Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.06.2011 16:47:35
ДВР
Народфрот берия  присмер с «Союз красных фронтовиков» (Roter Frontkämpferbund) Ротфронт.
11.06.2011 16:45:46
ДВР
"Суворовский натиск" № 22 (19347) от 11-06-2011г.  "Дорогие дальневосточники!   От всей души поздравляю вас с Днём России!         Более двадцати лет назад принятие Декларации о государственном суверенитете стало важным шагом подтверждения прав и свобод человека и формирования зрелого гражданского общества.     В стране создаются комфортные условия жизни для всех людей нашей многоциональной Родины, где бы они ни жили- на юге или севере, в центре страны или на Дальнем Востоке.... Забота о человеке, формирование условий для полноценной реализации способностей каждого воплощаются в осуществлении федеральных целевых программ, приоритетных национальных проектов, поддержке малого и среднего бизнеса, в борьбе с коррупцией и административными барьерами...   День России - праздник каждого гражданина, который понимает, что успех и процветание страны напрямую зависят от его личных усилий, что вместе мы преодолеем все трудности, стоящие на пути к величию России". Виктор ИШАЕВ.
Это же от какой   «всей души»     НАС – КОРЕННЫХ  ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ  И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  ГРАЖДАН:  МЕНЯ,  МОИХ РОДСТВЕННИКОВ  И  МОИХ   ДРУЗЕЙ  поздравляет   «Виктор ИШАЕВ», если в его тексте записано:  «От всей души поздравляю вас с Днём России!»?  Почему «вас» с унизительно малой буквы, а свою фамилию «ИШАЕВ»  подчёркнуто  заглавными?  А что Мы с ним можем  преодолеть, если на Луну легче долететь, чем с ним  договорится  о  решении проблем  и ЗАБОТ   ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ?
11.06.2011 16:52:01
ДВР
"Декларация Съезда народных депутатов РСФСР от 12 июня 1990 года№ 22-I «О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики» (Источник: Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, № 2, ст. 22.) свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик,— выражая волю народов РСФСР,
3. Носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является ее многонациональный народ. Народ осуществляет государственную власть непосредственно и через представительные органы на основе Конституции РСФСР.
4. Государственный суверенитет РСФСР провозглашается во имя высших целей — обеспечения каждому человеку неотъемлемого права на достойную жизнь, свободное развитие и пользование родным языком, а каждому народу — на самоопределение в избранных им национально-государственных и национально-культурных формах.
5. Для обеспечения политических, экономических и правовых гарантий суверенитета РСФСР устанавливается: ...исключительное право народа на владение, пользование и распоряжение национальным богатством России; Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа, выраженного путем референдума.
10. Всем гражданам и лицам без гражданства, проживающим на территории РСФСР, гарантируются права и свободы, предусмотренные Конституцией РСФСР, Конституцией СССР и общепризнанными нормами международного права.
12. РСФСР гарантирует всем гражданам, политическим партиям, общественным организациям, массовым движениям и религиозным организациям, действующим в рамках Конституции РСФСР, равные правовые возможности участвовать в управлении государственными и общественными делами....."
И   статья 13-
"13. Разделение законодательной, исполнительной и судебной властей является важнейшим принципом функционирования РСФСР как правового государства».
 
11.06.2011 18:15:59
ДВР
"Два Рима пали, но третий стоит, а четвёртому не бывати...", - писал в 1512 году  старец и пророк  Филофей   великому князю московскому Василию. Шел всего  шестидесятый год взятия Константинополя турками, еще стояли ОТДЕЛЬНО И непоколебимо Казань и  Крым, еще не достигла своего зенита Речь Посполитая, но  Кремль уже принял имперскую  эстафету от ушедшей в небытие Византии.  Но по-настоящему "Римом" Москва стала после 1917 года, когда большевистский незаконный   переворот   превратил ее в центр общемировой универсальной идеи. Коммунисты не только  возродили империю, но и вывели ее на новый   уровень. Но, по сути, это был анти-Рим, антисистема,   отрицающая человека, природу и  ее  законы.   Хотя  коммунистическая  Москва и смогла собрать под лживые  лозунги и кровавую руку чуть ли не  половину планеты,  где имела миллионы сторонников и апологетов, система была  обречена, потому что растила вампиров и  могильщиков в своих же недрах. На смену фанатикам  пришли прагматики, их сменили циники, а когда и циники одряхлели, власть перешла к проходимцам.  
«…...А ЧЕТВЁРТОМУ НЕ БЫВАТИ...»
ДВР.
12.06.2011 05:47:41
Mаксим
Этот льстец почти переплюнул самого Михал-
кова(старшего).Ну и жополиз!Жди теперь
лавреята новой плутинской премии!
12.06.2011 06:48:56
гога
Премьер, как всегда, логичен: нужно откреститься от обгадившейся партии
власти, членом которой он никогда не был,
создать новую, членом которой он никогда не станет и удержаться на коне...
Боже, царя храни....
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS