Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.01.2011 07:42:24
Илья
Камчатка сказала что да, правда. так все и есть. Вот:
"Про театр - правда. Только там еще все круче было - худрук грозился заявления на стол положить об уходе, на что Третьякова (1-ая замша губа) сказала: "валяйте, у нас незаменимых нет".
Также она вызвала министра культуры на общую разборку. Министр культуры распорядилась запретить спектакль. Актеры спросили: а как людям объяснить почему спектакля не будет? На что им ответили : скажите по техническим причинам. Тогда актеры сказали: Мы выйдем к кассам и будем каждому зрителю объяснять, какие такие "технические" причины вызвали закрытие спектакля. В общем, власти пошли на попятную. Правда, заявили, что вам, актерам, это все еще аукнется, недолго вам играть новогоднюю сказку, а жить вам здесь долго, квартиры получать и т.п. Думайте.
На наша труппа не сдалась и стала играть. Теперь, после скандала, на спектакле аншлаг. Народ требует продлить показ."
11.01.2011 10:44:05
Русским-по-белому
Вот так теперь губернские власти понимают модернизацию России. У губернаторов нет электората, их назначают. Поэтому плевать им на мнение народа. А как же назначающему признать, что его выбор пал на идиота?
Но первая дама - наемный работник и в анкете наверняка написано: "способна принимать самостоятельные решения". Если такие - гнать ее в шею, за дискредитацию власти.
Насколько известно,  "полицейской" наша страна станет в марте, но единоросские губернаторы уже сейчас демонстрируют гибкость своих позвоночников.
"Золушка" - сказка.
Сказка ложь, но в ней намек..
11.01.2011 11:13:52
Иванова
Интересно, а властная дама себя тоже к незаменимым относит? Вот они-то как раз легко заменимы, а вот с артистами сложнее. Их чиновниками, слава Богу, не заменишь.
11.01.2011 13:35:25
htyu
Все как обычно
лизуны и придурки дерутся с зеркалом
а выходит еще смешнее
13.01.2011 13:16:02
rty
Все-таки когда дураки с зеркалом борются реагировать приходится.
А что покажет проверка?
http://echo.msk.ru/news/741395-echo.html
Добавить комментарий
Новости
RSS