Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.10.2021 16:03:18
Вадим Воеводин
Снявшийся с выборов Вадим Воеводин по собственному желанию вышел из КПРФ
 
Экс-кандидат в депутаты Госдумы восьмого созыва Вадим Воеводин исключен из КПРФ на основании личного заявления. Коммунисты убеждены, что Воеводин совершил настоящее «предательство партии», снявшись с выборов депутата Госдумы. Сам экс-кандидат заявляет, что просто хочет «поставить в этом точку».

По словам первого секретаря крайкома КПРФ Петра Перевезенцева, заявление поступило в партию в минувший понедельник, 11 октября. К тому моменту первичная организация приступила к рассмотрению его персонального дела с целью принятия решения об исключении Вадима Воеводина из рядов коммунистов.

— 16 октября, мы приняли постановление об его исключении на основании личного заявления… Жесткие были выступления по его поступку. Мы считаем, что никаких внятных объяснений его снятия с выборов нет до сих пор. Может быть он и болел, но, наверное, был как минимум во вменяемом состоянии, раз нашел в себе силы дойти до избирательной комиссии и написать заявление, — заявил глава крайкома.

Сам Вадим Воеводин осведомлен об отношении однопартийцев к собственной персоне. Во многом это и подтолкнуло его к решению о выходе из КПРФ.

— Я серьезно заболел, перенес операцию, снялся с выборов. Все это было воспринято крайне негативно многими. Люди посчитали, что я поступил неправильно. Поскольку я посчитал, что могу нанести урон авторитету партийной организации, я принял решение выйти из КПРФ, — рассказал Вадим Воеводин.

Между тем, свой диагноз экс-коммунист назвать не смог.

— Диагноз очень длинный, сложный — его зачитывать надо. Я сейчас на улице, зачитать его не смогу… Я не мог дышать, мне сделали операцию, у меня до этого был коронавирус. В конце концов, я так понял, образовались какие-то спайки, которые не давали мне дышать. Очень плохо себя чувствовал. Было подозрение на микроинсульт. В коме я не находился, — рассказал он.

Напомним, Вадим Воеводин был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы восьмого созыва по Комсомольскому одномандатному округу №70. Избирком кандидата зарегистрировал, однако позднее коммунист снялся с выборной гонки на основании личного заявления.
17.10.2021 16:29:06
Виктор Киселев
Было бы лучше - "я могу рассказать -И МЫ ВМЕСТЕ РЕШИМ, что делать)))
Олгу Панькову - респект!
Добавить комментарий
Новости
28.01.2022
27.01.2022
RSS