Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.10.2011 15:10:14
Киселёв Виктор
Фигня, предназначенная для того, чтобы отвлечь от главного: в название вкралась ошибка! Звучать оно должно так: "Кто и за что УБИЛ начальника УФСИНа?" Там столько вопросов на поверхности, что полицаям впору писать письма на Даунинг стрит. Шерлоку Холмсу! Сами то не найдут, понятно. За несколько миллионов "дерева" Вы будете стреляться? Или начальник УФСИН был дурак? Вот видите как получается!Получается, нас держат за дураков? Меняйте название.
12.10.2011 16:09:20
Прохожий
Конечно, Виктор, это
фигня, предназначенная для того, чтобы отвлечь от главного. Ну вот к примеру, при "банкротстве" "Дальспецстроя" было куда-то переведено 345 миллионов рублей, тогдашних. Это только, что устанновленно судами. То же самое, что сегодняшних, только раз в пятнадцать больше. "В название вкралась ошибка! Звучать оно должно так: "Кто и за что УБИЛ начальника УФСИНа?" Там столько вопросов на поверхности, что полицаям впору писать письма на Даунинг стрит. Шерлоку Холмсу! Сами то не найдут, понятно. За несколько миллионов "дерева" Вы будете стреляться? Или начальник УФСИН был дурак? Вот видите как получается!Получается, нас держат за дураков? Меняйте название". Все верно вертухаи из-за таких сумм не стреляются. Они вообще не стреляются, не той породы. Единственная неточность, Виктор, Шерлок Холмс жил на Беккер стрит, А на Даунинг стрит было МИД.
13.10.2011 02:08:02
Киселёв Виктор
Прохожий. Всем приношу извинения за попытку ввести в заблуждение МВД. Вам - искреннее уважение и спасибо.
13.10.2011 15:50:56
Валерий
Как же смог представитель всемогущей парии /ЕдРоссов/пойдти на такоей непродуманный шаг?Просто уму непостиживо !
13.10.2011 18:16:58
Владимир (Хабаровск)
Система наказаний пережиток пошлого - ГУЛАГ. Почему не идет модернизация этой области?
14.10.2011 13:17:19
Boss
Будучи экономистом Подвигина пыталась оценить денежный поток...Как могла сделать это бывшая ЗК если ни допуска к документам,ни  источника инфы она не имела.В очердной раз Константин инфа у Вас желтее чем... желтое и попахивает макро каптаном.Бред. Как глухов выпускает такую туфтятину?
14.10.2011 18:09:34
Вульф
Привет всем.
Какая глупость, что Конецких застрелился из-за глупой зечки и её проблем, это смешно.
Кто придумал такую глупость.
14.10.2011 23:59:14
Зорг
ИМХО, утверждение в корне ошибочно. ЛЮБОЙ человек находясь внутри того или иного объекта(структуры, фирмы, как угодно) может дать объективную оценку происходящему основываясь на собственном опыте. А фразочки типа "доступ к информации, документации" и т.д чем то напоминают дешевые "отмазки" членов едрисни в момент прижатия их к стенке. Примеров сколь угодно лень печатать.
16.10.2011 12:17:27
Boss
Ну,прям Мата Харья какая то.А опыт какой? преступный? На хрена нам тогда менты, погони,расследования,конторы-прокуроры.Пусть уже она отвлечется от своего богатого опыта... и выведет всех на  чистую воду.Какой талант пропадает?
16.10.2011 14:22:04
ОПУХОЛЬ
"На хрена нам тогда менты, погони,расследования,конторы-прокуроры?".  Хороший вопрос. А вот и ответ. http://abcmetol.narod.ru/gl11.html    
19.10.2011 12:02:52
СУМРАК
почему застрелился нач.ФСИН знает только сам Конецких и те кто в теме,а катать вату что да как смысла нет,порожняк!А по поводу разоблачений этой дамы с Амстердама,скажу следущее:права она в том,что условия плохие,это везде почти так,а в остальном ее просто зечки разводили на свои нужды,в уши ей дули,а та и рада была стараться,а сейчас жаба душит.На свободе она всех имела,а там ее поимели!
23.10.2011 13:28:27
Киселёв Виктор
СУМРАК Канецких ликвидировали. И разбежались. Публикацей прикрыли вопросы, как дерьмо газеткой.Следствие, суд, прокуратура сделали правильные  выводы. Все хотят жить.
30.10.2011 11:40:08
Нина Ивановна
Виктор Киселёв! Абсолютно с Вами согласна!
Конецких-- ЛИКВИДИРОВАЛИ, УНИЧТОЖИЛИ!!! И это не пустая полемика!...Боюсь, что не опубликуют( ведь идет борьба- в интернете уже банят всех НЕПРАВИЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ!)...Но все же скажу.
Пословица, что "рыба гниет с головы" сейчас,как никогда, актуальна!!!
Возможно, что Конецких  что-то и имел,грубо говоря,от своего положения в службе... но!!!
Получается так, что застрелился после приезда проверки генерала из Москвы Б.!)... НО ТО, ЧТО ПРИКАЗ О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ ГЕНЕРАЛА на Конецких был уже готов, и "лежал на столе" в Москве- ЭТО я с уверенностью говорю ( и могу ответить за эти слова)!!!
...  Наталья Подвигина своими откровениями об ужасных условиях содержания заключенных не открыла Америку- ПОЛСТРАНЫ "СИДИТ" за "украденную буханку хлеба"!...А основные лица, практически уничтожившие всю страну!... о чем я говорила вначале, что "рыба гниет с головы"...укравшие ВСЁ- даже природные ресурсы страны в виде газа и нефти- ВСЕ У ВЛАСТИ!!!...и никто их в эти "условия ниже плинтуса" опускать НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!
...принимаются "законы", создаётся видимость борьбы с этими явлениями в СМИ!...Толку -то!!!
 
Запугать Конецких сложности не представляло для СПЕЦСЛУЖБ- все это ясно , как белый день!!! И НАСТАИВАЮ, что ОН(Конецких) -МЕЛКАЯ СОШКА ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ, КТО ВСЮ ЭТУ ПАРТИЮ РАЗЫГРАЛ!... (БОЯЛИСЬ ОГЛАСКИ- КУДА ИДУТ ОТТОКИ!...ПРОЩЕ,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА(который может что-то сказать!) НЕ БЫЛО!!!...ГРУБО ГОВОРЯ,ТО,ЧТО ИМЕЛ КОНЕЦКИХ- ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ по сравнению с теми, КТО ИМЕЕТ ВЛАСТЬ...разорившая свой народ,унизившая до гулаговского состояния!!!...И это уже АКСИОМА: ВЛАСТИ ВЫГОДНО, КОГДА ПОЛСТРАНЫ "СИДИТ"!
...Одно очевидно: Власти выгодно  содержать (полстраны) людей детородного возраста( как мужчин, так и женщин!)в этих нечеловеческих условиях...чтобы сломить волю, уничтожить полностью(как вид)...вкладывая миллиарды денег в их содержание на зонах!!!- а Президент страны- КТО СОБСТВЕННО И ОБЯЗАН ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ВЫСТУПАТЬ ГАРАНТОМ СОБЛЮДЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ - УМЫЛ РУКИ, высказавшись, что СУД в нашей стране- это самостоятельная ветвь власти...и он ей не указ! ЗАКРАДЫВАЕТСЯ СОМНЕНИЕ- это не его ли УКАЗ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДЕЛА САЖАТЬ!!!...  
01.11.2011 10:44:27
СУМРАК
Нина ивановна права во многом,для народа разыгрывают спектакли,и народ хавает их,а кукловоды потирают руки и безбедно существуют,кого решают кукловоды,того сливают показательно,а при таком шоколаде о народе думать некогда,хотя бы женщинам первоходам амнистию сделали...
26.02.2012 15:15:40
катерина
Противно... Настолько захлестывает безысходность...знаю мальчика которому дали 3 года за три кг сала и у которого не было родителей одна старая бабушка которая даже не могла приехать а его так унижали из за куска хлеба.
05.04.2012 09:55:06
семен
ВЫ ИЗ НЕГО МУЧЕННИКА СДЕЛАЛИ.гДЕ БЫЛИ ИХ СПЕЦ.СЛУЖБЫ КОГДА ЭТА КОМПАнИЯ ВОРОВАЛИ
05.04.2012 10:26:35
семен
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИК,А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ
21.04.2012 07:54:08
Татьяна
Я сама отбывала срок в этой колонии! И могу с уверенностью сказать,что деньги там действительно делают огромные на зк! А скорее всего даже отмывают! Так что даже не о миллионах речь!!!Благодаря Подвигиной,хоть какие-то проверки пошли!!! Я пробыла там 5 лет,и за это время ничего!!!Хоть запишись! Никого вообще не интересовало,как живут зечки,что там твориться!!!Сколько таких Конецких по всей России!
21.04.2012 18:29:49
воскрес,а где?
Кашмар.И в этой стране мы живем?!
20.06.2012 03:56:43
семен
вот и бывший зам пустил себе пулю,а кто следующий.Суда пока небыло,а что будет когда начнется судебный процесс?
06.07.2012 03:46:02
маргарита
я сама отбывала наказание в ик-12.воспоминания самые ужасные.предвзятое отношение администрации.абсолютная неработа начальников отряда.скотские условия содержания.отсутствие горячей воды и вообще просто чистой воды.если учесть,что так-то это женская колония.оперативные работники выражаются нецензурно в присутствии осужденных.письма до дома по хабаровску идут неделями.сотрудники поощряют сожительство между осужденными,суицид и т.п.получается,самыми хорошими у них считаются нарушители.оно и понятно-с них и денежки маят.государство выделяет...самым плохим работником считаю начальника колонии дмитренко и опер.работника журавлёву татьяну константиновну.вышла по концу,удо не прошла из-за мелких нарушений.бог им судья!один застрелился(конецких) одна большая плита только без креста
06.07.2012 12:39:53
марго
наташа я за тебя!сама была там и знаю всё не по наслышке.а кто не был в самой убогой колонии 12 в хабаровске пусть молчит.это ужас.2 с половиной года показались там вечностью.такие условия.предложить бы реймеру или даже путину попить той ржавой водички ...а сколько я её выпила одному богу известно
13.05.2013 09:03:17
надежда витальевна кондратенко
я три месяца назад освободилась с этой колонии,как из ада. нас этапом привезли с приморья,администрация колонии сразу поставила клеймо,если с приморья то наркоианы,я даже не курю,но ежедневно подвергалась унижениям со стороны работников,заставляли раздевать,досмотры,при этом дергали,а разговаривают отменным матом,а когда я хотела пойти на удо ,выяснилось необходимость привезти строительный матерьял для колонии,я привозила обои,краски,строительные инструменты и матерьял,но после они находили повод и ставили нарушение. доходило до смешного ,идешь на прием к начальнику квр,а там человек 20 стоит,приняла 9 и досвиданье,практически невозможно попасть на прием. поставили таксофон,звонить раз в месяц,все ничего только связь якобы есть раз в полгода. почему туда ездиют комиссии и не обращают внимания на баню,на столовую,ведь это самые важные места. как добиться справедливости..
23.09.2014 15:18:05
семен
итог преступлений в уфсине начальник с замом застрелились,два начальника колоний получили срока.бывший зам .начальника колонии по всей видимости тоже получит срок,а кто же вскоет прничины и условия способствовашие этому безобразию в среде сотрудников уфсина,а где были кадровики,по работе с личным составом
30.08.2017 18:37:33
светлана
Расслабьтесь лифинки вобще ж... на матвееыке лучше...
Добавить комментарий
RSS