Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.12.2010 17:11:45
Владимир
Да-а, дураков вокруг Черепкова.. И все вьются, вьются мешают возводить виртуальные заводики. А в планах был еще виртуальный цех по производству б/у роботов, б/у телевизоров, наконец пищевых продуктов (тоже немного б/у, но зато в каких объемах!). Ну а если серьезно то уже просто надоело: одни делают вид что работают, другие пишут мемуары что работали. Хотя есть перспективные персонажи. С отличными программами. Например адекватный времени человек в правительстве РФ - министр юстиции Александр Коновалов, рекомендую присмотреться к этой фигуре повнимательнее. Его бы в президенты. Интервью  с Михаилом Барщевским (как не странно от 25.12.2010 т.е. завтрашнее) - http://www.echo.msk.ru/programs/lex/735508-echo/
23.12.2010 17:17:30
Владимир
Прошу прощения за рекламу г-на Коновалова, но помойму блестящее предложение (из того же интервью):
.."Давайте, может быть, добьемся того, чтобы правозащитное движение, которое выявляет конкретные проблемы в применении закона, в обеспечении прав граждан, в оказании государственных или муниципальных услуг, обрастут нормальными, простите за сленг, яйцеголовыми юристами, молодыми, может быть даже, которые затаскают по судам этого коррупционера, этого чиновника, этого нарушителя закона, замучают его исками, в том числе с неплохими взысканиями, сформируют или помогут сформировать судебную практику и, вот, переведут все в плоскость, которая нам более близка, в плоскость юридическую. Мне кажется, это более продуктивный вариант, чем мутузить друг друга на Манежной площади или потом в интернете исходить, извините, на определенный продукт, ненавидя друг друга и изливая свою желчь, свою ярость, но при этом не приводя ни к какому позитивному результату."..
24.12.2010 03:42:18
Геннадий
Как всегда, ВИ строит из себя гения. На самом деле, он возил подержанные машины из Японии задолго до мэрства - еще когда был депутатом краевого совета. Когда разразилась трагедия с курсантами на Русском, ВИ как раз ввез 9 японок, купив у моряков разрешения на ввоз машин. Но это он уже забыл. Он ведь "гений".
24.12.2010 04:50:35
Максим
Сколько гениев!И куда только от них де-
ваться!
24.12.2010 11:29:43
Эксперт
Любопытная зарисовка нашего ВИЧ. Хотя и очень злая - зря Виктор Иванович столько злости в нее вложил. Очень разумные вещи остались неуслашанными из-за ядовитой и необоснованной желчи. Насчет "процветания" Владивостока в период работы "Зеленого угла" и его мэрства, Виктор Иванович немножко лукавит. Но тем не менее многое в статье - совершенная правда. Только наше бедное иждивенческое население вряд ли до конца поймет Черепкова и будет на стороне Путина, который орудует государственными миллиардами как президент частной компании. Прав Черепков.
24.12.2010 14:32:03
Эксперт - Владимиру
Вы, извините, Владимир, но Коновалов сам себе противоречит. Сначала рассказывает в интервью "Эху Москвы" о том, как замечательно проходит судебный процесс в США, о том, какие там грамотные судьи, организующие соревновательный дискуссионный процесс на судебных заседаниях, а тут же предлагает неким правозащитным организациям выполнять работу государственных организаций в той же борьбе с коррупционерами и прочем. К тому же Черепков говорит вообще о другом. Он вам - про Ерему, а вы ему - про Фому.  
24.12.2010 16:28:17
Володя
Почти вся статья правдивая, за исключе
нием некоторых литературных преувеличе
ний; На о.Русском именно Черепков разоб
лачил высшее командование ТОФ(махинаци с курсантами),за что Хватов и был снят.
24.12.2010 16:30:07
Володя
  А что у вас только "одобрямс"?
24.12.2010 16:31:48
Володя
  Ну, модератор, с вашим форумом всё
  понятно.
24.12.2010 17:17:58
Владимир :)
Не буду вдаваться в дискуссию о противоречии интервью А.Коновалова - он просто отвечает на вопросы поэтому темы меняются.Кстати про судей в США я там ничего не услышал. Возможно Вы о другом интервью? Послушайте внимательно, по-моему все последовательно и интересно.Не часто у нас министр юстиции с восторгом предлагает доверить какое-либо дело не подконтрольным ему оппозиционным, радикальным организациям, это и свежо и ново, и вполне жизнеспособно (например так работает Алексей Навальный и доставил м.п. немало хлопот Транснефти). И вот такие нестандартные ходы нравятся, например мне. Кроме того Коновалов проводит реальные реформы УФСИН-а. Что кажется невозможным в наше время, но это происходит. Без помпезности, саморекламы проводит. После смерти Сергея Магнитского срубил немало голов в своем ведомстве (сколько срубил г-н Нургалиев?).Я думаю вот этот человек настроен на результат, он видит то, что хочет достичь. И это выгодно отличает его от двух персонажей этой статьи Черепкова: г-на Черепкова и г-на  Путина, и собственно их виртуальных заводиков. Тут путного ничего не видно, а вот саморекламы наоборот много. Вот собственно поэтому, уважаемый "Эксперт", я и упомянул здесь министра юстиции РФ Александра Коновалова.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS