Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.04.2011 02:31:34
Киселёв Виктор
В Приморье странная позиция у оппозиции
Вся Приморская власть в дерьме.Из этой бочки выглядывая  увидела неизмазанных. Что плохого? Сколько там дней до выборов? Снимите с власти газетку и пусть люди её лучше увидят!А ей же жаловаться? Нет! Не плачь, не бойся, не проси!
22.04.2011 17:22:54
Кладбищенский землекоп
А может губернатор Сергей Дарькин попал под влияние инопланетного разума?
http://infox.ru/science/fake/2011/04/11/Rozuell.phtml
Недавно ФБР создало сайт под названием Vault (хранилище), на котором начало выкладывать архивные ранее не публиковавшиеся документы. Среди них есть и донесения агента ФБР Гая Хоттела в центр о розуэллской находке. Напечатанные на машинке документы сопровождаются многочисленными надписями от руки, а некоторые слова, в том числе фамилии участников событий, вымараны. «Следователь Военно-воздушных сил установил, что три так называемые летающие тарелки были обнаружены в Нью-Мексико. Их описали, как круглые, с утолщенным центром, примерно 50 футов в диаметре. В каждой находилось три тела человеческого облика, но всего в три фута длиной, облаченных в металлическую одежду. Каждое тело было обмотано наподобие костюмов пилотов-испытателей», — говорится в донесении.
24.04.2011 06:16:59
ПОВАР
22 апреля 2011. Опубликован доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1"
http://www.election2012.ru/
также,
http://abstract2001.livejournal.com/1371234.html
Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.
О коррупции сегодня говорят все. Тема стала настолько общим местом, что потеряла свою серьезность. Четкое представление о масштабах этого бедствия, которое усугубляется тем, что коррупция приобрела СЕМЕЙСТВЕННЫЙ характер, до сих пор, зачастую, отсутствует. Особенно это касается коррупции среди членов российского Правительства. Сами министры, а также их родственники и ближайшие друзья поставлены на контроль ключевых денежных потоков, которые из российского бюджета плавно и массово перетекают в частные карманы, чаще всего – оффшорные. «Прикормленный» бизнес процветает, в том числе за счет госсредств. Процесс трансформации власти в деньги, а, затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть - мы и попытались описать в этом докладе…..http://www.election2012.ru/
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS