Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.05.2011 01:52:41
Владимир
Я считаю, что если глава сельского поселения игнорирует свой  отчёт о проделанной работе, в том числе расходовании в ходе этой работы бюджетных средств, перед депутатами,значит не всё в порядке с вопросами целевого использования бюджетных денег. Если премьер страны отчитывается перед депутатами Государственной Думы, то почему самый нижний уровень исполнительной власти в лице Митрофановой должен игнорировать данную норму? Считаю, что просто напрашивается сама по себе прокурорская проверка и проверка КРУ финансово хозяйственной деятельности Валдгеймского сельского поселения.Ну а что касается о сложении полномочий депутатами, то это вполне естественный процесс.Ведь когда правящая партия  силком загоняет людей в депутаты,- эффект от этого практически всегда отрицательный.На самом деле раскол в рядах ЕР произошёл давно.Эта партия держится только за счёт административного ресурса и членства в этой партии большинства правящих чиновников от исполнительной, законодательной уровней властей.
05.05.2011 07:04:47
Сергей
Все это красноречиво  свидетельствует  лишь  об  одном, что  мы с каждым годом  отходим все  дальше и дальше  от настоящей  демократии.  Чиновники  в лице государства  сначала  инициируют,  потом  сами для себя  создают  «демократические институты»  (советы по противодействию коррупции,  институты уполномоченных лиц…………..)  показывая  недовольному народу  как они не жалеют  живота  своего.  Все это будет продолжаться  еще  очень  долго пока  в  стране не заработает  местное самоуправление.    
05.05.2011 13:05:35
Евгения
Очень хорошая статейка! Рано или поздно нужно ставить всё и всех на свои места,не зависимо от занимаемой должности.  И в этом случии не Павловой,не Митрофановой это не будет плюсом,но только минус.А они  члены правищей партии (приспособленцы)!!!!!!!!!!!
05.05.2011 16:09:10
Айболит
Партия жуликов и воров... Читайте Навального в ЖЖ и ее только... И будет Вам счастье... А подобным чиновникам..."стыд и срам, стыд и срам"©
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS