Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.09.2011 16:33:54
Прохожий
"Сотрудники УФСБ по Приморскому краю ставят эксперименты над Уголовно-процессуальным кодексом?".
Нашли чем удивить. Этим чекисты "славились" всегда. Всю свою почти столетнию историю.
16.02.2012 07:44:44
Татьяна
В выставленном сообщении отсутсвует какая-либо тайна. Дело заказное. Мельников стал мешать начальнику ДВОТ Сергею Мурашко и его покровителям. Потому дело и придумали. Начали с рапорта сотрудника ССБ ДВТУ Доценко на имя Ситникова. Этот рапор сделали в одном экземпляре. Но Доценко с него сделал несколько копий. Они потом разошлись по ССБ, у меня тоже такая копия сохранилась. Рапорт Доценко написал по команде начальника ССБ Ситникова под диктовку Логинова - начальника своего отдела. Рапорт несекретный, хотя в нем подробно изложены все "секреты" из сообщения в Интернете. Вот он, рапорт:

Но Доценку никто не судит и не собирается. Все дело шито белыми нитками. Судья там - просто статист. Сделает, как скажут. Доказухи ноль, но срок Мельникову впаяют.
16.02.2012 08:13:04
Татьяна
К сожалению я неверно ссылку на адрес рапорта указала. Извините. Исправляюсь.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1202/99/6dbdc057f914.jpg.html
17.02.2012 14:18:10
Максим К.
Купил недавно на толчке таможенную базу, там нашел информацию по этому делу.
 
Материал поступил из: ССБ ДВТУ
Регистрационный номер: 26
Зарегистрирован в КУСП-2: 16.11.2007
Преступление совершено: 14.11.2007  07:56
 

Вид документа: рапорты сотрудников
Категория преступления: государственная тайна
 
Фигуранты:
 
Подозреваемый: не установлен
 
Фабула:
 
Рапорт ОУ ОВД Доценко А.И. об обнаружении признаков преступления.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий получены данные, указывающие на наличие признаков преступления в действиях неустановленного лица, разместившего на общедоступном интернет-сайте crime.vl.ru сведений, отнесенных в соответствии с законодательством РФ к государственной тайне.
Неустановленное лицо, использующее ник «Сотрудник» на указанном сайте, в разделе «Аресты таможенников в Восточном», 14.09.2007 в 07:56 разместило сообщение, содержащее сведения об использовании должностными лицами оперативно-технического отдела Дальневосточной оперативной таможни при проведении оперативно-розыскных мероприятий документов оперативного прикрытия, а также об использовании предписания на транспортное средство – «Тойота Лэнд Круизер» гос. номер Х929РХ 25 RUS, информацию о проведении ДВОТ оперативно-розыскного мероприятия «Прослушивание телефонных переговоров» в отношении гражданина Е. Верта.
В ходе проведения в ДВОТ служебной проверки по факту размещения в Интернете вышеуказанных сведений, комиссией ФТС России осуществлено экспертное исследование данных материалов, которые, согласно заключению комиссии, отнесены к государственной тайне.
Адрес: г. Владивосток.
 
Дополнительные данные:
 
Место совершения преступления: не установлено
 
Принято решение: Передать материалы в ФСБ
 
15.03.2012 01:40:07
Марина Т.
Не удивлена беспределом спецслужб, особенно ФСБ и прокуратуры. Сама долгое время жила в Находке, чего только не пришлось увидеть и услышать. Весь город знал, что в Находке беспредельничали то вэпсовские, то романовские, а их прикрывали из ФСБ; все в Находке знали про контрабанду, которой занимались Стя-кин, Пяти-орец и Хе, а помощниками у них подрабатывали офицеры находкинского ФСБ и транспортный прокурор Ба-иков. Главный фээсбэшник Находки Алешин после этого ушел на повышение в Москву, а Ба-иков стал транспортным прокурором всего приморского края. Проще сказать, они себе эти должности купили на бандитские и контрабандные деньги.
Такую систему отношений и коррупции выстроили в стране Путин и Медведев. Они на словах с коррупцией борятся, а на деле ее возглавляют.
Искренне сочувствую Юрию Мельникову. Дай бог ему здоровья и силы.
15.03.2012 04:35:20
Находкинец
По поводу того, что ФСБшники прикрывали ВЭПСовских, Романовских, Хе и прочих бандитов с большой дороги. Так вот ни чего не изменилось. Одна половина чекистов по-прежнему работает на Романовских, Бимсовских, Вэпсовских..., а другая об этом с завистью мечтает!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS