происходит. в суд на них за клевету и оскорбления! мусю в свое время на место поставил с бабами что ли не справишься! представляю какие тебя депутаты окружают. если так себя ведет председатель по депутатской этике.
23.11.2011 02:03:35
Виктор Киселёв
Александр. А что значит: "...так себя ВЕДЁТ депутат по этике"? Поясните. Мне интересно. Надо было - КАК? Попытался представить сам, но аллегории вызывают улыбку.
Добавить комментарий
Новости
RSS