Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.08.2010 15:07:17
Айболит
...)))))))))))) Давно так не смеялся...Говорит так как будто реально в это верит ...Про дело Ходора он не знал!?!?!... Хоть бы не позорился. Чем он там клялся... Честным партийным словом... Да он даже побрезговал в эту партию вступить...мда... Считали нас за быдлонарод,таковым и продолжают считать.  
30.08.2010 15:55:47
кот
Дешовый пиар состоялся. Такого нет ни в одной стране мира. И каждый чиновник местного уровня страется "лизнуть". Куда же мы катимся.  
31.08.2010 03:29:24
Айболит
Сегодня прочитал замечательную статью Александра Рыклина в журнале Ёж: Я все думал, зачем Путин едет по Дальнему Востоку на автомобиле? Чтобы продемонстрировать местным жителям, что автомобили бывают не только японские и не только с правым рулем? Оказывается, нет. Он просто так расслабляется и болтает за жизнь с разными людьми. Вот поговорил со спецкором «Коммерсанта» Андреем Колесниковым… Разговор получился, прямо скажем, образцово-показательный…
Не знаю, как вы, уважаемые читатели, а я верю, что Владимир Путин, дожив до седых волос, не знает, кто такой Юрий Шевчук. Вернее – не знал… Теперь-то знает… Ну посудите сами – ни Шевчук и никто другой из ДДТ в кооперативе «Озеро» не состоял, в Берлине не служил и у Собчака не работал. Да и, действительно, мало ли в Питере «талантливых людей»? Смешно требовать от национального лидера, чтобы он всех знал по имени и фамилии. Тем более – в лицо… Говорят, он Кудрина с Грефом до сих пор путает…
Теперь про Второй процесс над Ходорковским и Лебедевым… «Я когда узнал о Втором процессе, очень удивился. Спросил, что за процесс? Он ведь уже сидит свое…» Интересно бы, конечно, выяснить, что г-н Сечин ответил на этот вопрос г-на Путина. Потому что тогда бы мы могли хоть примерно прогнозировать исход этой судебной истории. Но Путин делиться не стал, а Колесников не настаивал… Жаль…
Про «несогласных» предсказуемая бодяга – где им разрешают, там они не хотят, а хотят там, где им не разрешают. Поэтому их «отоваривают дубинками по голове», и им приходится поливать себя «красной краской». А вот если бы они давали интервью «за углом общественного туалета», а потом, «стуча копытами, удалялись в сторону моря», тогда бы их никто дубинками по голове не отоваривал. И вообще они «провокаторы», потому что собираются там, где им не «разрешают». Про больницу и про дачников на этот раз ни слова… Тем не менее, лексика узнаваемая, тон и интонация привычные…
Ну и про проблему 2012 года… Выяснилось, что Путина эта пробема волнует сильнее, чем большинство граждан России, но «фетиша» из нее он все равно не делает… И то сказать, чего делать фетиш из проблем, которые и проблемами-то не являются – мелкий технический вопрос…
Итак, как нам с вами относиться ко всему этому вопиюще пошлому словоблудию? Конечно, в пору оскорбиться. Поскольку и по формату, и по тону, и по содержанию интервью это рассчитано не на вменяемых граждан, а, извините, на «хорьков». Да, да… На тех самых, к которым на днях в несколько иных обстоятельствах обращался другой питерец. Не подполковник, конечно, но все же прапорщик… Тут произошла вполне логичная смычка – мы с вами для Путина те же самые «хорьки», раз нас можно подчевать подобным нарочитым бредом. Причем, делать это вызывающе хамски, через губу, как бы смакуя собственное презрение к аудитории. И при этом внутренне хихикать: «А если я к тому, что Шевчука не знал, добавлю, что и про Второй процесс над Ходором практически не в курсе, неужели тоже схавают? Вот быдло-то…»
На самом деле произошло следующее – Владимир Путин полностью утратил ощущение реальности. Ему кажется, что власть его над умами и сердцами российских граждан безгранична. А, следовательно, ему уже не нужно себя контролировать. Вообще. Никогда. И Путин наотмашь хлещет нас даже не банальными сентенциями, а просто издевательским бредом… Как питерский прапоршик дубинкой по головам… Потому что для них обоих мы, конечно, бля, хорьки… Интересно, прапорщик тоже Кадышеву любит?
31.08.2010 04:21:27
Андрей
А вы не думали, что если все происходящее держать в голове, то никакой головы не хватит, поэтому для этого есть спецслужбы, правоохранительные органы и другие силовые структуры, которым надо реально это знать, а ему необходимо концентрироваться только на той информации, которая может, привести к принятию решения. А в политике не всегда можно получить достоверную информацию, соответственно и решение может быть не в пользу большинства. Это система и сломать ее одному лидеру не возможно. Разве вы не замечаете как все обустраивается перед приездом особых персон, везде наводят порядок. Как только человек уезжает все встает на свои места. Особо удивило, что Автоваз даже для него не смог сделать качественный продукт. В материалах о поездке указано, что при переключении на пятую передачу на табло высвечивалась нейтральная передача))))) Вот так работают наши люди, а это почти во всех отраслях, будь-то Автоваз или другая организация, ну а про чиновников я не говорю. Почему-то об этом никто не задумывается. Наверное потому, что для каждого это норма....уделять меньше качеству, а брать объемов, а потом нате разгрибайте политики и власть... Поэтому надо с себя начинать и со своей самоорганизованности...
31.08.2010 06:47:42
Шейх
2 Андрей
Про начинание с самих себя и самоорганизованность мы уже слышым с 1985 года.. Политики и власть исчо ничего не разгребли, а только разломали и разграбили..
 
Полностью согласен с Айболитом
 
Вот что пишут американцы&европейцы по нас:"...Россия имеет потенциал для того, чтобы в 2025 году стать богаче, могущественнее и увереннее в себе, если будет инвестировать в человеческий капитал, расширит и диверсифицирует свою экономику, интегрируется в глобальные рынки. С другой стороны, многочисленные препятствия могут ограничить возможности России полностью реализовать свой экономический потенциал. Главными среди этих ограничений являются нехватка инвестиций в энергетический сектор, в узкие места инфраструктуры, деградирующее образование и общественное здравоохранение, недоразвитый банковский сектор, преступность и коррупция. Более скорое, нежели ожидалось, обращение к альтернативным видам горючего или падение глобальных цен на энергоносители до того, как у России появится возможность развить более диверсифицированную экономику, вероятно, создадут ограничения для экономического роста..."
 
Обратите внимание на деградирующее образование и здравоохранение.
 
"...чувствительностью России к потенциальным потрясениям и проблескам политической нестабильности, крупным внешнеполитическим кризисам и другим неожиданным событиям  делает невозможным исключение альтернативных сценариев будущего, таких как националистическое авторитарное нефтегосударство и даже законченная диктатура, которая маловероятна, но, тем не менее, является правдоподобным сценарием будущего. Менее вероятно, что Россия станет к 2025 году значительно более открытой и прогрессивной страной..."
 
"Доклад национального разведывательного совета США."
31.08.2010 11:16:05
Андрей
Шейх, а вы случайно не входите в состав этого совета в США?
Те доклады, которые Вы цитируете, Вам  дают, чтобы вы использовали вннутри нашего государства и поверьте не из благих намерений.
Что касается самоорганизованости, о которой Вам говорят с 1985 года, так что же Вы не организуетесь, 25 лет прошло, а как люди жили с чувствами присущими совковому периоду, так и продолжается, те кто быстрее перестроились, те и в дамках, а остальные не могут. И вот в этом и есть большая проблема нашего общества. Необходимо вообще финансировать результат в любой области, если его нет, то человек и не должен что-то требовать или получать. Не буду возражать мнению, что есть олигархи, у которых сконцентрированаосновная масса всех дензнаков страны, но вы даже не представляете, что можно сделать с такой массой денег для страны, можно сделать как хорошие, так и не хорошие вещи. Поэтому эта группа и держит все в своих руках. А в принципе ничего не поменялось, только для инициативных появилось больше возможностей. В имперской России шиковали цари и придворные им, в советские времена Партийные функционеры, сейчас Олигархи, всегда будут недовольные и обиженные как бы мы этого не хотели. Правильно Вы отметили, что существуют законы экономики, но для этих людей один закон, что выгодно, то и делают...
31.08.2010 16:58:46
оппозиционер
Айболит - в точку! Добавлю только - смешно, второе, а фактически - первое лицо в государстве не знает, что в соответствии с действующим законодательством, проведение митингов и пикетов имеет УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер. Что означает - я не должен у вас, чинуш, спрашивать разрешение, я сообщаю вам, где я буду проводить митинг. Другое дело, что при этом я обязуюсь вести себя прилично и не нарушать закон, для чего имею ответственных за порядок и оказание мед. помощи. Вот так было задумано при дедушке Ельцине! И вот если вместо митинга пьянка и безобразие, то тогда я получаю по башке и иду в сторону моря - без всяких обид. Так эти б...и заставляют нас просить разрешение на то, что нам и так разрешено основным законом нашей страны! Вот против этого и протестуют несогласные.
31.08.2010 17:04:02
оппозиционер
Модератору - я понимаю, вы всего боитесь, и поэтому самые острые посты не помещаете.... По человечески понятно. Только как тогда свобода прессы,  героическая борьба за правду? Я понимаю, маты там убрать, оскорбления... Ну зачем же так трусливо убирать целые блоки? В конце концов,  модератор не несет ответственности за высказывания на форуме и политическую позицию читателей!? Это тоже явно не опубликуете - вот она, свобода печати Кости Пронякина...-(
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS