Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.10.2011 01:13:50
Владимир (Хабаровск)
Ранее до этого съезда, я думал что опозорится сильнее чем Ельцин уже нельзя... Зачем он оправдывается, ведь все уже  сказано - наш товарищеский союз. Конституция (напомню измененная Медведьевым с целью увеличения срока правления Путина), конституционный суд (после его правления поставленный в зависимость от  президента сильнее чем когда либо),партия Единая Россия (с членами боящимися прокомментировать вот это), граждане - все поставлены в известность великий аятолла решил так. Если бы оппозиция сейчас консолидировалась и выдвинула популярного юриста А. Навального в президенты, эта клоунада справедливо бы закончилось сокрушительным провалом - никто не любит когда о него вытирают ноги. Даже усатые и бородатые организмы, винтики в машине возрождающегося культа личности.
01.10.2011 01:54:53
"ОПУХОЛЬ"
"Мы с ним относимся к одной и той же политической силе: и Владимира Владимировича Путина, и Дмитрия Анатольевича Медведева выдвигала на должность Президента – его до этого, меня в текущей конструкции власти, в текущий период, – партия «Единая Россия»; и Владимир Владимирович Путин возглавлял список «Единой России», и в этот раз этот список возглавил Ваш покорный слуга. Поэтому мы на самом деле представляем одну и ту же политическую силу".
01.10.2011 04:09:44
ненавижу совок вонючий
Такого ничтожества не было еще в нашей истории...
02.10.2011 03:50:05
гога
"– это будет кардинально обновлённое Правительство, Правительство, состоящее из новых людей."...
Значит "старое" не справилось, даже под чутким руководством... Даже за столько времени...
А в случае с Кудриным?.. А ты попробуй, не дай денег На "модернизацию" даже если она заключается всего-лишь в переименовании милиции, переодевании армии и других "штучках" в виде АТЭС, одимпиады, чемпионата по футболу....
А страна стареет...
Фигаро, фигляр - "разнотождественные" понятия...
Двуручная пила - инструмент как раз для тандема....
02.10.2011 14:42:56
Ермак
Ваш покерный слуга.
03.10.2011 03:22:52
Киселёв Виктор
Все комменты классные. Ермак улыбнул. Но одна верующая мне:" Б.га буду молить за Путина - президента!" Если с этими людьми не говорить - они нас "сделают". Важнее задачи сейчас , чем говорить с соседями, бабками у подъездов - не вижу. В этом смысл всего. Верующим внушают, что они должны быть как агнцы. Но истинная вера требует от верующих борьбы с несправедливостью по примеру ИИСУСА, если они действительно идут за НИМ. Изгнав силой торговцев их Храма, Иисус пошёл против власти, которая и тогда воспринималась как данная Б.гом - в очищение веры. ОН знал, что будет дальше, но ОН пошёл на это. Удивляюсь, что читая БИБЛИЮ, верующие этого не видят. Может, это и есть то игольное ушко в жизнь вечную для верующих истинно? Не знаю.
05.10.2011 11:00:13
Степан
И кто там на роль твоего "Магомеда"? В качестве замены "Иисусу"? За кого ты агитируешь у подъездов?
06.10.2011 02:28:44
Киселёв Виктор
Степан. Отвечу серьёзно. В религиях замены не предусмотрены. Ко всем религиям отношусь с уважением. Это неотъемлемая часть культуры народов. А бабок агитирую голосовать за КПРФ, за их кандидатов. Если мы хотим сохранить государство - надо всем голосовать за  меньшее зло. Иначе не станет страны. К сожалению, в России  нищие бабки счастливы! Им хватает на еду. ОНИ,КАК КУКУШКИ,НЕ ДУМАЮТ О ДЕТЯХ! Видеть это поразительно.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS