Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.06.2011 14:43:31
Нейтральный аналитик
Потенциальным оппонентам  сразу  обозначу  позицию я ни за  кого. Ни за  Харитоновых, ни за  Карпенко. Выскажу свое  мнение  по этому  спектаклю  абсурда, с воплями о  несправедливости, с  привлечением прокуратуры и других источников печати, с  подкупом  пациентов, проплаченными  митингами, с  маниакальным упорством ,якобы, борьбы, и  показушной солидарностью  мстительности за  поруганную честь медсестры
Как-то стала  меняться  тональность у  Харитоновой ,она  уже  призывает  читателя к оценке абсурдности приказов главврача. Мне жаль Харитонову. Нельзя  даже  предположить,  что в  красивой  женской головке  могли родиться  столь коварные многоходовые действия  по  снятию с должности одного человека. Если бы  она не  проговорилась на  форумах этого сайта…не  пройдет и  месяца как министр и гл. врач  слетят со своей  должности. Такое заявление столь опытный  журналист  не могла допустить  без  поддержки более влиятельных  лиц(лица). Думаю, что за ее спиной  стоит Мастер. Да и создается  впечатление, что  вся эта  шумиха  без указующего перста вряд ли бы стала  возможной. Проверки комиссии, прокуратура. Все это  не было бы антуражем, если бы  речь шла и о питании  в родильных домах,   в других больницах или в  онкологии. Явно авторам  не до здоровья  нации. Стоит главная задача. Сковырнуть Карп…о. Неважно какими методами. Хотя у  него  судимость снята. А  закон  не  имеет обратной  силы. Эти положения  хорошо известны  авторам  публикаций, однако… Если бы закон в  этой  части не был бы  исполнен, прокурор  имеет  полномочия написать (без  суда, в  рамках прокурорского надзора) представление в  Минздрав и никто бы  и слова  не  сказал. Однако нужно было  приложить максимум  усилий для  раздувания явной  лжи. Прокурор явно не  стал брать ответственность на  себя  и передал материалы в суд. Далее решение  суда, который  не принял во внимание положения закона и самое главное нарушил принцип-два раза  судить  по одному  преступлению не возможно. Это принцип  права  всех странах мира. До недавнего времени я  восхищался  смелостью авторов Пронякина  и  Харитоновой. Как же  в одиночку  против  системы, это же герои. Тем не менее  недавно все стало на свои места. Один работник министерства рассказал, что объектом воздействия  является  совсем не  Кар…о, а более  значимая  фигура. и замена ему…С одного раза догадайтесь откуда? Правильно! Из Комсомольска-на-Амуре.Теперь стало понятно, кто дал команду Фас, и  почему  так вела себя «свободная» пресса. А теперь гипотетически предположим, что все  эти несуразицы с  принятием, якобы, законных решений будут изложены в Страсбурге. За  кадром останутся все  крупные  действующие лица.  А отвечать  кому  придется? Мастеру(редактору) и журналисту. Вот  поэтому  мне их  и жаль.
11.06.2011 15:18:33
Поля
Если ваша версия верна, то ждем Пронякина и Харитонову в правительстве края, советниками Шпорта.
11.06.2011 18:19:15
Ирина Харитонова
якобы нейтральному якобы аналитику
 
Я так понимаю, по тексту публикации вам сказать нечего. Потому решили имитировать поиски черной кошки в темной комнате, прекрасно зная, что ее там нет. Судя по вашему комментарию, вы - либо человек с бурной фантазией, либо грязный интриган, либо - О.Л. Карпенко.
  
12.06.2011 16:06:39
ЗКП
Офигеть!Респект аналитику.Надо было бы  раньше  обозначиться.Неужели  правда  задание  выполняет? а мастер кто?  ментовский или  конторский?
13.06.2011 14:49:10
гога
якобы независимому якобы журналисту
 
Я так понимаю, по тексту комментария "в"ам сказать нечего...
Именно поэтому "в"ы нашли  свою черную
кошку, просто обозвав нейтрального аналитика
грязным интриганом...
А аналитик-то гораздо более убедителен....
13.06.2011 16:58:32
Бока
гога, ты где пропадал? говорят, БР тебе дал команду "отбой", а теперь опять зарядил на войну в дебрях? Оно и понятно, - выборы, однако, на носу. А твоя супружница из палаты почему не подключается? Она ведь БР-у тоже многим обязана.  
14.06.2011 06:24:00
Нейтральный аналитик
Мои сомнения в отношении Вашей  адекватности  получили очередное  подтверждение.Хотя  и редко выхожу  с  комментариями(больше  читаю),но все же  позволю представить Вам Статью 86 УК РФ Она определяет, что лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости.
Согласно ч. 2 ст. 86 УК РФ не имеющими судимости признаются лица, признанные виновными, но освобожденные от наказания. При вынесении обвинительного приговора без назначения наказания, а также с освобождением от наказания в силу акта амнистии или в связи с истечением давностного срока виновный, как не отбывавший наказания, признается не имеющим судимости независимо от продолжительности предварительного заключения. Поэтому не следует отождествлять понятия «осуждение» и «судимость». Возникновение судимости связано лишь с вынесением обвинительного приговора и назначением уголовного наказания.
Погашение судимости – это автоматическое прекращение ее действия по истечении установленного законом срока, т.е. без принятия особого решения суда по этому вопросу.
   В силу  Вашей  распущенности  можете  называть  меня грязным  интриганом...или даже  гнусным инсинуатором,(Вы все  равно давно уже  потеряли свое  лицо),но все  же  попытайтесь  опровергнуть хотя бы  часть  изложенного в  этом комментарии и предыдущем.
16.06.2011 03:46:41
гога
Здравствуй, Бока!
А уж как я рад, что ты мне рад!..
Кстати, тебя тоже давненько не было слышно...
Но вот ты появился и включил свой заезженный патефон...
Еще раз кстати:
ты не заметил, что уподобляешься своим любимцам - вместо аргументов и разговора по-существу - уход от темы и пустой трёп....
 

30.08.2011 11:13:41
гость 2
нейтральному аналитику-БРАВО!!! и большое спасибо-27
30.08.2011 11:45:16
У К
ни в одном цивилизованном сообществе не судят за одно правонарушение дважды-мы и впрямь-СТРАНА ДУРАКОВ или впереди планеты всей?  так за что уволили-за грубое отношение к любовнице-медсестре- стаж любви-более 10 лет или за вынос трупов--непонятно.потому-что абсурдно- а кто трупы выносил?-те которые возможно за их производство в миру и отсидели-а теперь-скажите пожалуйста!!!- орхидеи какие- да упаси Господь с ними встретиться на узкой тропке-никто не безупречен- но методы уничтожения грязны а цель одна
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS