Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.05.2011 16:31:53
Анастасия
Извените у нас та же проблемы и не можем добиться ничего!
Уважаемый Сос Варжапетян!
Прошу отнеситесь к моему письму с пониманием! Ваша строительная компания Кинг-95 занималась строительством этих квартир и почему нам досталась такая мы не можем понять?Может действительно халтура была? Неизвестно,но суть в том что мы живём и горюем место того,чтобы радоваться!И дети растут во всём этом,очень обидно.
Алданский район Республика САХА (Якутия) п.г.т. Н-Куранах ул. Юбилейная 12, 28-ти квартирный панельный дом.
В квартире №26 по ул. Юбилейной 12 на 5 этаже проживают, двое взрослых, и двое детей (7 лет и 11 месяцев) в квартире имеются явные недоделки:
Комната №1: Стена, связанная с окном, по потолку чёрные пятна (грибок) зимой собирался конденсат и с потолка капало, по углам стены чёрные пятна (грибок), вокруг окна чёрные пятна (грибок).
Комната №2: Стена, связанная с окном по потолку чёрные пятна (грибок), по углам стены чёрные пятна (грибок), вокруг окна чёрные пятна (грибок).
Кухня: Стена, связанная с балконом по потолку чёрные пятна (грибок), вокруг окна и вокруг балконной двери чёрные пятна (грибок) порог на балкон весь потрескался и сыпется и с него вываливается куски цемента, по правой стороне стены идёт трещина.
И у нас проблема с окнами зимой стёкла промерзали, образовывалась наледь между стеклом и резинкой во всех комнатах и кухни, и ещё на кухне форточка она с браком между стеклом окисление и влажность.
Балкон: Когда идёт дождь даже при закрытом балконном окне, всё заливается на балкон.
Я каждую неделю зачищаю грибок, чтобы хоть как-то защитить детей и себя от этой сырости, проветриваем квартиру каждый день и всё безрезультатно!
Подъезд: С потолка капало и на данный момент в этом месте сыпется штукатурка.
Пожалуйста, помогите в решение наших проблем мы уже второй год мучаемся, и в этом во всём родился, растет ребёнок 11 месяцев и растёт ребёнок 7 лет.
Исправно погашаем ипотечный кредит, взятый на квартиру. И вы со своей стороны помогите нам. Надоели, каждый год эти бессмысленные уборки хочется нормальной жизни.Сделайте пожалуйста качественный ремонт в квартире! Или же предложите нам другие варианты!
В 2010 году приезжали, сделали косметический ремонт, а толку всё заново вылезло.
23 мая 2011 год.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS