Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.08.2011 01:40:44
Кран
Врятли тов Хризман ВАМ дадут эту стройку. Вас в депутаты, а из кремля приедет человек и построит космодром. Вот такая штука. Это не площади строить  и домишки с массой недоделок.
14.08.2011 10:48:28
Сергей
   А может приватизацию единственного живого строй.предприятия задумали  - сначала убрать МО РФ , для этого снять погоны с последних офицеров-прорабов, потом превратить гос.учреждение в  ОАО ,затем его акции продать путем приватизации за рубль кому-надо. Трехходовка однако!
   Очередная рабочая схема наживы за гос.счет. Сей лохотрон придуман не в Хабаровске !Участвуют только свои!
14.08.2011 13:31:34
Киселёв Виктор
Кран. И Вы построите, дай Вам проекты, материал,специалистов и технику.Хризман выполняет приказы и успешно зарабатывает деньги для обороны России. Он не отвечает за использование заработанного.Хорошо строить площади достаточно сложно. И какой контроль - такие и недоделки.Халтуру порождает отсутствие профессионализма приёмки.
14.08.2011 16:33:27
Кран
Да,конечно приемка виновата. А потом и с космодрома ракеты не полетят . А ,опять приемка? Да нет ,халтура и вороство и в африке халтура и воровство.
14.08.2011 20:40:36
гуран
Дальспецстрой- бесспорно, махина! ...если хорошо строит - зачем его реформировать ? Насчет "хорошо строит": вовсе и не хорошо, потому как приемка объектов налажена. Как здание цирка гнали, а ? А воровство материалов при строительстве жилых домов, в т.ч. "элитных", и китайские лифты вместо заявленных японских! Но все-равно если его "кончат" - государство Россия станет беднее!
15.08.2011 02:58:41
Киселёв Виктор
Кран. Вы не спешите. Я не доказываю, что Вы не правы. Вы правы. Мы все в комментах делимся мнениями. И я знаю, что Вы соображаете не хуже меня! Халтуру гнать позволяет либо безграмотность приёмщика, либо его безответственность.Определение неизменно, даже если заказчик и исполнитель - одно лицо. И если Вы с этим согласны - я присоединяюсь.
16.08.2011 14:03:54
Из гостевой книги В. Дертко "Опухоль"
27.01.07 19:42
 
Спасибо за книгу, жаль я ее раньше не прочитал, сейчас попал в ситуацию, когда кто-то из аброськинского спецстроя пытается оттяпать у нас проплаченные полностью в 2003 году квартиры в корпусах 6 и 7 27 микрорайона города Балашиха  Жаль не увидел Вашей книги раньше
 

Ответить
 

 
• ДЕНИСУ
Спасибо за письмо. Примите мои сожаления, что попали в такую же беду, как те люди, о которых я упоминал в «Опухоли». Но дело не в аброськиных, «спецстроях» и прочих «стройинвестах», дело в преступной власти. Строительное ремесло, очень уважаемое и нужное ремесло, требующее значительных усилий и ощутимых затрат. Спрос на него, всегда есть и всегда будет. Вот на этом-то фоне, если строительную услугу сделать менее доступной, так сказать, дефицитной, можно отщипнуть в разы больше стоимости. И всё законно. Главное, обозвать этот выхлоп в духе «рыночных отношений» «договорной ценой». При этом, многие «подрядчики»,
используя сложившиеся ещё при Ельцине правила российской «экономики» - безнаказанность и крышевание «правоохранительной системой» криминального бизнеса - превратили благородное строительное ремесло в заурядное кидалово. Сегодня в России строительный бизнес, по наличию потерпевших и сумме материального ущерба, пожалуй, самый криминальный – торговля наркотиками по сравнению с ним, простите за цинизм, – дитя неразумное. Даже сегодняшний уровень наркомании в стране не коснулся многих семей, а непосильную дань бандитам называющих себя «строителями» платят ВСЕ, И ПОСТОЯННО. Эта дань закладывается в ценообразование буквально на всё, и на продукты питания и на коммунальные услуги и, даже, на стрижку парикмахера. Разорвать эти устоявшиеся правила может только ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, которого в России нет. К сожалению, многие из нас ничего не делая, просто ждут лучших времен. Но без сегодняшнего труда лучшие завтрашние времена не наступят. Так не бывает.
С уважением, Владимир Дертко.
15.05.07 11:57 В. Дертко
 

Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS