Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.02.2011 19:06:37
Креб
Теперь по дому одежды  все понятно  костиков ишаев малиновский думаю не случайная смерть и бабия
08.02.2011 19:44:06
Вспомнил
Я тогда работал в банке сбер. Когда оформляли покупку  ДОМА ОДЕЖДЫ то Кондаков Евген Алексан взял кредит на покупку Дома одежды под гарантию краевой администрации Так любой дурак мог купить Только не всем дано.
08.02.2011 20:20:01
для того чтобы подумать
Бабий который пропал,  всегда при удобном случае, рассказывал всем кому попало ,как купили  дом одежды. Что Кондаков в корешах с Малиновским  и он его крыша много говорил про Диму,ну все так думали ,что про сына губернатора ,а теперь ясно чей Дима сын,Костикова  Да Бабий рассказывал кому дали  2 лимона за это все .,да и вообще он много говорил по этому поводу. Поэтому, наверно, чистенькие  решили отправить  Бабия  в командировку,у него ведь не было не крыши-кореша, ни папы .а только в корешах урки.
09.02.2011 02:40:31
Народный мститель
бригада Тимофеевских это первые ростки альтернативной властно теневой структуры, как и написано в статье это ОПГ нового уровня , это не собранная  по дворам беспредельная шпана это полномасштабная структура  с полным функционалом государства т.е это контора которая через сеть "своих" людей решала любые вопросы в городе и крае.. фактически у них на содержании находились  люди  решающие вопросы в органах госвласти и местного самоуправления, они обладают выходом  на органы прокуратуры и судебной власти, они имеют подразделения физической защиты, юридической и правовой поддержки.. это  так называемая -  "красная крыша".. это спрут который  врос  в  официальную  структуру госуправления, делая её марионеточной..  такие структуры несут угрозу безопасности государству.. что самое главное.."люди шли к ним за поддержкой" т.е даже люди понимали что только там могут помочь отдернуть  зажравшегося чиновника или бандитского беспредельщика.. это самое страшное это подрывает основы государственного строя..   и так было бы всегда.. это ИХ устраивало.. жить на двери зарплаты.. пока сюда не пришли   интересы Москвы.  последние события показывают, что вертикаль власти натыкается на ожесточенное сопротивление в регионах, фактически идет  незримая  война Москвы с регионами, идет кардинальная зачистка рядов, поскольку власти к регионах нет..  там правят оборотни и гидры это подтвердилось при назначении губернаторов которых улыбаясь просто стали запихивать за шкаф.. а потом начали расстреливать людей.. пачками и забивать их битами.. теневая власть стала  поднимать голову и самоутверждаться творя самосуд..
 
Если данное дело  будет  разбираться московскими ребятами  то пострадавших будет очень много.. я так думаю что обитатели теплых кабинетов уже  чаще посещают Вивею с жалобами на мондраж и давление, так что дрожите насекомые, переписывайте имущество, пишите заявления и быстро езжайте в свои заграничные хоромы, пока для ВАС не закрыли границы, Вас будут  садить и садить громко.. власть одна.. и она придет в каждый поселок, в каждую деревню, каждый дом….а Вы предатели и мразь которую нужно давить и размазывать по асфальту, Вы паразиты высасывающие кровь у народа, каждая слеза, каждый отнятая копейка у  народа будет стоить Вам лишнего гвоздя в позвоночнике ! Платить нужно за всё..
09.02.2011 04:58:22
Дмитрий
Про Тимоху город знает, и про убийства и т.д.
У нас в Хабаровском прежде надо бороться с коррупцией во власти и всяких службах-например регистрационных.
Тогда и преступности не будет и плодить её некому будет.
09.02.2011 10:06:10
Максим
Ишайкин в свое время крупную рыбу прикор
мил-вот и не ссал за свой стульчик.Но
все-таки пнули,как персонажа мультфильма
"Жил-был пес"
09.02.2011 10:13:24
Максим
Народному мстителю-Нагоняй на них поболь
ше жути,пусть жизнь не кажется одним ме-
дом.МБХ сидит-и ничего!Лужок убежал на
англицкий лужок-травку с Хавроньей щипать-жалко.
10.02.2011 01:12:07
Стас
Чекистское прошлое(у бывшего прапорщика)...подрывники(да они отличить взрыватель от огневого шнура  не  могут)... киллеры.Голова  и ноги у  лошади есть,но вся  кобыла  крашенная.Читать противно
10.02.2011 14:17:56
*
Моисеевские это наши правоохранительные органы. За что их судить? Они вполне разумно и справедливо решают вопросы, которые наши "всенародно избранные" решать не хотят. Когда чиновники могут только "крысить" из общего котла, наверное люди будут только рады если их кто-нибудь задолбит битой возле государственного "черного бумера" или личного коттеджа с золотым унитазом построенного вместо детского садика.
23.03.2011 04:26:42
_
Вместо бандитского беспредела грядёт ментовской. Власть продажна и всё идёт от неё. ОПГ  контролируют органы ФСБ и другие властные структуры. Думаете если искоренят в стране ОПГ, то вздохнёте полной грудью. Нет, они проста поменяют инструмент и начнётся террор куда похлеще, чем он был последние десятилетия. Это будет последняя, завершающая стадия.
03.10.2011 03:56:20
Киселёв Виктор
Народный мститель. Спасибо за интересную подачу. Только без расшифровки создаётся впечатление, что это Единороссы сражаются с бандитизмом. На самом то деле мы наблюдаем бадание интересов за сферы влияния.
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS