Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2021 14:08:19
Виктор Киселев
Ветеранам - для патриотического воспитания молодёжи.
 
https://echo.msk.ru/news/2822590-echo.html
 
Проверьте - и пользуйтесь!)))
16.04.2021 14:44:48
пескарь
Грустная, плачевная статистика. Угроблен труд заселения и освоения территории ДВ. Нет реальных мер правительства остановить процесс. Одно сотрясение воздуха лозунгами и бумагами для внутреннего пользования между кабинетами, министерствами и тд..Уже и планы выработаны отдать земли мигрантам, для начала 2 - 3 миллиона,( яко бы рабочих рук не хватает)  а там  и без счета. А как же в крае работали сотни заводов и фабрик и без гастарбайтеров??
16.04.2021 15:02:58
.
Виктор Киселев
Ветеранам - для патриотического воспитания молодёжи.
 
https://echo.msk.ru/news/2822590-echo.html
 
Проверьте - и пользуйтесь!)))

 
Твоя квартира тоже не на 100% тебе принадлежит!
Часть принадлежит управляющей компании, а оформлял ее как частную собственность.
Не веришь - проверь!
В квитанцию загляни и посмотри сколько ты платишь на капремонт))) и кому)))
Тоже Ковальчуку!!!
Другу по кооперативу!
 
Лучше бы ты, Киселев - "петушок", прокукарекал сколько было правительственных дач у коммунистов. У тех, с кем ты "вел" борьбу в ссср и так ни разу не победил.)))
Борец ты наш.
А сколько было дворцов и у "семьи" Ельцина? Березовского?
Ты же так радовался когда коммунистов снесли и пришел на трон царь Борис.
И сейчас, ФБК достают из архивов старую тухлую рыбу и выдают за сенсацию.
Дача Путина, дворец Путина и еще что-то Путина...
А потом сами же пишут что это стоит на балансе ФСО или ФСБ, т.е. на балансе у государства. Также облагается налогом, сборами и платежами...
Так чьи эти все дачи и дворцы?
16.04.2021 15:04:26
пенсионер
"Нужна программа не сбережения, а приумножения народа! И делать это надо за счет собирания соотечественников по всему белому свету. На первом шаге нужно объявить десятилетие миграционного притока населения в страну, на следующем шаге - поставить задачу приумножения".
А где эти привезённые на ДВ соотечественники будут жить и работать? Однажды Крайстат опубликовал данные за 2020 г. Из Хабаровского края уехало 7,4 тысячи человек, умерло 19039 человек, то есть край потерял 26439 человек. Родилось 13739 человек, что не восполнило потери.
16.04.2021 17:48:25
Виктор Киселев
Трутнев в Амурмедиа: "Восточный экономический форум нужен и обязателен. Инвесторы прилетают сюда не для галочки. Виден их реальный интерес.
 
— На вопрос "А надо ли проводить?" отвечу: "100% да!". Может, это не так чувствуется, когда смотришь на это со стороны. Но МЫ просто ОЩУЩАЕМ ПАДЕНИЕ за счет его отсутствия. Падение в интересе к региону...
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/1087912/
 
У России - по Трутневу - своих мозгов, получается, нет?)))
 
Патриотично!
16.04.2021 17:55:56
Виктор Киселев
.[/b
А можно я дурку не отвечу?
Без обид?
16.04.2021 18:23:07
Виктор Киселев
Нужна программа не сбережения, а приумножения народа! И делать это надо за счет собирания соотечественников по всему белому свету. На первом шаге нужно объявить десятилетие миграционного притока населения в страну, на следующем шаге - поставить задачу приумножения.
 
И ведь ОН ПРАВ!
С задачей преумножения населения успешно занимался Пол Пот.
И если у него получалось - что нам волноваться?!
На первом этапе надо устроить набег на соотечественников. (Ответственный - Шойгу)))
Не надо ждать милостей от природы! - (не станем жить мы лучше европейцев!)
Притащить соотечественников с Донбасса и заставить размножаться - наша задача!)))
16.04.2021 21:27:06
к слову
А вот с условиями для развития предпринимательства в ДФО, настоящая беда.
А условий-то и нет. Посмотрите, как «обкарнали» изначально прекрасный инструмент – свободный порт! Землю без конкурса уже не получить, налоговая лютует так, что стон стоит по всему Дальнему Востоку. Все структуры, которые создавались, чтобы помогать, превратились в контролеров. Контролером быть легче и приятнее, чем помощником. А что в итоге? А в итоге смотрим на центральную улицу Владивостока , Светланскую , и видем, что там яма на яме. И это – единственная витрина достижений в развитии ДФО . А если будущий инвестор-миллионник приедет сейчас сюда? Он увидит, что здесь даже центр столицы ДФО привести в порядок не могут. Потому и не могут, что, если построить казарму и на нее повесить вывеску «Свободный порт - зона свободного предпринимательства», все равно никакого свободного порта не будет. В казарме никакого предпринимательства не бывает, там все строем ходят. А экономическое развитие происходит там, где есть реальная свобода предпринимательства
16.04.2021 21:35:40
к слову
Нацпрограмма по развитию ДФО Минвостокразвития  против «Агрессивной стратегии» Хуснуллина?
 
Из данных, имеющихся в стратегии «Агрессивного развития инфраструктуры» от группы Марата Хуснуллина , дальневосточники, которых уже не первый год убаюкивают рассказами об «опережающем развитии», узнали много интересного о своей жизни.
Узнали они, например, о том, что уровень газификации в ДФО , который полмира снабжает газом, в 3 раза ниже, чем в среднем по стране.
Узнали они и о том, что в ДФО зафиксирована полная деградация аэродромной инфраструктуры в малых городах и труднодоступных населенных пунктах. Узнали они и о том, что в ДФО происходит сумасшедший отток населения в другие регионы страны, деградация (именно так написано) человеческого капитала, имеет место крайне низкое качество жизни. Еще дальневосточники узнали, что у них практически нет качественного жилья. Словом, эксперты группы Хуснуллина постарались и изучили довольно подробно жизнь в ДФО .
 
Дальневосточники имеют полное право спросить: а за что же все эти годы получали свои огромные зарплаты #чиновники Минвостокразвития РФ ?
17.04.2021 06:52:48
.
Виктор Киселев
.[/b
А можно я дурку не отвечу?
Без обид?

 

Ну ответил же)))
17.04.2021 13:09:43
иван
Сделанная уважаемым исследователем миграционных процессов статистика до долей процентов,мало кому интересна,т.к для бенефициантов сырьевой колонии чем меньше народа на территории,тем больше прибыль. Уменьшится население хоть в 10 раз - их прибыль не пострадает. Все же это понимают,но только чтобы успокоить часть населения,страдающих фантомными болями о динамике развития Советского Союза, придуманы симулярки типа; "энергетической сверхдержаве нужна стабильность". Еще десяток лет и новое поколение россиянцев не будет знать даже своей истории. Была Россия которая торговала пенькой и зерном,а сейчас торгует нефтярой и газом. И ничего другого не было.
17.04.2021 14:45:44
Виктор Киселев
Уважаемые студенты юридических факультетов ВУЗов Хабаровского края.
 
В Амурмедиа я прочёл информацию следующего содержания.
 
"Штабы Навального" могут признать экстремистскими организациями
Прокуратура города Москвы обратилась в суд с соответствующим исковым заявлением
 
По данным ведомства, исковое заявление было подано после проверки некоммерческих организаций"ФБК", "ФЗПГ" и "Штабы Навального" по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/1088317/?from=29
 
"Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации. Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции". При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной", — говорится в сообщении ведомства.
 
Административное исковое заявление направлено в Московский городской суд. "
 
В этой связи у меня к студенческому юридическому сообществу Хабаровска вопросы:
 
1. Имеют ли право находится на территории Российской Федерации организации, распространяющие ПРАВДУ?
2. Должна ли Прокуратура РФ. назвать и выдворить из страны иностранные и международные организации, чью деятельность она признаёт нежелательной?
3. Должна ли Прокуратура РФ представить доказательства в обоснование своих обвинений и указать, в чём именно ПРАВДОЙ нанесён вред стране? Ведь если бы информация от ФБК была доказанно лживой - был бы судебный процесс.
Предыдущие процессы против ФБК являли собой примеры судебного произвола, признаваемые и оплаченные Россией .
4. Является ли ПРЕСТУПЛЕНИЕМ создание условий для изменения основ  конституционного строя конституционным путём?
5. Почему для прокуратуры РФ НОРМА изменения основ конституционного строя конституционным путём является преступлением?
6. Что студенческое юридическое сообщество Хабаровского края может сказать в этой связи?
Добавить комментарий
Новости
01.07.2022
30.06.2022
RSS