Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.10.2010 18:42:46
Моисей
Непонимание существует не только между СМИ И судами, но и обществом вцелом. Потому что суды не осуществляют правосудия, беспринципны.
Все полагали что с повышением зарплаты улучшится качество работы судей, а вышло наоборот, теперь из-за страха потерятьработу с астрономической зарплатой судьи в рот заглядывают руководству судов а те территориальным начальникам вот вам и "басманное правосудие повсеместно". Нужен независимый контроль за работой судов через публикации судебных материалов в прессе. Пускай все смотрят и судят за что получают зарплату судьи.
  Дальше терпеть такие суды нельзя.  
21.10.2010 19:28:31
Андрей Мирмович, генеральный директор компании "Автомат-пресс"
Совет судей Хабаровского края пожаловался на двух хабаровских журналистов? Мне нравится эта фраза в принципе. То есть, вроде как наше государство настолько демократическое, что все судьи края не могут никакими способами повлиять на этих двух репортеров? Не смешите мои тапочки. Я сам прошел 17 судов с так называемой краевой элитой, которую собственно и элитой то не считал никогда, а считал просто сворой воришек. Вот и говорю сейчас открыто - и вчера, и сегодня, и завтра любого журналиста, любого ответчика, любое СМИ отдельный судья может разорить полностью и размазать в лепешку. Почему этого не делается? Потому что ленива и глупа наша Фемида в общем и целом. Между прочим, а по какому такому федеральному закону у нас разрешено создание Совета судей? Это же картельный сговор монополистов на рынке государственных услуг. Судьи у нас все независимы. Хотя этот Совет судей - пример нашим хабаровским журналистам. Даже ленивая и неповоротливая краевая машина судопроизводства создала некое подобие ассоциации, как-то хоть объединилась по профессиональному признаку. А медиа-Совета в регионе как не было, так и нет. Поэтому, мои уважаемые бывшие коллеги по цеху, вас и будут поодиночке в судах полоскать, как грязные трусы. А вы, точнее некоторые из вас, будете еще и втайне или открыто потирать ручки, когда вашему коллеге или целому СМИ суд влупит "счет" на поллимона.
И еще - хочется обратиться к главе краевого суда Братенкову.
Сергей, дорогой брателла, оставь ты этого информационного люмпена Пронякина в покое. Ты же - глава краевого суда - мощной организации, неужели у тебя нет другой работы, как бодаться с "распухшим" от своей "великой значимости" газетным всеядным кроликом, который строчит, как дрочит.
Ну ладно, Боря-истец наш знатный - 70 годков чуваку, завышенное слюновыделение и прочее. Мы же знаем, почему и как было принято это аномальное решение краевого суда.
Я тебя лично прошу, отмени прямо завтра это идиотское (иначе не назовешь) судебное решение по иску Резника против несчастного и больного Прони. Скорей отмени и не позорь влиятельную Фемиду, равно как и не позорь нашу краевую журналистику такими ответчиками и такими суммами. И главное за что Проня получил такую сумму - вдумайся - за перепечатку с какого-то сайта какого-то материала. И великий "расследователь" Боря "выяснил", что за Пронякиным стоит "зловещая тень" Илюхина. И что эту заметку собственно и писал Илюхин. Америку открыл. Да именно Илюхин и писал эту заметку, это любому пацану понятно. Именно Илюхин и ненавидит Резника лютой ненавистью, кстати, и не только Илюхин. Сергей, ты же сам ненавидишь эту личность. Но суть не в этом. Пусть Резник с Илюхиным и спорят в Москве на Тверской. Или у Бори кишка тонка? И он решил на убогом Проне отыграться? Отмени, слышь, Сергей, не позорься. Мне за тебя стыдно. К тому же, решение ведь еще и незаконное, ты это прекрасно знаешь.
Возьми просто офицерскую портупею и отшлепай Пронякина, вот и вся недолга. Больше пользы будет. Не делайте вы из него "огромадного" политического деятеля. Ведь хотели мои коллеги-офицеры отшлепать в свое время сына Виктора Ивановича распоясавшего Димитрия за все его делишки. Отец больше всех страдал от его похождений. Нужно было так и сделать, но не сделали и получили монстра. Так и с Пронякиным.
Чего вы раздули эти жалобы на него на своих сайтах, в каких-то комиссиях, е мое? Чего вы там "советуетесь" всем кагалом, судьи вы наши "беззащитные"? Беги скорей, Сергей, и отменяй "эти 300 штук", а потом возьми Проню в кабинет и ремня ему всыпь, как положено. Его ж уже расперло от псевдоизвестности и прочего. Ну что вы воюете с жужащей мухой? А, может, помочь вам, судьи края? Давайте я Проне ремня всыплю при всех.
Я сам сначала его до конца не знал,и тоже, как последний идиот, хотел ему помочь, а потом увидел, что это за фрукт.
Отменяйте скорей эти решения. Какие, блин, 300 штук Пронякину, когда он слаще морковки ничего не видел.
 
С уважением, Мирмович Андрей (Дед)
22.10.2010 09:10:17
folk
Я не понял?
Как только Пронякин получил несчастные 300 тыс, он сразу стал человеком, которому надо по жопе надавать ремнем???
 
И правильно пронякин ни с кем не поделился. А какого лешего, а Дед?
 
Перо твое было пером друга, а выяснилось, что "обычной пафосной халтуркой"...
 
Не красиво, лучше Романову на операцию собирай.
 
Тот ой как нуждается, обеливая обманщиков-застройщикофф
 

22.10.2010 11:26:41
Максим
Суд и СМИ:"Что нам между собой делить?
Мы ведь одной крови(еврейской).Остальной
электорат не в счет"
22.10.2010 15:36:10
Варавва
Держись, Костян! Плюй на верноподданных. Это рабы и крысы, они победимы (и неоднократно).
23.10.2010 07:17:10
Андрей Мирмович
Для folk. Уже несколько раз говорил, не люблю анонимщиков, просто не перевариваю. А в своей поддержке, помощи, партнерстве никогда никому не отказывал и не откажу, насколько это в моих силах, которых сегодня, увы, поменьше. В том числе и Пронякину. http://avtopark.info/381-avtozhurnalist-konstantin-pronyakin-v-otrasli-ya-diletant.html. В том числе не отказывал в помощи и Романову. И Димка Андреянов ему не отказывал. Кстати, Романову Таня Седых из Ванино выслала деньги, а не я.
А кроме анонимщиков не люблю еще мелких воришек, фанфаронов, зазвездившуюся хабаровскую мелкотравчатость, предателей и трусов. Хотя и не злопамятный - староват я для злопамятства. А насчет всего остального, черкай на мыло мне, если ты не Пронякин - оно всем известно. Нечего тут "полоскать" то, чего до конца не представляешь. Базар закончен.
26.10.2010 07:58:08
folk
Ну уж Андрей Эдуардыч, держитесь...
 
Неужели Аксенова пришла к Косте и говорит, дай мне часть?
Неужели Хорошилорв пришел к нему и говорит, давай мои 2%?
Неужели Харитонова сказала косте, дай мне на телевизор. А ей, поверь, надо на телевизор...
Все эти люди выступали и будут выступать (и без ничего).
 
Нас тут просят, точнее разводят, на выбор
 
Иванов (экс-полпред, фатеев, чердаков, шардаков) - против - Грызлов (ишайкин и камарилья с резником).
 
Так вот. Я считаю, что выбор мифический, и надо понимать, что в фонеме "за одного битого двух небитых дают" - есть исключение.
 
В этом вопросе я за миллион битых возьму одного Костю Пронякина со всеми его недостатками...
 

А чем ты в этом смысле отличаешься от Грызловых-ишайкиных? А?
 
июдея молчит...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS